紫陌红尘

搜索

文轰===司空长风==迦叶掌

对比报道和杀帖的感觉就是了,我觉得这个准了

回复| 举报

司空长风是勺子给我的马甲。没追过剧我不知道他是谁,打开背景介绍一看,是个老头子。太对不起这么俊,这么潇洒的我了。
不说了。
我是来祝贺紫陌十五周年庆的。少年歌行作为这场周年庆的主题很适合。剧中尽是少年气,十五周年的紫陌也是清新热血的。猪脚们拥有离奇的身世又英气潇洒。四位少年侠客结伴闯江湖,敢作敢为的真好。
祝福紫陌永远青春年少。祝福紫陌人用青春和诗意浇灌沃土,发扬光大中华民族五千年的文明与文字。继往开来创造新的传奇。
我是最最不会演老头子的。既然得了这么一个马甲就多看看吧,看看年青人玩。大家玩得开心。听说此剧中人物很多都很好,很正气的。
看到报到楼上写诗歌的瑾威写得真好。我也凑上几句

紫陌秋夜的大门开启,少年歌行响彻时空
明月与繁星,鲜花和笑语,一颗心就握住了另一颗心
彼此的鼓励,温馨和百态风流
穿越了时空的你我 带来多少怀旧的深情

回复| 举报

赵玉真魂断迦叶掌
向晚的时候,刀剑去黑方城和亲。这一举他考虑了很久。好不容易打一场胜仗,只因一时疏忽,大意失了荆洲。
和亲非本意,只为暂缓局势息口气以利再战。还有,若得深入虎穴必有了解对方的机会。所以刀剑下定决心促成此行。
只见他红衫一袭晚风中猎猎,长身玉立看一眼前方回首故土,眼中没有任何的犹豫。大步向着雪月城外一幢黑墙黛瓦大院走去。

黑方城红灯高挂,红烛高烧。
CC公主们的桃花小苑披红挂彩。丫环捧着礼盒食盒衣盒匆匆穿梭,一派喜气洋洋。
今晚黑方城主黑夜嫁女,嫁的可不是一女。
黑夜老人家许婚刀剑:
CC公主绵息术为正妃。
CC 公主惑音功、游龙诀为侧妃。
CC公主云起棍、影月术、凄断掌为贵妾。
刀剑真是艳福非浅。祝刀剑早得贵子。
这场婚礼过于急促,没过纳采、问名、纳吉、纳征、请期和亲迎这六礼,刀剑除了身上的红衣,手中唯有一柄闪亮的宝剑,这是他闯荡江湖的成名之物。虽然有些寒酸刀剑也顾不得了。只是他这一举动,分明将自己架上赘婿的烈火上烤。好在一次婚礼刀剑得娶三妻三妾,刀剑也是拼了。
桃花小苑三间正房,两侧各两间厢房。正中一间正房,是正妃绵息术的新房。CC绵公主身着大红重绣嫁衣。层层叠叠金钱剌绣的凤凰牡丹石榴令嫁衣富丽辉煌。CC绵公主低着她雪白的长颈,三千云鬓梳成高高的发髻,戴着一顶细细的金丝凤冠,上嵌百颗红宝石,金碧交辉。大红盖巾下,CC绵公主应该在微笑在渴盼。她想象着刀剑夫君温柔的微笑和相貌堂堂的容颜。
左正房,是侧妃CC音的婚房她静等着。
CC音是六位CC公主中最漂亮的。她瓜子脸细蛾眉秋波眼朱唇似涂丹。雪肤玉肌纤腰不堪一握。
右正房CC龙公主,有些男相大手大脚,从小被黑夜城主当成小子培养。她此时不肯安份稳坐,而是一把拉下红盖头在婚房中走来走去,谁知道今夜刀君会不会到自己房中来。
左侧房首间,贵妾CC云公主正在生气,凭啥姐姐们是妃自己是贵妾?娇美的眉眼扭曲了。
左侧房次间,贵妾CC月公主是与黑夜城主长得最象的公主。皮肤黑眉眼粗大嘴倒是小小的,说起话来翻得飞快。
右侧房首间,CC掌公主端坐不语 ,清秀的小脸有淡淡的愁。掌公主外美内秀,从小有黑方城智多星的美誉。也许是不甘心为妾,也许是想着后一步退路,也许是想着顺从的前程。

只听厅前一声唱诺:拜堂了!
刀剑手中被塞入一团红绳。众公主被丫环们拥着,走入前厅。黑夜城主早坐主位。
“一拜天地”
“二拜高堂”黑夜城主笑出了猪叫
“夫妻对拜”哇,一对六啊。苍天!

洛青阳魂断迦叶掌
紫陌是了不起的地方,能培育出最高贵,优雅,热情,温和浪漫的人。
十五年了紫陌朝气蓬勃青春焕发。
青春的我们,用无限美好的内心拥有丰富多彩的文字,在风云的海洋中荡涤自己的灵魂。记下生命中美丽的回忆,记下曾经的勇敢智慧曾经的友谊,还有那些末满的爱情。
感谢紫陌,感谢我们一起下场的各位朋友姐妹兄弟。十五年的时光里我们有许多的美丽,那怕曾经有过当时不能理解的矛盾。或者有过曾经错认为比天大比地大的伤感与不平都无足轻重。回首看来全是些些微不足道的幼稚与懵懂的自尊。
今天紫陌盛大的典庆。幸福象阳光那样缕缕照进我们的眼睛,以往的冲突与不理解,都成了淡淡的斑驳的时间痕迹。
我们已经可以将淡淡微笑挂上嘴角。任眉尖心上,只留下相爱的记忆了。青春是美好的,我们还可以放肆地炫耀。生活是美好的,我们还可以采摘四季中逐渐成熟色彩鲜艳的果子,享受生活的美味和愉快
风云也是美好的,我们共同淡对它黑白博杀的残酷,享受它抽丝剥茧的智慧与排兵布阵的大格局,不妨将小黑屋捞鱼捞虾的行为看成调皮,多看看各位侠客避开锋芒的欢欣。
我们在一场场的投票和帖杀中加强彼此的理解与欣赏,在一场又一场的烽火中堆积起血浓与水的真情。
其实只是风云的游戏,真不必大动肝火。
只要不违反规则,何妨在残酷的游戏中做个有情人。
秋色已深了,历经十五年风风雨雨的紫陌更美。少年走过青涩。与伤风悲秋的叹息离得很远了,从容与淡定的承担起生命的责任。
做好自己,做好自己的角色,适者生存。
留一点庆幸!庆幸在这样美好的日子里相逢紫陌,相逢在青春明媚的少年歌行。
我看见了大家眼中的澄澈,看见下场的人们张扬的朝气。我想象着大家心中比花香比酒淳的少年梦。
将声声问好微笑着送给大家。问好紫陌十五周年快乐。

颜战天魂断迦叶掌
天高云淡的秋日,比较容易诞生穿越故事。于是,七十二名江湖侠客美女们,纷纷在西装与连衣裙的外面套上风云衣,前往江湖第一大城雪月城。阴差阳错的卷入一场声势浩大的权力与黑白之争。
他们之中目标明确的也好混场的也罢,都将抓紧十轮的时间拼个生生死死。
今夜第三轮已揭开帘幕,黑白比例 17:37,白道较弱。
大侠们,加油。
三轮,我们相信白道能在桃花与九歌的带领下开创新局面。
假设可能必须,票楼出四黑,一白,黑白比率 13:35。贴杀中出个烟花或者是乌龙?这完全是可能的。虽然前两轮小黑屋很谨慎,谁又能说百密没有一疏。
话再扯回,只要如此三轮结束,黑白比例便大好。
全虾宴后,必有个大胜。虽然二轮夹了个逍遥镜,称不得全虾宴了。可人心总盼个大胜的。来啊,大侠们努力。
当结果公布,场上沸腾小黑屋沸腾。
票楼出四黑一白。贴杀竟然也是三黑二白,一烟花。
亲耐的AA们,这一轮你们在雪月城折翼了。其中有桃花九歌的功劳。也有BB们的罪过。
真是罪过BB们出来认罪。
BB们昏啦错将好花当落叶错将朋友当对手。
砍错啦砍错啦。砍在AA身上疼在BB心里。热泪长流。
如果世界上有后悔药可以买,BB们掏空了口袋也要去买一盒。和着温水服下,从此多一份谨慎少一些粗心大意。场上那么多的白虾不去砍,偏偏举起大刀杀了AA们一个不够还两?
晕到天涯海角去了。BB们一个一个去面壁好好反省。怎么当的纱纱?饱饭吃到啥地方去了?快向AA 们道谦。千言万语说不尽的后悔与疼心。亲耐的AA们,用什么,能诉说心中绵绵不绝的悔恨。

忍着泪花向煎蛋大侠们祝贺。山高水长的路走着走着就越过了险境。
煎蛋大侠们,祝贺你们。今天起雨过天晴胜利在招手。
捧一束秋天的花,献给桃花九歌,献给春风无双。献给活着的出局了的所有大侠。
祝福你们再接再厉战胜小纱纱。

回复| 举报

你是说情怀嘛,确实很像的。

记下生命中美丽的回忆,记下曾经的勇敢智慧曾经的友谊,还有那些末满的爱情。
回首看来全是些些微不足道的幼稚与懵懂的自尊。
任眉尖心上,只留下相爱的记忆了。青春是美好的,我们还可以放肆地炫耀。生活是美好的,我们还可以采摘四季中逐渐成熟色彩鲜艳的果子,享受生活的美味和愉快。
我们在一场场的投票和帖杀中加强彼此的理解与欣赏,在一场又一场的烽火中堆积起血浓与水的真情。

回复| 举报

我慢慢把类似的标红了

报道里有:猪脚和杀帖的:猪叫,亲耐的、煎蛋

报道里的句子:青春和诗意、明月与繁星,鲜花和笑语

杀帖:幼稚与懵懂  美味和愉快   理解与欣赏

长句就不复制了。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-2 11:04
我慢慢把类似的标红了

挺这个!

回复| 举报

我至今文轰百分百中,希望这次不要拉胯

回复| 举报

其实我也暗戳戳圈过师兄,他身体不适,掐点失败那晚他发的帖子让我觉得他对版面似乎门清,好像很快就明白版面发生了什么。我当时在版的都还在懵圈

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-2 11:08

支持

回复| 举报

踢给莫莫

回复| 举报

盖章盖章 萝卜章也是章子

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-2 11:08

你会保持准确率的!

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 11:24
你会保持准确率的!

你看,我越来越白了吧

我一场轰一次,前期不行,后面可以看看比不过你们这些文轰大师,开场就能精准定位

回复| 举报

b鰲

回复| 举报

B组的话可以酌情安排

回复| 举报

看得很细致,支持

回复| 举报

百分百的准确率,仙仙威武!

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:25
百分百的准确率,仙仙威武!

因为我轰得少

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-2 12:26
因为我轰得少

那叫精准。你看我的用词好不好。

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:29
那叫精准。你看我的用词好不好。

哈哈,也得 看了他身份才知道,你挂的这个冥侯是谁啊,你姐姐吗

回复| 举报