紫陌红尘

搜索

[青树] 【八轮预号】(内有分票,请按分票投)百晓生、司空长风、雷千虎

还没有洗澡的小伙伴赶紧洗澡啊。洗白了好换人!

我有一堆嫌疑人名单!

半票同学们你们自己看着投!保证每人身上都有半票即可!

-------------------------------------

百晓生Z15:疑联刺 雪月城

雷千虎Z15:疑B组 惊雷指

司空长风Z15:疑B组 迦叶掌

时间还早,还有时间洗白。

如果看错,就辛苦洗洗吧!

虾虾们现在 没有比例挥霍!没有比例挥霍!没有比例挥霍!(重要的事情说三遍哦!)

--------------------------------------

3、百晓生Z15     票:17、雷千虎Z15     37、司空长风Z15
-------------------------------------------
17、雷千虎Z15     票:3、百晓生Z15     37、司空长风Z15
-------------------------------------------
23、李素王Z15    票:3、百晓生Z15   17、雷千虎Z15
29、明德帝Z15    票:3、百晓生Z15     37、司空长风Z15
34、慕婴Z15        票:17、雷千虎Z15   37、司空长风Z15
35、暮雨墨Z15    票:17、雷千虎Z15    37、司空长风Z15
37、司空长风Z15   票:3、百晓生Z15   17、雷千虎Z15
40、苏昌河Z15      票:3、百晓生Z15   37、司空长风Z15
48、天女蕊Z15      票:3、百晓生Z15   17、雷千虎Z15
69、尹落霞Z15      票:3、百晓生Z15   37、司空长风Z15

百晓生Z15   7+2P
司空长风Z15   7+2P
雷千虎Z15   6+2P

回复| 举报

支持

回复| 举报

@尹落霞Z15,快来搬点雷千虎的文字过来啊!

等你救命呢!

回复| 举报

小莫加油

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 13:45

等你救命呢!

她不会来了。因为洗白了千虎,最合适的替补就是她自己,

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-2 13:49
她不会来了。因为洗白了千虎,最合适的替补就是她自己,

我觉得她白了。

指路:第六轮。你去看看。

回复| 举报

我来了。
我是排A排B的。
我原本不想洗澡,太累了,出局也好,可以补上昨天拉下的工作。

我的票线,自己觉得没有问题。看黑谁我就票谁。票过杀剌。
如果看上去有错的地方,很正常。虾怎么可能不出错。

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-11-2 13:50
我来了。
我是排A排B的。

你怎么排的B啊?

我没找到...

而且,从昨晚发完澡票,你一直没出现。——主要是,你被扣帖子了。你快去再洗下啊。

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-11-2 13:50
我来了。
我是排A排B的。

其实最最最主要的是,现在虾虾没有名额被我霍霍了...  前期霍霍完了

所以你快去洗!

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 13:50
我觉得她白了。

指路:第六轮。你去看看。

看什么

回复| 举报

第六轮号票后,尹落霞的出票。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 13:45

等你救命呢!

我在哪一轮?是谢宣出局那轮。剑的号票中圈过  萧瑟,谢宣,伯庸。
我没有圈错,这三都是黑的。萧瑟,伯庸是杀群中的头吧。
我下了场很认真当好虾,暖场,读报道,分析,我都有。虽然不是很细致。大节上我是对的。
圈萧瑟,因为她自己说她黑的。虾不会这样说。
圈谢宣,因为她立场不对。圈伯庸,因为她太闷,不抓杀。
我认为,不管人家话怎么说,他的立场是最主要的。
我圈了票了这三杀,我可以排AB。
我的立场,站在虾一方。

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-11-2 13:59
我在哪一轮?是谢宣出局那轮。剑的号票中圈过  萧瑟,谢宣,伯庸。
我没有圈错,这三都是黑的。萧瑟,伯 ...

你要不要再洗下迦叶掌。

回复| 举报

衣衣,不许故布疑阵,临阵换将忽悠猴子哦

回复| 举报

至于文字,我想说文轰的准确率很低。
我也曾喜欢文轰,后来感觉有些不靠谱,就放弃了。

我不否认白发仙轰得有理。迦叶掌的某些字和我的相象。
但为什么不能放开思路,去想一想,是萧瑟害我!
萧瑟早就想抹黑我,她抹黑好多虾,她抹黑我是很起劲的。
她一定注意过我的报到,我在场上写的字。她明里暗里都在抹黑我。
明着,说我是杀,暗中仿我的字。
迦叶掌是她的手下,是她教的。

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-11-2 14:03
衣衣,不许故布疑阵,临阵换将忽悠猴子哦

那你把雪月城送给我!

快!我可以给她写1000字的赏析!

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-11-2 14:04
至于文字,我想说文轰的准确率很低。
我也曾喜欢文轰,后来感觉有些不靠谱,就放弃了。

你认出她了?她也认出你了?

你啥时候认出她的啊?

回复| 举报

迦叶掌的帖,前几篇,仿我仿得痕迹多。
近几篇,开始露自己的风格。显得有些尖酸。他帖中嘲讽了两位,一是嘲了洛青剑,洛青剑几次说和亲,是个笑点。
二是,六位CC公主。我注意在规则帖中,出现过三组杀。C 组杀六位,杀的称号是这六位。迦叶嘲了规则中的漏洞。
尖酸不是我的风格,我是温和的。我只做个温和平静的小虾,谁也不掐。因为我自己的玻璃心,我怕掐,前几年被掐了我会哭。
现在看淡些,还是会睡不着。
萧瑟掐我,我就睡不着。

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-11-2 14:13
迦叶掌的帖,前几篇,仿我仿得痕迹多。
近几篇,开始露自己的风格。显得有些尖酸。他帖中嘲讽了两位,一是 ...

另外,我还有一点疑问:前两天我让你洗B组。

当时你没发现迦叶掌中有仿你的痕迹么?我记得你洗这篇了的。

回复| 举报

不要因为我不是紫陌熟悉的人就扣我是哪个杀。
我可以出局,我只申明我是白的。
我是莫衣的朋友。青尘姐姐在我的QQ好友中。刀刀也在我的QQ好友中,他太高大上,我只与他说过一句,就不想再高攀。
怎么没人认出我呢?

回复| 举报