紫陌红尘

搜索

暮雨墨>尹落霞>雷千虎,验虚参考

尹落霞VS雷千虎
雷千虎可以验,毕竟票了我那么多轮的投票机,不验有点违心,但是这轮相对于尹落霞,建议优先尹落霞。雷千虎那个报道里的谎言醉眼一瞧,认为那样的谎言没有实质的意义,所以更多可能就是酒后记岔劈了。至于“完事”一词的使用,有特点但不算特别。而尹落霞的版面节奏目的性明确,看黑但可保留有白的可能,加上今天扒白雷千虎的行为有点突兀,验尹至少有百分之五十的可能看雷属性,验雷似乎可看关联性比较小。

尹落霞VS暮雨墨
尹落霞不赘述,暮雨墨的版面节奏,有条不紊固定CD输出,但是极少参与讨论,所以她在版面表达的黑白的判断,在她的版面和票线上是找不到支撑依据的。一个几乎没参与任何分析版面,也没有跟唐煌对话的,明确表达的判断究竟从何而来,萧瑟是隐藏了手记,那么暮雨墨呢?以及她能够毫不犹疑的表达一些黑白,这几轮的出票却是有意的拖延了,也算票不对版。另外就是作为分票轮的四明虾位,她跟天女蕊都不接贴应该是有一黑一掩,个人看白天女蕊

回复| 举报

来啊,来啊,好像我怕一样

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 15:25
来啊,来啊,好像我怕一样

你胆这么大,吓得是觉得先验暮雨墨比较好

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 15:27
你胆这么大,吓得是觉得先验暮雨墨比较好

要不你出我,要不你抱我和老虎,我好歹以前抱过你,虽然你是小黑黑

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 15:28
要不你出我,要不你抱我和老虎,我好歹以前抱过你,虽然你是小黑黑

还有这事,那这轮你在我这放下了

回复| 举报

你们接帖的原因我已经解密了,你们仨都是在萧瑟票线而不是鲈鱼票线。从接帖这个角度分析慕和天女一黑一掩是不是太武断了。这充其量就是假掩体局。

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 15:36
还有这事,那这轮你在我这放下了

老虎呢

回复| 举报

老虎归动物园管,我插不上手

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 15:38
老虎归动物园管,我插不上手

你不是黑蛋,就要管,要发挥最后一点光。

回复| 举报

想象一下,你这裤子旁边,如果站一只老虎,一定显得你更帅。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-2 15:37
你们接帖的原因我已经解密了,你们仨都是在萧瑟票线而不是鲈鱼票线。从接帖这个角度分析慕和天女一黑一掩是 ...

武断出真相,那轮掐点杀群应该是没有安排全员掐,不然不应该一半没掐上啊,是不是安排的掐点本就只有暴露的三个加萧瑟

回复| 举报

所以,老虎一定要留

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 15:40
你不是黑蛋,就要管,要发挥最后一点光。

出门左拐找一个叫莫衣的动物园工作人员

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 15:42
出门左拐找一个叫莫衣的动物园工作人员

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 15:40
武断出真相,那轮掐点杀群应该是没有安排全员掐,不然不应该一半没掐上啊,是不是安排的掐点本就只有暴露 ...

如果不能掐点救下一个人,为什么要安排其他人掐?

真的是看我们天天屠虾于心不忍送大礼包嘛?

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 15:45
如果不能掐点救下一个人,为什么要安排其他人掐?

真的是看我们天天屠虾于心不忍送大礼包嘛?

全员掐,一半没掐上,一半掐上了,这个比例很难平衡啊。

回复| 举报

尹落霞一直很闷,记得那时有人提她,她突然出来发个帖说找到某人

回复| 举报

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-2 16:17
尹落霞一直很闷,记得那时有人提她,她突然出来发个帖说找到某人

看见真身表了,闷又不是瞎

回复| 举报