紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌163届15周年庆【少年歌行】第九轮【B杀】明德帝丧命惊雷指

你走了,从票楼飘魂走了。你走以后你有多白就有多白。横看竖看都好看。你走了,可以去到你想去的地方。我仿佛又看见你去大醉,站在高高的高台,就如登上天街的最高处,俯视红尘里如蝼蚁般活着的普通人,然后把酒而饮。仿佛我站在你身旁,与你共饮,从此别了江湖。然后薄衫飘飘的,飘飘然飞去与夜连成一体。
恍惚间,我想如果有如果,要再去想买一张复活卡,不管生命的意义是享受,是享受美酒,是享受欢乐。只要你能复活,只要你能在我的身边,一切都好。
你看你现在多好。我仿佛又回到了从前,回到小的时候。可你的小时候从不讲给我听,我还是从你的朋友那儿听来的,仿佛就是你亲口告诉我的。这样真的好。我不在乎别人说什么,只在乎你。
萧瑟,秋一样的萧瑟。
突然周遭的一切都萧瑟。荒草长满,叶子飘满,伤感油然而生。
如果你还在,也许萧瑟就不是萧瑟,萧瑟也许会是另一种心境。
今夜,为你倾满一杯酒,仿佛你还在,登上高高的高台,望向流云举起的明月,倾尽一杯酒,为你也为我。
今夜,离别在高台,我将会以一名斗士去战斗,为你也为我。尽管一切都不会重来,我只想为你做。我成不了旁观者,入了江湖就得有江湖的模样。
你我的心魔已经至此,再也无法摆脱。
江湖如今有了你的传说,江湖开始有了一个我的独行。你等着我,要不了多长时间,你的仇我一定会报。
萧瑟,你等着我,该付出代价的一定会付出代价。等着我们再次一起踏足江湖。
萧瑟,我是不是入戏太深,我已经无法走出,是红尘的浪尘太深,还是红尘离不开江湖。
我们都爱着红尘,红尘是否离不开我们。
也许红尘只是叹息,却从来不曾有过怜悯。
写到这里,一切都将画上句号。一切都将不复存在。
萧瑟,我来了。

回复| 举报

竟然没有眼神杀

回复| 举报

这下剑群底牌没了

回复| 举报

祥瑞也没了

回复| 举报