紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【九轮】简单说下我个人的看法

先啰嗦几句前言:

依靠小黑屋和论坛送的大礼包,我和洛青阳两个小怂包终于战战兢兢地按着进程走到了最后。说实话,有点汗颜...

昨天我跟萧崇说,论坛卡BUG那轮,我应该提议和局(当然是咱们沾了点光)的,但当时被大礼包砸晕了,没反应过来。昨天反应过来的时候,已经不合适了。所以,这里提前说,无论今晚什么结局,黑道玩的精彩,这是毋庸置疑的。(各位大腿,以后江湖再见请继续罩着这么软萌怂的我好么?星星眼)

--------------------------------------以下为正文------

最后一轮了。剩下3虾、1B。简单说下我个人的判断。

23、李素王

34、慕婴

35、暮雨墨

69、尹落霞

------------------------------------------------------------

23、李素王

李素王的票线是真不好看,各种不能强排B。但剑群一直没有纠结他,是因为在某一轮我大标题掐“唐煌、李素王”的帖子里,不仅仅有叶若依来把他抱走,更重要的是,他自己也出现、且态度真诚地表述了自己的身份和态度。因为这个,我们才一直过滤掉。

目前仅余1B-惊雷指。好久没看他的文字,我并不能100%强排掉他。但结合版面,我认为可信、可排。

35、暮雨墨

暮雨墨是版面呼声比较高的B组人选了。但说实话,剑群从来就没有纠结或怀疑过她。不是因为认出了她是谁,重点是,暮雨墨用自己的表现,证明了她是白白的大白虾!

墨墨擅于写字,也不怵拿刀。但拿了刀的墨墨,走版总是会有拘束感,且心虚。而纵观本次,墨墨虽然露面不多,但每次都态度明确表达自己的意见。最最重要的是,墨墨无数次勇敢直面版面的怀疑,且正面回应。这些,在走黑的墨墨身上是不太能看到的。

此外,关于B组帖子。无论是否从第一贴就开始仿文,但从第一帖、第二贴来看,都排墨墨。

所以,暮雨墨,一直都是我的底牌虾!从未被怀疑,从未有纠结。

63、尹落霞

尹落霞前期版面较闷,所以我们也纠结过。但昨天上午,她用自己的版面表现(灌水、聊天、应对),展露出浓郁的虾气。

当然,判断她虾,还因为第六轮号票后,她的出票,直接票了当时被号的两虾(无禅、李心月)。这个出票是不符合纱裙利益的。所以,我认为,尹落霞虾了。

35、慕婴

按照B组纱裙配置,慕婴其实是挤不进去的。但由于我一直没能找到慕婴更多的文字,所以很挠头,——我并不能十分确定惊雷指就是慕婴的。

但参考号萧瑟那一轮,萧瑟、卢玉翟、无禅、李心月时候,慕婴大标题喊觉得萧瑟白了,让用颜战天换萧瑟。——呃,那,就以欲救杀的名义,来?

----------------------------------------------

纵观剩余四人的情况,我其实并不能特别精准地定位到慕婴。但纵观他们的表现、我个人希望能够留下暮雨墨。暮雨墨的表现,是值得一个小强的。(并不是说尹落霞李素王他们不值得。但必须要出三,我不能十分肯定地精确定位到慕婴,只能说是排不掉。——或者,咱们搞一把大的,压个精准度?

以上只是我的看法。如果大家还有其他不同看法,欢迎讨论。

爱你们哦!

回复| 举报

我觉得留李素王是最保险的

回复| 举报

盖章。

回复| 举报

和局还是留谁做底牌,剑群决定吧

回复| 举报

我想说,我刚才看了最后的杀帖,对比报道,扣了暮雨墨

回复| 举报

不能放了她,她可能是最后的杀手

回复| 举报

我好怕我轰错了,准确度就降低十个百分点了。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 10:40

啊?

暮雨墨是幽幽啊。我觉得杀贴行文不像幽幽的。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 10:40

杀贴不排暮雨墨的

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-3 10:42
啊?

暮雨墨是幽幽啊。我觉得杀贴行文不像幽幽的。

你等我轰帖看看有没有道理,我走的是偏锋。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 10:43
你等我轰帖看看有没有道理,我走的是偏锋。

好的呀。

回复| 举报

杀贴不是暮雨墨的字,我是白的,莫剑若信我就当底牌留着

回复| 举报

昨天我跟萧崇说,论坛卡BUG那轮,我应该提议和局(当然是咱们沾了点光)的,但当时被大礼包砸晕了,没反应过来。昨天反应过来的时候,已经不合适了。

你过于谦虚了 ,在所有的对决中,如果说运气是一种BUFF加成的话,黑道在考虑掐点这个方案的时候,就应该考虑到掐点失败的结果,这其实并不是你们沾了什么光,而是黑道决策失误的后果。

所以白道不要有觉得捡了便宜的愧歉之意。若不是白道的勠力同心,怎么可逼迫黑道做出兵行险着掐点取胜的决定。

黑道输了就是输了,这个和BUG无关。

昔年诸葛孔明火熄上方谷,仰天大哭,这能怨苍天吗?

衣剑的愧疚之意大可不必,开心就好。

回复| 举报

暮雨墨Z15 发表于 2023-11-3 10:51
杀贴不是暮雨墨的字,我是白的,莫剑若信我就当底牌留着

我轰完了,你去看看。莫非杀帖每一张都模仿你那句号的用法?

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 10:54
我轰完了,你去看看。莫非杀帖每一张都模仿你那句号的用法?

我怎么知道他们仿贴连标点符号都仿
不是我的字

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-11-3 10:53
昨天我跟萧崇说,论坛卡BUG那轮,我应该提议和局(当然是咱们沾了点光)的,但当时被大礼包砸晕了,没反应 ...

对,游戏输赢真不是很重要,可能只在游戏结束后二十四小时内有人介怀,过去后,大家都是津津有味回忆游戏的过程。
如果那天就结束,可能游戏带来的快乐就减少很多了。

回复| 举报

哥只想说  莫莫是最软最萌最甜最美最厉害的剑剑

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 11:11
对,游戏输赢真不是很重要,可能只在游戏结束后二十四小时内有人介怀,过去后,大家都是津津有味回忆游戏 ...

在《指环王》的结尾,甘道夫对孩子们说:

从来就没有什么结束,只不过时开始一段新的征程。

这个世界之所以值得,是因为,从来就没有什么终点。

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-11-3 10:53
昨天我跟萧崇说,论坛卡BUG那轮,我应该提议和局(当然是咱们沾了点光)的,但当时被大礼包砸晕了,没反应 ...

我呢?我透明了吗?我摆设了吗?对莫莫极尽誉美之赞,我一个字都没分上???

回复| 举报

啊这……剑群底牌也不砍,是杀群送的最后一个大礼包吗?

回复| 举报