紫陌红尘

搜索
楼主: 白发仙Z15

轰===暮雨墨===惊雷指

洛青阳Z15 发表于 2023-11-3 11:43
我也觉得问题是,她会不会种树给萧瑟,即便是为了隐藏身份。

你知道萧瑟是谁吗?

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-11-3 11:44
你知道萧瑟是谁吗?

楚楚啊

回复| 举报

那有可能吧

回复| 举报

我不懂这些,我属于那种为了活下去给谁都可以种树的。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-3 11:48
我不懂这些,我属于那种为了活下去给谁都可以种树的。

我就不会乱种树的

回复| 举报

白发仙简直不要太牛牛,挂了之后犹如开挂

回复| 举报

点赞!

回复| 举报

仔细看一下慕婴的报道,惊雷指也可以写的

回复| 举报

唯一觉得慕婴侠相的是报道,这样的报道容易被乌龙

回复| 举报

2、百里东君Z15        6P         ——   69、尹落霞Z15(5楼)   17、雷千虎Z15(6楼)   57、萧凌尘Z15(7楼)   39、宋燕回Z15(41       楼)   68、叶啸鹰Z15(42楼)   47、唐玄Z15(43楼)

61、谢七刀Z15        6P         ——   12、瑾宣Z15(29楼)   27、卢玉翟Z15(33楼)   15、兰月侯Z15(39楼)   47、唐玄Z15(43楼)   24、李心月Z15(44楼)   35、暮雨墨Z15(46楼)

43、唐煌Z15        5P         ——   11、瑾仙Z15(10楼)   40、苏昌河Z15(21楼)    5、藏冥Z15(24楼)   55、萧崇Z15(26楼)   24、李心月Z15(44楼)

44、唐老太爷Z15        4P         ——   62、谢宣Z15(11楼)   49、王劈川Z15(25楼)   15、兰月侯Z15(39楼)   35、暮雨墨Z15(46楼)

50、王人孙Z15        4P         ——   58、萧瑟Z15(14楼)    1、白发仙Z15(18楼)   43、唐煌Z15(37楼)   68、叶啸鹰Z15(42楼)

72、赵玉真Z15        4P         ——   69、尹落霞Z15(5楼)   17、雷千虎Z15(6楼)   57、萧凌尘Z15(7楼)   65、颜战天Z15(34楼)

3、百晓生Z15        3P         ——   72、赵玉真Z15(19楼)   40、苏昌河Z15(21楼)   55、萧崇Z15(26楼)

69、尹落霞Z15        3P         ——    2、百里东君Z15(17楼)   72、赵玉真Z15(19楼)   49、王劈川Z15(25楼)

第三轮这张出票,救杀明显。

暮雨墨Z15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

18、雷无桀Z151P ——   56、萧景瑕Z15(2楼)
67、叶若依Z151P ——   56、萧景瑕Z15(2楼)

适度点票,西西

第二轮,一个人出票就点票,是什么操作啊?这个问题似乎还没解释过,我之前提过的。

回复| 举报

赞,应该中了。

回复| 举报

如果说一开始就做局仿别人手法,那黑屋子不止是庞大还是能掐会算的,她们知道雨墨能活到最后跟他决一死战,得罪不起,赶紧躲起来,感觉有点怕怕的

回复| 举报

我还是坚持是她的,不用看情感内容,只看行文习惯。

回复| 举报

等九点结果吧,其他嫌疑人也留不下啊

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 18:21

嗯呢嗯呢。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 18:21

我又在高铁上了!估计要八点多九点才能到家!

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-3 18:23
我又在高铁上了!估计要八点多九点才能到家!

刚好看结果

回复| 举报

这个厉害

回复| 举报

回复| 举报

啊啊啊烟花,你超越我啦!

回复| 举报