紫陌红尘

搜索

[分析贴] 也聊聊对暮雨墨的看法

雨墨一直是剑群的底牌,莫莫说的没错。既然最后一轮了,有不同看法都扔版面上来交流一下。

墨墨的白点:

关键时刻都有表态和看法,包括号票,澡票等,也有看错,也有看对。这其中包括对B组的存疑。

墨墨的疑点:

疑点一、疑而不票:在澡票贴里墨墨表示玥瑶和唐煌都看不清,在二轮48楼出票时果断走散一票,其时玥瑶和唐煌都在高票区。

疑点二、萧瑟在六轮我发的换人贴里与莫剑交流,贴内圈黑四人中有墨墨,在莫莫问换上人选时没有了墨墨的名字。

疑点三、同样是萧瑟的版,墨墨的马甲早就掉了,在零落的真身表里萧瑟同样有过交流,但在六轮时不知道墨墨真身是谁,存疑。

疑点四、双剑分票时明确了墨墨是底牌,其它四个底牌都砍了,只有墨墨存活,且大腿一般看白抱走的墨墨,竟然一直活到了现在不得不说是个奇迹。

疑点五、后期版弱了。

所以,我觉得,至少墨墨不能再底牌了。上缴组织审核吧。

回复| 举报

莫衣会不会跟你打一架

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-3 11:45
莫衣会不会跟你打一架

不会,最后一轮了,都摊到版面多好。莫莫那么温柔怎么会打我

回复| 举报

关键时刻都有表态和看法,包括号票,澡票等,也有看错,也有看对。这其中包括对B组的存疑。

萧瑟教会了?

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-3 11:46

萧瑟教会了 ...

那一贴中,她对不少人都有看法,有的错误,有的正确。包括王人孙,萧宣等,所以,这里是白点。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-3 11:47
那一贴中,她对不少人都有看法,有的错误,有的正确。包括王人孙,萧宣等,所以,这里是白点。

她看的黑白,跟萧瑟看的是不是相同?

回复| 举报

我就不去翻版啦

回复| 举报

洛少,她只是轻轻擦了个边好不好,你就这么看好,你看看我前面回复你的,建议瑶玥不要洗澡直接扔,你咋就没买个糖奖励下

回复| 举报

手把手教有没有可能?

前期说过我白的人,除了莫衣,还有唐璜,和慕雨墨。莫衣一直跟版可以理解,唐璜和慕雨墨交集都不大,这个判断我怀疑是在群里商量的。

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-11-3 11:48
她看的黑白,跟萧瑟看的是不是相同?

唐煌不知道谁,感觉版面走弱了
苏昌河拉出来看看
玥瑶偏闷,看不清
谢宣版面感觉还可以
伯庸那谁说是小雨,个人觉得偏白
王人孙感觉偏黑

和萧瑟的看法接近

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-3 11:50
手把手教有没有可能?

前期说过我白的人,除了莫衣,还有唐璜,和慕雨墨。莫衣一直跟版可以理解,唐璜 ...

她的表态我发楼下了,你琢磨下。

回复| 举报

澡票:玥瑶Z15,谢宣Z15、王劈川Z15,李素王Z15,伯庸Z15,王人孙Z15,更多..
https://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190606
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-3 11:51
苏昌河拉出来看看
玥瑶偏闷,看不清

没有相反的就好,难说群里有讨论的

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-3 11:49
洛少,她只是轻轻擦了个边好不好,你就这么看好,你看看我前面回复你的,建议瑶玥不要洗澡直接扔,你咋就 ...

这是唯一弱排B的地方了
票线是救杀嫌。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-3 11:50
手把手教有没有可能?

前期说过我白的人,除了莫衣,还有唐璜,和慕雨墨。莫衣一直跟版可以理解,唐璜 ...

我觉得不至于。
幽幽我一直叫黑幽幽,她走黑次数并不少,最多萧瑟可能会提醒她多走走版。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-3 11:51
苏昌河拉出来看看
玥瑶偏闷,看不清

你别忘了,B组也是半个剑群。在群里讨论分析的内容,顺带发表到版上并不难。悠悠上一场有白都很混,怎么这场又忽然认真起来,这些都是可疑的地方。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-3 11:55
你别忘了,B组也是半个剑群。在群里讨论分析的内容,顺带发表到版上并不难。悠悠上一场有白都很混,怎么 ...

这是有可能的。

还有一种可能就是,B组开始就想好了仿墨墨的贴,因此一直留着未砍,也不排除这点。

回复| 举报

你们讨论的时候说马甲啊,不要说真身!

回复| 举报

能坚持到最后才被怀疑的,确实很厉害了。

回复| 举报

交出来就对了,再找个不能放心的一起出吧

回复| 举报