紫陌红尘

搜索

[总 结] 我们的时光——总结

一抹朝阳照进床头,方知是秋晓。时常在想,你与我的相识、相知,却不能相守的结局,是否是花错陌上舞狐的妖艳,总是让人放心不下,牵挂于心,唯愿出安风一样的蚊子,在这不冷不热的季节里,肆意的狂舞。我无理头发给你一个信息:你是否还在雨中等雨?你回:不,我在浅忆落花。我笑:这有何区别?都是那样缥缈无影。而你却道:不一样,白舍一身嫣红,那定然是到了零落一身秋的时候。我转着手上的空杯,望着窗外,风酿一季的一树杏黄,似思索,实际是在发呆。

你见我许久未出声:发来一个问号,我却无视你的疑惑,说道:听说练纯一紫陌凝香。你:哈?!你这说话有点莫名其妙啊。我:嗯,一盏谁知味呢?你:怎么突然伤感了?我:没伤感啊,我只是感叹,感叹紫陌书行里画那一根根青藤萝的时光,在喃山欣赏林耳萧烟那种绝美风景时刻,一管清弦,一碟年糕,几朵闲云。你:那真是美好啊。我:嗯,白小颦闲登小阁,幽人听雨,谁又与谁灵犀一点?你:那肯定是傻瓜圆不了欲望!我:哈?!十三一哲同意吗?你:关他们什么事呢?我:都是爱情客,蝶舞沧海

你:琳琅满目的珍珠,总让人迷惑,就像幻影。我:是啊,谁又像蚊子乖无闲,忘记了天然秀,还有北回归线上的片月三星。你:这么感慨?我:我在回忆啊,回忆那公子羽独走红尘三秋桂子的馨香,碧水灵儿的娇俏。青尘偏生蓝恋!你:翠花,上一盘酸菜!你的突然的打断,让我“噗”的一声笑了。你又说:你知道吗?听说叶一帆最爱紫衣纤尘。我:你这么八卦,连一盘肉丝丝都堵不上啊。

你:佳人可可,是谁家娘子啊……我:谁?你:窗外的小姐姐。我:切!你:你是不是?我:我不是我没有!我赶紧否认,我内心那一丝的悸动。你无声的笑了。我:慕衣衣衣上的大灰狼可真显眼……你:我发现你真会扯话题。我:呃……不然咧?我们就此浅斟北斗静谧无梦?你:你是在告诉我,夜深了吗?我:你呀,借那风越海峡,一路坎坷总要经历它……你:我好羡慕风呀羡慕雨,它们时常可以见到你……我:哈哈……你:早些休息吧,别胡乱想些有的没的。

不知是不是每个都会有这个习惯,说完晚安后,并没有马上下线,比如我。我思绪又在乱飞——胃里泛小酸,估计是小龙虾吃多了。繁花过境,带着一缕清风子,撒落于山川大河里。千山慕雪,谁说驭风春和无赖紫箫声临,谁在顾忆江畔月?是叶若依?是紫川宁?都不是,是我,凭海临风,闭眼想像那海上的七弦月翎,还有画村肩上的一朵红梅,夜听泉上乐……
我思绪正在飘,你发个一个图片,我:埙?挺漂亮的,叫啥名字?你:夜之埙,音色俱佳。我:那天你吹给我听,看我听出是小乔流水人家,还是静之殇?你:好啊,你别凝月无语就成。我:我是天使不落泪~你:我倒想和她避尘去。
一痕眉黛在远山,各位后会有期!

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

哇,本家真有才

回复| 举报

啊,没有魏婴,我嫉妒

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

有才,写的真好看。

回复| 举报

嵌名总结,很棒,明年见。

回复| 举报

看了真身表才知道是你,我前半场一直把瑾威当成你,后来把王人孙当杯子

回复| 举报

回复| 举报

真有才,玩家名字大串烧!

回复| 举报

没有蓝湛,我妒忌

回复| 举报

梦梦真牛

回复| 举报

这总结里嵌了这么多人名啊,有才。

回复| 举报

有菜

回复| 举报

嵌名不容易,还这么流畅,油菜籽

回复| 举报