紫陌红尘

搜索

[总 结] 十五周年总结

========勺群印象=======
主勺:小夜
小夜吹的挺好啊,辛苦你了,下次包刀吧,不过我可能会放你鸽子哦。

规则蜜:凝月
凝月最近是忙了吧,画本是啥?

甩手蜜:小乔
甩手蜜甩甩小手,辛苦啦。

打杂蜜:静
打杂蜜出来抢过红包,被我发现了!

弑杀蜜:天使
弑杀蜜辛苦啦

进程蜜:她
进程蜜辛苦啦。

拈花蜜:阿楠
裁缝蜜甩甩小手,搞了那么多衣服,手酸不?辛苦啦。

追魂蜜:黛痕
追魂蜜甩甩小手,辛苦了,一下子追了那么多。你看,一写就有感觉了吧。抢劫我好多次,罚你欠我2个鹧鸪天。

===========玩家印象============:

1、白发仙Z15-萧烟        
这位头像好漂亮,要说你是白发魔女本体我也信的,前期高票成功逃脱上岸,挂了之后持续关注版面,给和亲剑当参谋,好虾米啊。

2、百里东君Z15-傻瓜圆        
瓜瓜变身酒厂老板,有诗有词有文字的地方就有他的酒。但这么飘逸的酒桶我是没见过的。

3、百晓生Z15-灵犀一点
娘娘走版看不大出来黑白,一如既往的不肯放弃,体现风云侠士不屈不挠的战斗精神。还好这次文轰组发威,成功贴上标签。对了,我帮你找到了鞭子表情,记得谢我。下次同场如有需要我们温柔掐,君子无所掐,必也票之。        

4、伯庸Z15-雨中等雨
屈原曾经说过他的父亲叫伯庸。妥妥的大人物,本来想认识认识的,但雨神在小黑屋里面运筹帷幄不出来玩,可惜。

5、藏冥Z15-驭风        
人如其名,把自己彻底的藏起来了,本场T0级别投票机。

6、董太师Z15-独刺-逍遥境-出安   
出安头像帅的飞起,暗黄的色调,白皙的皮肤,看似蓬松凌乱实则风流不羁的头发,配合落寞的眼神,必须人见人爱,不过离场太早了。版上问过票黑变成帅虾的事情,emmmm,这个功能感觉还不错啊。顺便说一下,我还把那个谁扒成小妖精了呢。想念剑三时候带我们的时光了。

7、飞轩Z15-清弦        
似乎是莫剑的后宫之一?因为球赛的缘故被掐死,非常认真但是很可怜。莫剑别欺负他了,如需罚跪,建议头顶篮球增加情趣。hohoho

8、华锦Z15-夜听泉
小沐的师父?版面坦荡,经常看到,她这身衣服点缀装饰都取材自然,或许喜欢山鬼也不一定。   

9、姬雪Z15-黑蛋-风卷龙吟-琳琅
这里要提一句,如果按照我以前的头像抓杀杀大法,那肯定是要掐的,在我的理论里边,小雪简直明示自己是杀杀。可怜的,掐点失败壮烈牺牲。

10、瑾威Z15-紫陌凝香        
一直怀疑他是故人,我猜他是梦梦、练练、还有天然秀,结果都不是,有点惊讶。从闷虾到话痨虾,肯定是碰到了聊得来的人,好像很喜欢小盏,眼光好。
原来真身是紫陌凝香啊,我和凝月问过的这个真身的,因为同场好几次了,下次应该可以记住咯。

11、瑾仙Z15-不了欲望        
小不了这次早早结婚,还是很温柔的模样。

12、瑾宣Z15-一哲
原来一哲最近几场在攒人品了啊,估摸着没啥时间玩,有一句说的挺认同,一拉就高没啥背景的基本是虾米,似乎也预言了那一轮后面的全虾宴,挺惨痛的。

13、瑾言Z15-陌上舞狐
你确实断版了,风云证据链蛮重要,特别是前面几轮。没办法,生活里总是有很多事情。

14、瑾玉Z15-麒麟牙-B杀-蓝恋        
这个闷啊,临结束才想起钻石来,emmm,不如纱裙里面找一个多让他送你多好。

15、兰月侯Z15-般若功-A杀-北回归线
北北我是凭实力扒的。版上一发帖,这么感性的文字,跑不了。最后拼命要救娘娘,可惜剑心如铁,叹口气。

16、雷轰Z15-繁华过境        
花花啊,妥妥T1级别的投票机。

17、雷千虎Z15-风酿
T1级别的投票机。实在没啥印象了。

18、雷无桀Z15-叶一凡        
老雷家挂的最早的那个?因为第二轮我给他上票了。惭愧惭愧。

19、雷云鹤Z15-杯子
老雷家的T0虾米。杯子估计是真的忙了。

20、黎长青Z15-青尘        
出局早了点,本场实在没有机会领略你的风采。可惜

21、李凡松Z15-闲云        
闲云好虾米一枚,就是从头纠结到尾。可怜的松子。

22、李寒衣Z15-蚊子        
蚊子下场就找到那谁结婚了。下次我也约个暗语去。

23、李素王Z15-公子羽        
从投票机到金牌虾米。明明可以做T0级别的投票机,结果倒数第二轮突然转型,激情四射,成功变成底牌,不死王者成就达成。棒!

24、李心月Z15-蝶舞沧海        
T0级别的投票机,惨死于黑道掐点。可叹

25、灵均Z15-肉丝丝        
你是谁,你是屈原啊,名正则,字灵均。我偶像的偶像哦!闷成投票机啦你。

26、龙邪Z15-闲登小阁        
认识天然秀的帅,但是我不认识应该。挂太早了,没有发挥出来。

27、卢玉翟Z15-独刺-金刚境-紫陌书行        
小凤哥哥的头像帅气,六只手的小凤,帅到没有朋友。但是说实话,我的头像抓杀体系里面,这样的头像不是剑就是杀刺。

28、洛青阳Z15-紫川宁-桃花剑
和亲剑的莺啼序呢、喝火令呢?哈哈哈哈哈,耍赖的刀刀      

29、明德帝Z15-小七        
听说以前是初中生,现在大学毕业了,我们一起参加好几次风云了哦。死于得瑟!其实黑道也是爱你的,但是你太祥瑞了。留你就没有悬念。

30、冥侯Z15-无闲        
我啊,这就是我啊,不帅也不挫。有个老婆,因为太帅,还被人抢。叹气,最近搞年度规划,参与度不高,但是蛮碎碎念的,哈哈。

31、莫衣Z15-顾忆(烟雨平生客)
桃木剑,文轰组组长?据说可可爱爱经常耍赖,辛苦剑剑带我们过山车!  

32、沐春风Z15-蛋-紫衣纤尘
烟花弹起飞的时候很帅,抢小盏就不帅了。        

33、慕凉月Z15-碧水灵儿        
可怜的灵儿,本场参与度不高,估摸忙的

34、慕婴Z15-花错
胖胖!我的两界走私贸易合伙人。因为活的太滋润,洗澡洗到秃噜皮。可怜的错错

35、暮雨墨Z15-惊雷指-B杀-幽人听雨
叹气,甩小手的杀杀。辛苦了!

36、齐天尘Z15-江畔月(伏地魔)
好闷啊,头像也不改一个。

37、司空长风Z15-迦叶掌-B杀-紫箫声临
这个头像其实根据我的抓杀大发,会失误的。沧桑又坦然,境界深啊。

38、司空千落Z15-片月三星
这个虾虾好冤,不过第二轮出来说必然有乌龙刀,实在火眼金睛!

39、宋燕回Z15-独刺-自在镜-独走红尘
你们看着点哈,下次他估摸着还是会选独刺。hoho

40、苏昌河Z15-夜凝眸
朋友,你确实有点招黑体质啊。圈你的都黑了。。。

41、苏昌离Z15-年糕
离场早了点,年糕啊

42、苏暮雨Z15-白小颦-替补十娘
好像是莫剑的小伙伴!幸会,刚刚写错了。hhh,原谅我

43、唐煌Z15-引雷术-B杀-三秋桂子
啊,这位小可爱给我追魂顶了一下贴。但被杀头摁在群里边不出来玩,下次要造反

44、唐老太爷Z15-清风子
一度以为你才是一哲,这头像眼神这么犀利,又稳重,确实符合老爷子的身份。

45、唐怜月Z15-小无赖
头像是一个刺客,直觉是虾米,哈哈,可惜我没怎么关注到你,实在忙了点,场子人太多。

46、唐莲Z15-爱情客
原来是爱情客啊,情客帮需要你振臂一呼,不过这次你们家飞飞没来,下次记得拉上。

47、唐玄Z15-林耳
这只可怜的小虾米,因为头像太过可爱被我掐了一顿。

48、天女蕊Z15
青藤萝,我以为是小青呢!气场蛮强的。

49、王劈川Z15-B杀-无望术-秋晓
有人说是杯子还是一哲,我没信。没有坐过过生车的帅不是好杀杀。

50、王人孙Z15-慕凉城-联刺-梦梦
梦梦据说已经过了如梦令的年龄嘞!写的律也开始沉着起来,别慌别慌。下次还是给我们写如梦令吧,哈哈,这次当了和尚,下次做追婚蜜让小夜当和尚去。欺负梦梦的小夜不是好王妃。

51、忘忧Z15-浅忆落花
阿弥陀佛,曾经错将老衲扒成杯子。气度挺像杯子兄长和一哲的混合体。

52、无禅Z15-慕雪
本来无禅是我的备选马甲,可惜一忙就忘记跟小夜要了。小和尚也是热点人物哦。本场T0级的散财童子,好评!

53、无双Z15-白蛋-万树飞花-白舍
记不清了,无双剑是不是某一场的苍老师啊,一如既往的厉害。乔乔有空过来鉴定一下。

54、无心Z15-谁家娘子
我们无家T0级别的投票机哦!被贴的,不是自杀的哦。

55、萧崇Z15-一盏谁知味
霸王茶不符合你的气质啊。清清静才是。本场和紫衣演绎的很棒。不过你走黑不合适,心太软啦,下次还是做虾米。也是有一段时间没见了。生活越来越忙,sigh

56、萧景瑕Z15-萧景琰(石皮)
石皮我们同场过的吧,本场的好虾米。书行的克星,目光如炬。

57、萧凌尘Z15-练纯一
练练好闷啊!下次给我码追魂吧。

58、萧瑟Z15-无方拳-B组-叶若依
T0级别的纱纱,虽然我怀疑你。。。但是不那么确定。哈哈,玩的真好。

59、萧羽Z15-大灰狼
闷的啊,估计是忙了,看到你说满版的菠菜,我给月姬也种了一篮子哈。

60、肖斩江Z15-春和
我是真的没有啥印象了这位大侠。

61、谢七刀Z15-画村
画村,握爪。多年未见了,可好。

62、谢宣Z15-零落一身秋
抢了雨神的零落,黑屋里面掐点指挥的零落,版面呼风唤雨的零落,真诚的零落。

63、宣妃Z15-小酸
出局好早,帖子好少,很多人在找你。

64、薛断云Z15-劫尘掌-A杀-十三
没认出你来,不知道现在可好。前两年那段时间估摸着是辛苦了。

65、颜战天Z15-酸菜
本场T0级别的虾虾啊,我是很佩服的。八卦一下,酸菜和小酸有啥联系不?

66、叶鼎之Z15-小龙虾
替补上场的朋友,问好

67、叶若依Z15-慕衣衣
萧瑟真身的马甲?我是不是弄错了,对不住@@@这要怪勺子,我们可能交际太少啦。

68、叶啸鹰Z15-风一样得蚊子
这位虾米太淡定,一度认为是杀杀,原谅我

69、尹落霞Z15-喃山
可怜的,最后一轮了,差点达成老不死成就。

70、月姬Z15-可可
月儿啊,我的官配CP啊,温柔又大方,迷糊但聪明。我们以前好像同场过哦。

71、玥瑶Z15-无相功-B杀-天然秀
马甲没扒出来,但当时我挺好奇的,估摸着你不敢写诗词,一些就被人扒了。hhhh

72、赵玉真Z15-凭海临风
你是黑化体质。。。票楼上上下下的,这场交集太少了点。

回复| 举报

回复| 举报

这总结真帅气,比哨子帅千百倍

回复| 举报

我们以前同场过吗?

回复| 举报

比勺子帅的闲闲,必须再一起喝一顿

回复| 举报

第一次看到怪蜀黍的总结,强贴必须留位置

回复| 举报

以后就认识了。

回复| 举报

回复| 举报

竟然有玩家总结!闲大你闪闪发光了。

回复| 举报

谢谢勺子的金币

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-3 21:33
我们以前同场过吗?

对的,也是周年庆吧好像。

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-3 21:35
比勺子帅的闲闲,必须再一起喝一顿

hhhh,喝一杯

回复| 举报

凝情客 发表于 2023-11-3 21:39
第一次看到怪蜀黍的总结,强贴必须留位置

谢谢勺子

回复| 举报

好啊。:)

回复| 举报

下次记得使用眼神杀

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-3 22:18
竟然有玩家总结!闲大你闪闪发光了。

啊,家里电费可以省了

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-11-3 22:48
下次记得使用眼神杀

我也想眼神杀呢

回复| 举报

你把我家月姬小可爱给拐带了啊。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-3 23:11
你把我家月姬小可爱给拐带了啊。

那是呀,这么可爱,必须拐带

回复| 举报

比我还勤快。72个人啊@!

回复| 举报