紫陌红尘

搜索

[灌 水] 用心----------单帖请黄芪

出票  ------------------蒲公英 ,   二票提到三票。属于拉次高的动作。

这个动作本来无可厚非,也看不出黑白或者动机。

只能简单的假设:是为了救杀第一位的徐长卿,或者,虾米是为了揪出自己认为是杀刺的蒲公英、

但就票面动作来说,无可挑剔。但是 证明了一点: 黄芪在找杀!!!

其二,版面,发一帖,翻出上一局下场名单,还是体现出对下场玩家真实身份的关心。这一点同样证明了一件事:黄芪在找杀!!!

其实小厨房和别的场子不是很相似,因为都是家里人,都是你找我我找你玩儿,至于对抗或者说非得你死我活的抓杀好像都不是那么明显。

因此,个人判定如下:

真虾米的找黑意识在小厨房其实不是很强了,大多是来找自己的药引,猫儿蹭蹭亲亲撒撒欢。

所以,找杀意识相对强烈的往往是杀刺!!!

以上,请黄芪领走。

回复| 举报

你这样说搞得谁敢改票。。找杀意识不是因人而异的嘛怎么跟小厨房有关系了

回复| 举报

小厨房开了,就这么毫无征兆的开了。
我猜当时的情景是这样的,哨子早上起床后,喵了一眼日历,呀,已经十二月了,怎么办,今年说好要吹一场小厨房的,怎么转眼一年快结束了呢?不行不行,得赶快行动。
于是当天,从报名到发投票楼就行云流水般的完成了!
还可能是这样的,冬天到了,天气冷了,哨子想念大家了,要不要聚一聚吧?从这个念头冒出来到发投票楼,中间可能也许只有三四个小时。
但是不管怎么样,年底和大家聚一聚还是很开心的,只是有点忙,恐怕不能尽力了。

回复| 举报

白芍JK 发表于 2023-12-8 09:14
小厨房开了,就这么毫无征兆的开了。
我猜当时的情景是这样的,哨子早上起床后,喵了一眼日历,呀,已经十 ...

[color=var(--bs-link-hover-color)]哨子踢我下场的时候也妹说眼神杀啊?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]水墨江湖

登录/注册后可看大图
[color=rgb(153, 153, 153) !important]啊,刚看下规则,真不用写贴,掀桌子,早知道我要把刀!

登录/注册后可看大图

[color=var(--bs-link-hover-color)]我现在开始摆烂~
[color=rgb(153, 153, 153) !important]水墨江湖

登录/注册后可看大图
[color=rgb(153, 153, 153) !important]小鞭子抽起来。

登录/注册后可看大图
[color=rgb(153, 153, 153) !important]蒲公英,徐长卿,决明子,金银花 ,枸杞子 押这个顺序。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[color=rgb(153, 153, 153) !important]我押蒲公英!

回复| 举报

哨子踢我下场的时候也妹说眼神杀啊?
啊,刚看下规则,真不用写贴,掀桌子,早知道我要把刀!

我现在开始摆烂~

小鞭子抽起来。
蒲公英,徐长卿,决明子,金银花 ,枸杞子 押这个顺序。
我押蒲公英!

回复| 举报

什么鬼引用,我是感觉不咋黑

回复| 举报

好厉害的枸杞子

回复| 举报

不用写贴呀。万一是个小黑黑出来控场捏

回复| 举报

哦好吧,不过看起来不像

回复| 举报

回复| 举报

白芍JK 发表于 2023-12-8 09:12
你这样说搞得谁敢改票。。找杀意识不是因人而异的嘛怎么跟小厨房有关系了

改票没有任何问题啊,上面我都说了 黄芪的出票是看不出任何迹象的。

我是结合版面他发的帖子,瞬间灵光一闪,觉得他发的那个找上一场玩的的帖子属于无话找话的,比较寡淡的一个帖子,这种帖子的功能 无外乎是避免沉闷,走出闷人组。

另外,在小枸杞看来,并不要求所有玩家都要有掷地有声的出场,台词,发帖等。但是任何版面上的动作,一句话,一个态度,往往都是真实想法的流露。是心有所想,言有所表的体现。

小枸杞做的事情,就是通过这些蛛丝马迹来提出自己的怀疑和看法。并请大家参与讨论。

请白芍不要一惊一乍,表现得从容一点好吗?你是美女哦。要端庄大气。

回复| 举报

所以你找到了几个药引啊?

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-8 09:20
改票没有任何问题啊,上面我都说了 黄芪的出票是看不出任何迹象的。

我是结合版面他发的帖子,瞬间灵 ...

潜台词就是说我咋咋呼呼的

回复| 举报

楼主犀利啊,我刚刚想说,这场准备摆烂了,混到哪儿是哪儿了。

回复| 举报

白芍JK 发表于 2023-12-8 09:22
潜台词就是说我咋咋呼呼的

决明子肯定是个马甲盲,鉴定完毕。

回复| 举报

人参JK 发表于 2023-12-8 09:22
楼主犀利啊,我刚刚想说,这场准备摆烂了,混到哪儿是哪儿了。

不许摆烂。

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-8 09:24
决明子肯定是个马甲盲,鉴定完毕。

大家都是吧,他说的也不是没有道理,只是我想法不一样

回复| 举报

综上所述,枸杞得找杀意识很强。很认真的在判断杀和虾。
但是看真身,不是常规操作吗?小厨房总不是那些人?但也想看看是哪些人!
没有杀贴,凭什么说谁黑谁不黑?
谁在不在找杀?

回复| 举报

枸杞子也是位用心的,写出这么多,60度仰望,90度我的脖子就断了

回复| 举报

白芍JK 发表于 2023-12-8 09:25
大家都是吧,他说的也不是没有道理,只是我想法不一样

现在好盲啊,感觉大家就在身边,就是找不见。

回复| 举报