紫陌红尘

搜索

[灌 水] 关于控版的兴奋和兴奋的控板-----以及版聊的特质

先说控版杀的心理特质:  沉着,冷静,淡淡的定,这是关键。

控版的本质不是搅水或者四面出击,到处树敌,这不是控版,这是被版控。

控版的本质是让别人相信你,而不是让别人怀疑你。

任何带来怀疑,聚焦,集火的行为都不是控版。

其次 说说版聊特质中的态度。特质。掷地有声,思路清晰,有板有眼,争锋相对,毫不妥协。(当然先不说对错)

这些特质是 兰花的馥郁的馨香,是无遮无掩的自然盛放,是坦荡磊落的心态彰显。

为什么,许多人,自己不愿意深入的思考,去看人家论据论点的可取或者不可取。真正深入彼端马甲之下的对方内心,去了解对方真实表达的意图,去求同存异,真正演绎出风云游戏的精髓。

而只愿意 看别人上山,不去看是不是武松上山打虎, 却一副大神在在的摸样,认为那是黑旋风上山落草,去做强盗呢?

所以,那些认为小枸杞控版的人,是不是该自我检讨和反思一下了?

回复| 举报

还是这么的长篇大论

回复| 举报

好深奥,似懂非懂的决明子陷入了深深的沉思之中。

回复| 举报

控版杀还有别的特质,比如一直灌水,比如强势凌厉,比如正气凌然,比如晃晃悠悠

回复| 举报

决明子决定进入自省模式。

回复| 举报

如果风云里面有学位的话,这个起码是硕士学位了!

回复| 举报

人参JK 发表于 2023-12-8 09:57
如果风云里面有学位的话,这个起码是硕士学位了!

嗯呢   

回复| 举报

蒲公英JK 发表于 2023-12-8 09:55
控版杀还有别的特质,比如一直灌水,比如强势凌厉,比如正气凌然,比如晃晃悠悠

大禹治水,是因势利导,是开渠引流, 是引导,是根据现场水势,做出的疏通,引流,是先有水患,水势的前提下做出的一系列动作,目的是消除水患,平息势头。

这才是真正王者级别的控。

而除此之外的任何玩法,任何动作,都显得过于理想主义了。在没有水患,没有水势的场上,四处兴风作浪,激浪滔天,造势而不顺势,这不是控版,只是小白龙作死。

所以 说小枸杞控版,那实在是高看了小枸杞。

而在小枸杞看来,小枸杞只是造势者,而真正控版的,则是在小枸杞造势的后面,提出控版一说的诸位。。。

杀人诛心 贼喊捉贼!

气煞  小枸杞。

回复| 举报

我作证,小枸杞没有控版。

回复| 举报

长篇大论,不看

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-8 10:04
大禹治水,是因势利导,是开渠引流, 是引导,是根据现场水势,做出的疏通,引流,是先有水患,水势的前 ...

有一个场景,游侠损失惨重,B同学跑出来说要清闷。
A说:你当杀刺都睡着了么
B说:你乱咬
A说:你文风真好。
================================
这种情况下A都木有生气。你这个算啥啊,大家不都在随意猜测么。切,一点都不淡定。

回复| 举报

枸杞不是控版,枸杞就只是喜欢发表自己的言论

回复| 举报

枸杞说:为什么,许多人,自己不愿意深入的思考,去看人家论据论点的可取或者不可取。真正深入彼端马甲之下的对方内心,去了解对方真实表达的意图,去求同存异,真正演绎出风云游戏的精髓。
我说:哪有那么累,我就是懒,就喜欢凭感觉。凡事无绝对定义,世间就三个字:我乐意。

枸杞不要生气,金银花顶锅盖跑走~

回复| 举报

所以你的第一帖为什么要喊冤

回复| 举报

喊冤的潜台词在我这里,是我要活的久一点。
第二贴,是抓杀贴,抓杀的潜台词是我要大义凛然一点。
所以哇,我应该信你的哪个初衷?

回复| 举报

第一个说你有可能控版的是我,我是翻了黄芪的贴感觉不太黑。。。然后,你和我结论不 太一样。再有就是
感觉眼神杀可以放开了玩,杀杀大胆一点未必 不是好事

回复| 举报

白芍JK 发表于 2023-12-8 10:57
第一个说你有可能控版的是我,我是翻了黄芪的贴感觉不太黑。。。然后,你和我结论不 太一样。再有 ...

你觉得他不黑 所以你觉得认为他黑的我,就黑了?,就控版了?

那么,要是你的认为是错的,他刚好是黑的?又怎么说?

当然 你不可能认为你是错的,谁愿意承认自己错了?

包括我都是在按照自己认为对的方式 对的思路 在发表自己看法。

那些明确表达自己意见 而且提出论点的人,都值得去甄别,而不是针对!

针对是偏见,是与我不同的抵抗和选择性视听。而甄别 则是毫无偏见 甚至能去掉我执的求同。

回复| 举报

为什么,许多人,自己不愿意深入的思考,去看人家论据论点的可取或者不可取。真正深入彼端马甲之下的对方内心,去了解对方真实表达的意图,去求同存异,真正演绎出风云游戏的精髓。

淡定一点。
我后面也说了,看起来又不太像,至于黄芪黑没黑,有待观察中。所以不但别人要思考,自己也要思考是不是。
你说黄芪的依据都是一种猜测
我说你得依据也是猜测啊
咱们在本质上并没有太大的区别
所以你到底黑没黑,我还在猜测中

回复| 举报

风云里,取信本来就是一件很难又狠简单事

回复| 举报

针对总是令人不快的,因为尖锐。

就譬如,一个虾提前喊冤,被认为是求活。虾米喊冤有错么? 求活有错么?

就譬如,一个虾,按照自己的思路抓杀,被认为是假装大义凛然? 一个虾大义凛然有错么? 你自己分不清是真是假,你就怀疑一起  这说的过去么?

针对,令人痛苦,因为其尖锐,如刀尖。

回复| 举报