紫陌红尘

搜索

[灌 水] 算术题与证明题

2、半夏紫苏JK3P ——    9、金银花JK(5楼)    3、川贝枇杷JK(16楼)    1、白芍JK(26楼)
12、蒲公英JK3P ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    8、黄芪JK(15楼)
16、徐长卿JK3P ——    2、半夏紫苏JK(11楼)   13、人参JK(20楼)   12、蒲公英JK(24楼)
9、金银花JK2P ——    7、枸杞子JK(17楼)   15、石斛JK(27楼)

这是目前的票楼,高票层还是集中中4字,3字马甲上,而占据56%的2字马甲群,却八风吹不动。

你们觉得这个合理吗?

2字,3字,4字,藏黑比例:3,1,0或者2,1,1的总体方向不能变呀。亲们,你们为嘛扎堆在3字马甲上?

一,按照概率,四字马甲藏黑0-1,可能性极低,所以
2、半夏紫苏JK3P ——    9、金银花JK(5楼)    3、川贝枇杷JK(16楼)    1、白芍JK(26楼)
三位是怎么想的?  川贝枇杷,你是任性想 清干净还是表明自己大白虾?  白芍呢?又是作何感想?  至于金银花,这个本来就可疑。

二,三字马甲的五人,至少一黑:  金银花,决明子,徐长卿,蒲公英,枸杞子。

在下面的票楼中全部出现,当真是同室操戈,相煎太急。

12、蒲公英JK3P ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    8、黄芪JK(15楼)
16、徐长卿JK3P ——    2、半夏紫苏JK(11楼)   13、人参JK(20楼)   12、蒲公英JK(24楼)
9、金银花JK2P ——    7、枸杞子JK(17楼)   15、石斛JK(27楼)

7、枸杞子JK1P ——    决明子
-

三字马甲五人组中,大家都完全毫不犹豫把票给了同群小伙伴,只有一个走开了:金银花。

大约打的最激烈的 往往最无辜吧。

回复| 举报

枸杞子,我的改票看到没?你的票线不是最新版

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-8 13:30
枸杞子,我的改票看到没?你的票线不是最新版

看到了,  票蒲公英 是因为 怀疑 蒲公英=娘娘吗?

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-8 13:32
看到了,  票蒲公英 是因为 怀疑 蒲公英=娘娘吗?

因为票,你看蒲公英和白芍票的受益者是谁?尤其白芍的投票

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-8 13:35
因为票,你看蒲公英和白芍票的受益者是谁?尤其白芍的投票

其实受益这个思路,本身没错。

但是一方面是票线上各种因素错杂,有时候,所谓的受益,往往是一种巧合或者一种假象。

其次,这么早就进行票路上的联动,以达成某种目的,似乎不太符合杀刺出票的特点。有多少杀刺会早早做出票路上的联动的?

所以,对于你这个思路,我持保留意见。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-8 13:48
其实受益这个思路,本身没错。

但是一方面是票线上各种因素错杂,有时候,所谓的受益,往往是一种巧合 ...

你可以想想白芍两次改票拉了谁,绕过了谁,和谁排同组

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-8 14:01

白芍如果是杀,要救高票同组的话,不改票不是更好吗?这票,我看更像调整思路找杀。

而你这个改票,与金银花是有同组嫌的。

版面看,蒲公英比金银花白一些,你怎么看?

回复| 举报

我说的是现在的票楼哈。票楼33楼备注一下。

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-8 14:13
白芍如果是杀,要救高票同组的话,不改票不是更好吗?这票,我看更像调整思路找杀。

而你这个改票,与 ...

我觉得俩个都黑,送到高票区吹吹风看看谁会救。

回复| 举报

我在考虑两个问题:

第一 ,从气场上来说,白芍是正邪难辨的。虽然和我有过短暂交锋,到最后看似和解。

短暂的交锋,看得出白芍攻击性很强。

即便与蒲公英没有什么关系,白芍也非善茬。

其次,关于蒲公英=娘娘这个事情,其实是在我单帖提黄芪,而有人大标题发帖:黄芪=娘娘, 之后,蒲公英才在我的帖子里 以其独有的回贴方式,暴露了  蒲公英=娘娘的这个信息。

1,蒲公英为什么要掉马甲?

我认为,目的只有一个,示人以诚。 有提前打招呼:我在这,别因为把别人剥成我,有劝阻旁人不要误剥马甲做出错误判断的意思。

但是,有这个必要么???

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-8 14:21
我在考虑两个问题:

但是蒲公英不像娘娘啊,最新版的娘娘是茯苓

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-8 14:13

而你这个改票,与 ...

哇哦。明眼人呀

回复| 举报

不排除你 找杀的心
但你的思路就是2,3,4都有黑,让大家去票2字。你没想过你的推测合理性首先就不确定,再一个你也没给名单,大家为啥要按照你的思路来?反过来再想一遍,如果按照你的思路来,三字一定有比例黑,全弄三在三里面选一个,是不是比全弄2的概率会大

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-8 14:01

你咋不自己想。让人家想。你真懒

回复| 举报

我为啥要是善茬。嘚瑟来嘚瑟去的溜达

回复| 举报

我完全分辨不出来谁黑谁白了
我决定,就灌水吧

回复| 举报