紫陌红尘

搜索

[灌 水] 都傻乎乎的,我怎么可能会黑

回复| 举报

得票排行榜

12、蒲公英JK        5P         ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    4、当归JK(41楼)   11、灵芝JK(46楼)    3、川贝枇杷JK(57楼)
9、金银花JK        4P         ——    7、枸杞子JK(17楼)   15、石斛JK(27楼)    8、黄芪JK(35楼)   12、蒲公英JK(54楼)
16、徐长卿JK        3P         ——   13、人参JK(20楼)    1、白芍JK(29楼)    5、茯苓JK(39楼)
2、半夏紫苏JK        1P         ——    9、金银花JK(5楼)
6、葛根JK        1P         ——   14、三七JK(13楼)
7、枸杞子JK        1P         ——   10、决明子JK(19楼)
8、黄芪JK        1P         ——    2、半夏紫苏JK(50楼)

回复| 举报

12、蒲公英JK        5P         ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    4、当归JK(41楼)   11、灵芝JK(46楼)    3、川贝枇杷JK(57楼)

蒲公英出了虾,这轮要看枇杷。

次高金银花,徐长卿,我还是觉得,这俩一样黑,不过,也可以等枇杷身份出来再看。

回复| 举报

你这个想说明什么? 请给出明确的意见。

回复| 举报

川贝枇杷  黄芪  灵芝  金银花  你举得这个名单怎么样?

回复| 举报

金银花JK票定不改,可以扣枇杷同组,也可以独刺嫌。

回复| 举报

8、黄芪JK2P ——    2、半夏紫苏JK(50楼)    3、川贝枇杷JK(55楼)
2、半夏紫苏JK1P ——    9、金银花JK(5楼)
6、葛根JK1P ——   14、三七JK(13楼)
7、枸杞子JK1P ——   10、决明子JK(19楼)

散票区,三七偏白,半夏紫苏,决明子可以看。

补版看了下,昨晚关键时间半夏拉人要弄死黄芪,半夏必须黑!

回复| 举报

知道为什么黄芪一定要和川贝怕怕捆绑吗?

因为他们在一组。

回复| 举报

半夏与批把版面有对立。

回复| 举报

2、半夏紫苏JK         ——票:16、徐长卿JK(11楼) ——改票:12、蒲公英JK(48楼) ——改票: 8、黄芪JK(50楼)

3、川贝枇杷JK         ——票:16、徐长卿JK(3楼) ——改票: 2、半夏紫苏JK(16楼) ——改票:12、蒲公英JK(33楼) ——改票: 9、金银花JK(43楼) ——改票: 8、黄芪JK(55楼) ——改票:12、蒲公英JK(57楼)

回复| 举报

这轮可以先看批杷VS金银花,半夏。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 10:52
你这个想说明什么? 请给出明确的意见。

我刚摸到电脑,看看昨晚的票线。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 10:53
川贝枇杷  黄芪  灵芝  金银花  你举得这个名单怎么样?

把我拿掉,我拿刀手机也会跟版,不会断版。

回复| 举报

假设,我们假设,金银花是黑的,然后她可以自救的情况下,川贝这个同屋去救她,然后不光金银花很大可能第二轮清次高,再搭上个川贝暴露???

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 10:57
散票区,三七偏白,半夏紫苏,决明子可以看。

半夏是白的,你要被半夏摁死,我决不干预

回复| 举报

黄芪还是不白

回复| 举报

你可以黑的。

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-9 12:28
假设,我们假设,金银花是黑的,然后她可以自救的情况下,川贝这个同屋去救她,然后不光金银花很大可能第二 ...

交替掩护,关键在于川贝有强大的控版和洗白能力,这个不奇怪。

回复| 举报

你被某人的真身影响了。

回复| 举报

可以黑,但我没黑啊

回复| 举报