紫陌红尘

搜索

[灌 水] 大胆预测,买定离手

毒刺:川贝怕怕
杀头,黄芪
二杀,灵芝
三杀,金银花

编外
替补:石斛

回复| 举报

我记得昨天我提了金银花黑吧,还票了,有这样的杀头?

回复| 举报

8、黄芪JK         ——票:12、蒲公英JK(15楼) ——改票: 9、金银花JK(35楼)

回复| 举报

次高区的徐长卿和金银花,这里面应该还有一黑。

回复| 举报

批杷昨晚的掐点动作,可以扣同组杀。

回复| 举报

其实 我昨晚看了下一轮票 黄芪关于散票的定论是基本成立的。我之所以反驳,主要是草率,我没去看动态,就以为黄芪有没有看动态,后来看了动态楼 ,基本同意黄芪的关于散票的定义,至于人选 可能会有差异,先姑且不论。

对于黄芪,疑点:投票上不算什么疑点,版面那个贴可能也是我多疑。

其次是为什么还要疑呢,杀刺作对立的情况太多了 ,川贝昨晚一路提醒我 坚持我的观点 :黄芪金银花,所以 我不得不怀疑是杀刺做对立,除此之外,黄芪目前一直都不错。

没有明显的躁动和愠怒,如果你是虾,请努力自证,无论是抓杀,还是喊冤。

加油。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 11:17
其实 我昨晚看了下一轮票 黄芪关于散票的定论是基本成立的。我之所以反驳,主要是草率,我没去看动态,就以 ...

有重合,这轮我票了枇杷和金银花。
希望能立功。

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 11:03
我记得昨天我提了金银花黑吧,还票了,有这样的杀头?

所以说枸杞子是晕的

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 11:08
批杷昨晚的掐点动作,可以扣同组杀。

这个点说不过去,我判定枇杷黑和你这个思路不一样,你这是伪证吧?

回复| 举报

啊,看过。。

回复| 举报

提提,到底是圈还是帮洗。
4楼枇杷白点。

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 22:43
提提,到底是圈还是帮洗。
4楼枇杷白点。

黄芪想冤枇杷

回复| 举报

是的,那么跳假蛋要出枇杷就是动真格了。
那么再看枸杞和黄芪的对立,是不是放得太快了。
前一贴圈黄芪的理由竟然是因为黄芪版面和票线都在找杀,在小厨房主动找杀偏黑。这个理由,能被接受吗?所以到底是圈还是帮洗呢。

回复| 举报

16人的小场子,那种对立,一个不稳就弄成人命。
如果三七可以确定的话,陪绑一个谁呢
三七,灵芝

灵芝的白,也是看第一轮的票出来的
三七的白,是报道轮的版面

回复| 举报

如果黄芪和枸杞做局。那么分析贴卖杀,他会卖几个呢,黄芪卖了。一楼的灵芝和金银花会卖吗?
难道一开场就确定了,群里的互相攀咬?

回复| 举报