紫陌红尘

搜索

[分析贴] 你们票川贝的有没看昨晚票楼啊

这样的改票加反掐,黑的理由是什么!

回复| 举报

你终于出来了 灵芝

回复| 举报

实在你们认为大家在救金银花,可以啊,至少看金银花黑白再轮川贝的黑白!

回复| 举报

我看完了川贝的一路票 也分析了 你去看看 并等你为川贝洗洗。

回复| 举报

回复| 举报

或者你们可以说改票救金银花都是一屋子了,那也请你们看看昨晚金银花的帖子,看看真实程度。

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-9 11:23
实在你们认为大家在救金银花,可以啊,至少看金银花黑白再轮川贝的黑白!

不是因为她救谁,你这个思路又错了 ,不必要去捆绑谁。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 11:23
我看完了川贝的一路票 也分析了 你去看看 并等你为川贝洗洗。

你的分析是在认定大家在救金银花,而这些人都是杀好不好,虽然我是不知道金银花确切的黑白,但请你把昨晚有关金银花的帖子都过一遍好不好!

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 11:25
不是因为她救谁,你这个思路又错了 ,不必要去捆绑谁。

那如果不是为了救她或者放下她,你认为黑道这么折腾改票掐点的意义是什么

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-9 11:27
那如果不是为了救她或者放下她,你认为黑道这么折腾改票掐点的意义是什么

杀人 啊

蒲公英不是被杀了?
这不是目的吗?

这个目的也达到了呀。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 11:28
杀人 啊

蒲公英不是被杀了?

那请你去复版金银花,感觉一下她真实的黑白,要还不觉得偏虾,可以先看金银花,我不反对,但我还是坚持金银花偏虾。

回复| 举报

川贝枇杷比金银花更可疑,票路上 川贝枇杷太极端了 ,这个你们可以去和同样都改票的茯苓去对比。

我也对比了结果 ,爱看的看看,不爱看的也无所谓。

回复| 举报

杀人 啊

蒲公英不是被杀了?

你不守票楼,也不看金银花的喊冤,现在又说改票掐点的反倒黑了,我怀疑你是黑!!

回复| 举报

你就没看我全程对一轮票的分析  尤其是川贝枇杷的。

你说我没守票楼 是指掐点么?

回复| 举报

虾米掐点除非是板上钉钉 找到杀刺了  然后去反掐点   除此之外 虾米有多少掐点的??

你告诉我。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 11:47
虾米掐点除非是板上钉钉 找到杀刺了  然后去反掐点   除此之外 虾米有多少掐点的??

你告诉我。

那你告诉我,当大家或者说昨晚在线的大部分人感觉金银花还是偏虾,而徐长卿那时也没动,在三平票是时候,一直没在版说话的蒲公英,最后时刻突然掐点,而金银花没有掐点,川贝守着票楼反掐了蒲公英,你说,他要是黑道,是为啥要这么做!你给我个理由!还是你就是认定了我们一屋三黑在救人,那我就不跟你掰扯了,你分析你的吧,挺好的。

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-9 11:23

对,枇杷掐点别人看来她可能是救杀,但在我这里实打实白了

回复| 举报

杀人 啊

蒲公英不是被杀了?

枇杷如果黑,她很清楚蒲公英和金银花都白,她掐点折腾还惹人怀疑是为啥啊?对,你们现在认为枇杷和金银花同组,那金银花不掐点自救何苦暴露伙伴?站在错误的方向即便走下去也是不会对的啊!来,换个思路

回复| 举报