紫陌红尘

搜索

[灌 水] 喊:半夏,徐长卿,葛根,灵芝,茯苓

我是虾米,眼神杀这种好事情我肯定在哨子黑刀的备选名单里。

8、黄芪JK         ——票:12、蒲公英JK(15楼) ——改票: 9、金银花JK(35楼)

一轮出票,双双追高。如果我拿刀不会投这么危险的票,这样追高出票是很容易被乌龙的。

昨天下午之后我一直没在,如果在版肯定掐点,金银花这一场的版明显拘束了很多,出票也是全降落在安全区,完全没有找杀意识,所以你们是怎么看白香油油的?尤其是批杷。

虽然时间不多,但版面抓杀我也一点不落后。

决明子JK,三七JK,金银花JK,茯苓JK里应该有一黑
https://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191354
(出处: 紫陌红尘)

目前我圈里的,没有了一个出身份。只有三七略显偏白。

半夏:这个是花错?我又看到你的鱼泡泡了。你努力一下,多喝点决明子,说不定可能小强。

徐长卿:没捡到,昨天次高区下来的,偏灰,如果你是虾,请拆了我的票。

灵芝:没捡到,衣服带翅膀,版面还行。

茯苓:没捡到,衣服可丑,热衷扒马甲,抓杀动作来看有白点。

再说一下,我是大白虾米,童叟无欺,票楼出我,没有任何价值!!

回复| 举报

娘娘呢,杯子呢

回复| 举报

葛根JK会不会是杯子呢,我看到他的一个表情了

回复| 举报

三儿呢?不会没下吧

回复| 举报

娘娘昨天被你掐死了,蒲公英啊

回复| 举报

咦,这个不像刀刀啊。

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-9 13:18
娘娘昨天被你掐死了,蒲公英啊

蒲公英是批杷掐死的,我不信是娘娘,要是娘娘早就冲出来控版报仇了

回复| 举报

徐长卿JK 发表于 2023-12-9 13:20
咦,这个不像刀刀啊。

你关注点偏了,不管我真身是谁,我都是虾米。

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 13:22
你关注点偏了,不管我真身是谁,我都是虾米。

你拍我后脑勺,拍傻了,脑瓜子嗡嗡的,改不了票了。

回复| 举报

好吧  你白一点点了  你再表现一下下  我考虑一下要不要现在撤票

回复| 举报

徐长卿JK 发表于 2023-12-9 13:28
你拍我后脑勺,拍傻了,脑瓜子嗡嗡的,改不了票了。

笑翻~

回复| 举报

蒲公英明虾之后,站在我的立场看,我和蒲公英都白,那我俩身上的票肯定不止一个小莎,为了确保一个虾出局,或者假设一下徐长卿有身份,那么票蒲公英再改票金银花这一操作可行。

回复| 举报

而且也是疑点。

回复| 举报

徐长卿JK 发表于 2023-12-9 13:20
咦,这个不像刀刀啊。

确实有点不像  刀刀没有这么凶巴巴

回复| 举报

葛根JK 发表于 2023-12-9 13:40
确实有点不像  刀刀没有这么凶巴巴

我刚看你的主页才看到你穿衣服了的,可是头像没有穿啊。衣服就是盏儿的风格!手机误人……

回复| 举报

目前我圈里的,没有了一个出身份。只有三七略显偏白。

回复| 举报