紫陌红尘

搜索

[灌 水] 再来捋一遍 欢迎来唠嗑

版面:不全 大部分只关注与小枸杞相关的,若有遗漏,请补充

票线:一轮,个人观感。若有不同意见,欢迎批评指正。

1、白芍JK

版面:和小枸杞有过交集,关于分析当中小厨房抓杀并不积极的论据的反驳。以及后续思路碰撞过程中相互的理解和求同存异,作伪的成分不多。

票线:两次改票,一次拉平,一次堆高,没有明显倾向,票版合一,中规中矩。

2、半夏紫苏JK

版面:无交集,
票:首票追高,改票追高,在改票3票齐平,看人心态明显,虾像。

3、川贝枇杷JK

版面:有分析,有论点,而且执拗并无畏,多疑但又纵观全局,对版面风向把握比较准。那些人敌对,那些人同群,都有自己的看法。
而且有声援小枸杞的举动。

票线:票线上把控超乎常规,不大符合一般虾米的票路。
个人判定:控版杀,或者刺。

5、茯苓JK

版面交集:小枸杞发帖黄芪,金银花之后,版面阻拦,怀疑小枸杞在抬票楼。
票线:票线很独特,无藏无遮。
个人判定,偏白。

6、葛根JK

版面无交集,个人扒马甲-----盏儿
票线,早期出票票定不改,与小枸杞同做杀 一样的票路。
个人判定:灰

7、枸杞子JK

红枸杞,红艳艳那种。

8、黄芪JK
版面:发过关于上一届参与者的名单,有找杀意识。在小枸杞单帖请之后,没有正面回应,完全是走的温情路线,而且在有人质疑小枸杞控版之后,还出来安慰小枸杞。

版面风格,独立,个性,不随波逐流,发过一个圈人贴,关于散票的定论,有一定的可取之处。

票线:首票推2进3,追次高,二次改票,在金银花和蒲公英之间3票变为4票,4票变为3票。这一个改票在35楼,中期,之后再无变动。票线与分析基本吻合。

票版都相对较稳,二轮高票后,开始分析圈人。

个人判定:有黑嫌,但是不算太高。

9、金银花JK
版面:无明显交集,个人判定,金银花==紫衣。

版面上有些微拘谨,版面观感的确不太白。

票线,出票较早,票定不动。

10、决明子JK

版面,认为小枸杞控版,
票线:以枸杞控版为由,走散枸杞,投票节点,中前期,算不严格意义上的散票。

11、灵芝JK

版面无交集,为川贝枇杷鸣不平,对小枸杞提出质疑和诘问。
票线:首票领票新人最晚报到的当归,算是走散,二次改票金银花,形成一个4票,两个3票次高局面,体现出对票楼的参与,二次改票:将5票金银花,5票徐长卿,3票蒲公英 改动为:5票徐长卿,4票金银花,4票蒲公英
二次改票已经很明显出现了控制的意图,这个意图,和川贝枇杷的动作差不多,前后矛盾,对金银花有升有降,最终加高蒲公英,意图明显。

凭票而定:灵芝黑嫌。

至于为枇杷鸣不平,这个到底是不是你们同群作战还是什么,先不考虑。后面再说。

14、三七JK

版面无交集,只看到黄芪分析他散票,他表达为什么不把葛根追高,追高他就不散,
票线:13楼,也算是一个散票吧。
个人判定:灰偏白

15、石斛JK

版上最早对川贝怕怕提出质疑的人,
其次,对金银花,是跟枸杞意见,并做好甩锅准备,错了就跟我打,这是明显的嫁祸于人吧?

票线:27楼加票金银花,推1进2,属于扩大次高层。
个人观感,很稳健,有大志,当然也有手段

个人观感:灰

16、徐长卿JK

这个留给你们大家吧。

回复| 举报

如果我黑,金银花黑,灵芝黑,你觉得杀刺就这么容易牵连一线动全身?这么说来,当金银花问我你黑不黑,我版面何必回你白,群里告诉不就行了?

回复| 举报

我不喜欢问句,问题太多,我答不上来,脑子笨。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 14:20
我不喜欢问句,问题太多,我答不上来,脑子笨。

这个问题你可以回答,我说你白而且非常坚定,旁观有看黑你的,会不会认为我在掩护你,所以你我都是黑的?

回复| 举报

我不需要谁掩护我,我也不担心你出黑了,别人认为你掩护我 所以我黑。

先把黑的揪出来,就算有人说我卖杀。我也无所谓。

水落自然石出
黑白自会分明

回复| 举报

如果每一个人都担心被误会,而不去抓杀,那么活着还有什么意思呢?

你似乎想的太远了些。

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 14:27
我不需要谁掩护我,我也不担心你出黑了,别人认为你掩护我 所以我黑。

先把黑的揪出来,就算有人说我卖 ...

小枸杞,和你不在一个频段上
你算过比例没?你考虑过现在的局面危机没?
小场子你把握好节奏吧

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 14:31
如果每一个人都担心被误会,而不去抓杀,那么活着还有什么意思呢?

你似乎想的太远了些。

我要你的回答,就在你提的这些人的观点里,你武断了,还不可否认,别人如果不赞同,你会长篇累牍
就如昨天你对控版的解读,你的长篇你的主贴,你所要达成的是什么?
别人和你意见有违,你觉得人黑或者觉得人必须听你的,别人提的点你考虑了多少?

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 14:37
我要你的回答,就在你提的这些人的观点里,你武断了,还不可否认,别人如果不赞同,你会长篇累牍
就如昨 ...

这个你说的对,我是执拗,武断,偏激,长篇累牍去证明。

这点我听取。

真心听取。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 14:25
这个问题你可以回答,我说你白而且非常坚定,旁观有看黑你的,会不会认为我在掩护你,所以你我都是黑的? ...

这个可以有!

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 14:41
这个你说的对,我是执拗,武断,偏激,长篇累牍去证明。

这点我听取。

其实我也有类似,风云是成长磨合的过程,一起共勉

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-9 14:43
这个可以有!

小枸杞看过来看过来

回复| 举报

早早投票是怕自杀  很少改票  我做杀做虾 都这样呀

回复| 举报

不过 小枸杞在我这里倒是偏白的  

回复| 举报

枸杞子了不得了,特别利害的样子。

回复| 举报

我是白的

回复| 举报