紫陌红尘

搜索

[灌 水] 枇杷说了一句大实话

枸杞表示我白
枇杷说我要喝决明子了
然后
枸杞看黑枇杷、迎合了那些票枇杷人的心态
最后
枇杷驳枸杞

今天枇杷高票
如果枇杷黑——枸杞这个鉴定枇杷的,就一定白吗?

枇杷都说了,难道不是掩护枸杞?

我觉得枇杷坦白了

下场的这15个人,我除外
都是狐狸的祖宗

16人黑道怎么玩?

仿贴——刀刀的最爱,祖宗们的拿手好菜。
但是,取消杀贴了

互票?
15个祖宗的眼皮下互票,
互票了也洗不白自己,还给自己人上了一票
亏本的买卖

自己票线独立,版面对立
感觉这用是最科学的
依靠广大群众嘛

所以,枇杷说真话了

回复| 举报

茯苓你是狐狸中的狐狸,昨晚你不在真想你呀,决明子是一定要吃的

回复| 举报

哎哟,我这就去吃决明子

回复| 举报

两个极端:

版面票线很狂放,很激进的,黄芪  川贝枇杷  枸杞  都是有版面有立场,而且也算是比价兴奋的哪一类

版面票线比较稳,版上没有太多棱角的:石斛,茯苓,白芍。灵芝。

还有其他没什么印象,的,三七,决明子,葛根...

实在头大,不分析了。

回复| 举报

看了半天还是没看明白你们的脑回路。

为什么枇杷提出: 枸杞鉴定枇杷黑,枇杷出黑了,枸杞也不一定白,提出这个思路,就证明枇杷是白的?

无论怎么推论,其目的都是把思路引向枸杞是黑的这一思路啊。

这不是活生生的冤枉人吗,这怎么就白了?

茯苓你到底是什么想的?你是来辅助枇杷完成这一次冤枉的,还是说,觉得怀疑枸杞黑的这种思路,体现了枇杷的白?

问题是,枇杷自始至终都是坚信枸杞是白的啊。

无论他的坚信来自哪里,这个和枸杞没有任何关系,你们为什么要往卖杀这个思路上去想。

哎..头疼

回复| 举报

还有茯苓 ,其实也不太白。只是按照可疑程度做了个轻重缓急上的区分。

风云中不是有个什么定律吗?

看起来越白的 越不可信。

回复| 举报

发帖都跟作诗一般

回复| 举报

枸杞子JK 发表于 2023-12-9 15:22
看了半天还是没看明白你们的脑回路。

为什么枇杷提出: 枸杞鉴定枇杷黑,枇杷出黑了,枸杞也不一定白, ...

我的思路就是抽搐式的。一会一变。比如,我看见枇杷对你说的哪一句“难道不是给你打掩护”我觉得,也许都开玩笑的一句,真相了呢。

和你不同,我还没觉得谁是百分之一百的白。

我说的是,你版面上和枇杷互撕。并不代表,枇杷黑了,你就白了,也不能说明,枇杷白了,你就黑了。说不定,你们都黑了呢。

回复| 举报

哨子下场的既视感。

回复| 举报

还有其他没什么印象,的,三七,决明子,葛根...

感觉这几个还好了

回复| 举报