紫陌红尘

搜索

[灌 水] 说一下川贝枇杷

如果她是我捡到的那个马甲,如果她也捡到了我的马甲。

还会在最后反掐点置我于死地。大概率是白的。
如果黑,怎么都要怀疑下我会不会是黑。
就算不确定我黑不黑,留着后面冤,也是可以的。
那么无情的对我下手了。
大概率是看我掐点觉得我黑了。才反掐的。
动机是白的。

回复| 举报

结论,枇杷是白的

回复| 举报

重点是,她在反掐你之前,放了金银花,走散掐了黄芪。之后看你掐点才顺势反掐的,假设她在纱裙,要判断你是白的应该难度不算太大吧?

回复| 举报

他捡到你马甲没?

回复| 举报

蒲公英,今天电脑看到你的头像,我想哭了,这么可爱的萌宝,昨天被我掐死了。
看到你说我白,我想抱紧你,生死无所谓,我本轮出局,也正好陪着你,我们一起飞翔。

回复| 举报

你看黄芪扒葛根是娘娘的帖子,就知道是不是扒出来了,我相信她也认出我了

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-9 18:16
重点是,她在反掐你之前,放了金银花,走散掐了黄芪。之后看你掐点才顺势反掐的,假设她在纱裙,要判断你是 ...

你这个没看版了,当时我们三个在线,金与徐高票,他们喊冤我们三个觉得可放。我提议要弄死黄芪,而枇杷想拉蒲公英。。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 18:18
你看黄芪扒葛根是娘娘的帖子,就知道是不是扒出来了,我相信她也认出我了

我没看完扒马甲贴。。

回复| 举报

这个结论的前提是,高票区无杀。

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 18:42
这个结论的前提是,高票区无杀。

9、金银花JK        5P         ——    7、枸杞子JK(17楼)   15、石斛JK(27楼)   11、灵芝JK(31楼)    8、黄芪JK(35楼)    3、川贝枇杷JK(43楼)
16、徐长卿JK        5P         ——    2、半夏紫苏JK(11楼)   13、人参JK(20楼)   12、蒲公英JK(24楼)    1、白芍JK(29楼)    5、茯苓JK(39楼)
12、蒲公英JK        3P         ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    4、当归JK(41楼)
2、半夏紫苏JK        1P         ——    9、金银花JK(5楼)
6、葛根JK        1P         ——   14、三七JK(13楼)
7、枸杞子JK        1P         ——   10、决明子JK(19楼)

川贝枇杷票了金银花之后票线是这样的,当时受益人是徐长卿。如果她为了救金银花,先票再放。那么后面改票黄芪就说得过去了。意外就是我改票了金银花,然后她不得 不反掐。     
9、金银花JK        4P         ——    7、枸杞子JK(17楼)   15、石斛JK(27楼)    8、黄芪JK(35楼)    3、川贝枇杷JK(43楼)
12、蒲公英JK        4P         ——    6、葛根JK(6楼)   16、徐长卿JK(7楼)    4、当归JK(41楼)   11、灵芝JK(46楼)
16、徐长卿JK        4P         ——   13、人参JK(20楼)   12、蒲公英JK(24楼)    1、白芍JK(29楼)    5、茯苓JK(39楼)
2、半夏紫苏JK        1P         ——    9、金银花JK(5楼)
6、葛根JK        1P         ——   14、三七JK(13楼)
7、枸杞子JK        1P         ——   10、决明子JK(19楼)
8、黄芪JK        1P         ——    2、半夏紫苏JK(50楼)

半夏紫苏改票黄芪之后的票线是这样的。三平。
这个时候枇杷改票黄芪,那么徐长卿和蒲公英并列高票。金银花次高。

回复| 举报

如果枇杷黑的,就跟金银花在一起了。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 18:17
蒲公英,今天电脑看到你的头像,我想哭了,这么可爱的萌宝,昨天被我掐死了。
看到你说我白,我想抱紧你, ...

甩开,不要你抱。哼~

回复| 举报

蒲公英JK 发表于 2023-12-9 19:15
甩开,不要你抱。哼~

我就要抱着你

回复| 举报

蒲公英JK 发表于 2023-12-9 19:11
如果枇杷黑的,就跟金银花在一起了。

枇杷白得很明显,你看,你们是在不知道枇杷和金银花身份的前提下进行判断,而我知道自己白,所以枇杷的行为确实不黑。

回复| 举报

枇杷是白的吗?

回复| 举报