紫陌红尘

搜索

[灌 水] 黄芪来来来

首先申明,和你的约定在
昨天看你散票分析,你对金银花的散票来历需要了解,本来她不散票,是其他人改票才让她散了。
和你小厨房很多次,你的习惯是拿刺不要杀,所以你在我这里最多是刺嫌。
所以我票了你,又放了你,觉得徐长卿更有独刺的气质。
半夏和你之间,昨天和他有交流,所以比你白几个身位,我信他比你多。
现在你跳明,你就顶起来。
一轮一战,白道损失大(我不寄希望乌龙),所以票楼出二,压力是大的。本场没杀贴,你的文风失效,还是从版面和票的角度入手。

有一点你要相信:自己是黑,反掐点娘娘的概率多少?

回复| 举报

徐长卿金银花半夏在我这里都是灰,昨天看错蒲公英我现在更没把握定黑白,你昨天的掐点动作我也不看白。

我只能确定的是,你和金银花,徐长卿不同验。而这几天我是法掐点的。

回复| 举报

你未必黑,但是和葛根比,我更信葛根是蛋。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 18:50
你未必黑,但是和葛根比,我更信葛根是蛋。

哈哈哈。。。

我不管啊,但你如果真票楼出了我,我躺平种树不抓杀的。

回复| 举报

第一轮 票一出一  余15
第二轮 票二出二  贴二 杀一刺一  余11
第三轮 票二出二  贴二 杀二  余7
第四轮 票二出二  贴二 杀刺二  余3
第五轮 票一出一  贴一 杀刺一  余1人,定胜负

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 18:55
哈哈哈。。。

我不管啊,但你如果真票楼出了我,我躺平种树不抓杀的。

我也不管啊,我刚才发帖了,跳蛋的放了

回复| 举报

四轮联合,本轮结束后还有五个票位,今晚出一黑,比例完全足够。

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 18:58
四轮联合,本轮结束后还有五个票位,今晚出一黑,比例完全足够。

这个心态不对呀,你忘了第一届小厨房了

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 18:58
我也不管啊,我刚才发帖了,跳蛋的放了

小厨房场子,我不想掐架,但是我会呼吁,葛根必须出,先确保出一杀,其它的都随便折腾~

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-9 19:00
这个心态不对呀,你忘了第一届小厨房了

你快别研究我的心态了,我版面早早跳虾了。

回复| 举报

小厨房要相亲相爱,来,让我们把阿芪愉快地扔出去

回复| 举报

黄芪JK 发表于 2023-12-9 19:01
小厨房场子,我不想掐架,但是我会呼吁,葛根必须出,先确保出一杀,其它的都随便折腾~

来来来  说说我为啥就黑了  疑点在哪里
为啥还必须出 这是准备送豪华追魂么

回复| 举报

金银花JK 发表于 2023-12-9 20:04
小厨房要相亲相爱,来,让我们把阿芪愉快地扔出去

对哒对哒  小金银最好啦

回复| 举报

葛根JK 发表于 2023-12-9 20:20
来来来  说说我为啥就黑了  疑点在哪里
为啥还必须出 这是准备送豪华追魂么

你俩这是相亲相爱

回复| 举报

葛根JK 发表于 2023-12-9 20:20
对哒对哒  小金银最好啦

必须把黄芪扔出去,管扔不管对(当然对的可能性很大)

回复| 举报