紫陌红尘

搜索

[分析贴] 石斛,你也回答我一个问题,为什么你昨晚的票一直压着葛根

版上关于黄芪和葛根的跳蛋贴那么多分析,你为什么不参与讨论和分析,这和你提出陪绑后的版形同两人啊!
对了,你是没参加讨论,但是你是在黄芪跳蛋一贴中认定他是蛋的,除此之外的内容你的回帖去了哪里?

这方面,决明子比你要白点点,至少他敢发帖问谁是蛋,也符合他偏闷的版,而你在版却躲避了,不过你可以说你那时有事去了,第一轮关键时候你也是躲开,我就是个多疑的人,不得不多想呐

回复| 举报

本贴顶起来,等石斛回答
你的最大亮点,就是一轮圈5中2,其实你如果黑,也不算什么,1是刺(当时高票),名单放1个也符合,一个都没还不被怀疑死。
二轮起你的名单一个都没,还拉着蛋不放,你好好洗洗吧

回复| 举报

决明子昨天还单贴问我,谁是蛋。我说我不知道,只能看出草根比黄芪白

回复| 举报

昨晚我不在现场。在的时候我看黄芪蒸蛋葛根假蛋。回来的时候结果已经出了。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-10 12:34
本贴顶起来,等石斛回答
你的最大亮点,就是一轮圈5中2,其实你如果黑,也不算什么,1是刺(当时高票), ...

我掐了蛋还有啥洗的,不洗了。但我是虾,一起找最后一杀就是了。
你再看看灵芝。

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 12:37
昨晚我不在现场。在的时候我看黄芪蒸蛋葛根假蛋。回来的时候结果已经出了。

这个回答一点也不意外也不惊喜

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 12:38
我掐了蛋还有啥洗的,不洗了。但我是虾,一起找最后一杀就是了。
你再看看灵芝。

灵芝从头白到脚

回复| 举报

你那么确定,加上我查了他昨天的掐点票,我就不管他了。看看枸杞子去。

回复| 举报