紫陌红尘

搜索

[灌 水] 决明子和石斛外的几个人

白芍——白一半
原因是,黄芪第一轮票过他,按照黄芪的心软程度,是舍不得第一轮卖那么早,不过也难说不会第一轮互相垫票。

半夏——白

枇杷——白一半
衣服的纠结,不过经过了昨天的那一轮,怀疑小很多

枸杞——白

金银花——白

决明子——白一小半
决明子的白在于昨天直接开贴问,谁是蛋。有点坦率。就好像蒲公英说枇杷白,我就听了,哪怕我一直怀疑枇杷,我也听,决明子选择问一个明虾。我觉得可疑可以降低

三七——白一半
开场觉得白

石斛——看不清楚

所以陪绑,我选决明子和石斛,如果出三,加一个白芍。

最后一黑,我圈——石斛

回复| 举报

8、黄芪JK         ——票:12、蒲公英JK(15楼) ——改票: 9、金银花JK(35楼)
特地去看一轮黄芪的票,如果票了白芍,还真担心黄芪和白芍做局了。
白芍还是维持现在的看法,看白

回复| 举报

我心里在想,会不会是枸杞子才是最大的局?

回复| 举报

不记得是第一轮还是第二轮,白芍昨天的贴,有贴票线。我没特地去翻

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 12:57
不记得是第一轮还是第二轮,白芍昨天的贴,有贴票线。我没特地去翻

我刚去翻了,白芍第一轮29楼的破平票,发虾卡没任何问题

回复| 举报

半夏紫苏JK 发表于 2023-12-10 12:56
我心里在想,会不会是枸杞子才是最大的局?

就是请黄芪那个贴吧。搞不好你对了。

回复| 举报

信茯苓,得真心

回复| 举报