紫陌红尘

搜索

[灌 水] 看见枸杞子分析——我懵B了 于是我顿悟……

其实第一轮纯粹就是一个玩~我说好要摆烂的呢?但下班回到家又翻开贴。首先当时在讨论弄死谁的时候,灵芝响应积极,一下就get到他是谁了,但我没想到的是一直在版枇杷居然是凝月,我想你最近应该挺忙的,没空来折腾吧?所以我就把你按在半夜翻贴的石斜身上,枇杷还说我装。我冤枉~

黄芪问我:弄死他是不是因为真身?我当时懵了一下,他真身是谁来着?我没记住,因为白天没在版,晚上也没注意扒马甲贴。我答:我不知你是谁,我只是觉得你的票位该出。第一轮闹过后,杀贴贴了当归,人参。人参?我心里咯噔了一下,这个人是我下轮准备搞死的人啊……乌龙?但我暗自想应该不会,这么小的场子还乌龙?当时我心中也一直放不下徐长卿,睡一觉后还相信直觉,最后一票位是黑位。

虽然当时黄芪高票跳弹持怀疑态度,但灵芝相信他,我也就信一回,当然他跳弹时我终于知道他真身了。还回复:年年拿弹,年年臭!但我回头一想,他真的会年年主动要弹,哨子就会给吗?当时希望有人对弹。吃完饭回头一看,葛根跳弹了,从回复也知道真身,当然,我相信葛根蛋。挥手叫上灵芝弄死黄芪,到票楼一下,灵芝早下手了。

当然,说白芍是最后一杀,也仅凭我直觉论调,头尾是黑的理由。但白芍把事实摆在眼前,我相信了事实,改票决明子,决明子是灵芝票的人,我相信灵芝的手感,因为他也跟了不少版,比我有权威。

至于怀疑枸杞子纯粹出自上场他的表现,他是黑了,分析头头上道。但虽然怀疑,我也没下票,为什么?因为我还是相信灵芝,因灵芝跟他对垒过,所以也没下票。为什么还票着白芍,因为我觉得反正她也出不票,就票着吧。

最后还是要表扬一下第一轮的当归,如果不是他插一脚,弄乱了局面,让独刺刺有当剑的使命感。二轮时还帮着把黄芪弄死,大赞。

回复| 举报

如果今晚结束,当总结了。。

回复| 举报

所以你是怀疑枸杞子?

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 18:10
所以你是怀疑枸杞子?

只是怀疑,

回复| 举报

我觉得这场他弄黄芪的心思和你一样的。你俩在我这直接排了的。

回复| 举报

枸杞子是白的,第一张票落下,我就定了,不然我也不会对白芍起疑

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 18:12
我觉得这场他弄黄芪的心思和你一样的。你俩在我这直接排了的。

我弄死真的直觉学说。。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-10 18:13
枸杞子是白的,第一张票落下,我就定了,不然我也不会对白芍起疑

就这样吧。。

回复| 举报

最后还是要表扬一下第一轮的当归,如果不是他插一脚,弄乱了局面,让独刺刺有当剑的使命感。二轮时还帮着把黄芪弄死,大赞。————非常非常赞同

回复| 举报