紫陌红尘

搜索

[灌 水] 三七,版面定白,打劫是私仇,你要是虾米,不准票我,一会给我发红包你多抢点。

10、决明子JK        7+2P         ——    3、川贝枇杷JK(3楼)    9、金银花JK(10楼)   ( 5、茯苓JK)(11楼)    2、半夏紫苏JK(13楼)   14、三七JK(19楼)   ( 6、葛根JK)(26楼)   11、灵芝JK(29楼)   15、石斛JK(33楼)    7、枸杞子JK(36楼)

回复| 举报

讲真 黑道喜欢这样玩 赌上什么的完全没有负担

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-10 20:44
讲真 黑道喜欢这样玩 赌上什么的完全没有负担

虽然我很早看白你,你不把翅膀送给我,我也考虑给你抹点黑

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 20:46
虽然我很早看白你,你不把翅膀送给我,我也考虑给你抹点黑

我真不想要这种款式的 要自己可以选马甲 我喜欢接地气的逗比马甲

回复| 举报

灵芝JK 发表于 2023-12-10 20:47
我真不想要这种款式的 要自己可以选马甲 我喜欢接地气的逗比马甲

谁说灵芝一定要仙气飘飘高大上了,你也可以玩成逗比灵芝的摸样。我们不介意

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 20:49
谁说灵芝一定要仙气飘飘高大上了,你也可以玩成逗比灵芝的摸样。我们不介意

总感觉那是仙女的马甲 我还是喜欢黄芪当归那种哈哈哈 那我就穿二货一点

回复| 举报

回复| 举报