紫陌红尘

搜索

[灌 水] 首先,我是白的

其次,我是白的。

回复| 举报

最后,我是白的。

回复| 举报

至于我为什么说不要贴我,我也有可能黑。因为我个人不喜欢游戏开始以后讨论规则,这点在我说不清楚眼神杀以后因此就被看白,对小黑屋不公平,虽然我的确是白的,但是也算是利用规则洗白了。

回复| 举报

谁是最后的黑,我不知道,但是我肯定不是,因为我白的,至于版面为啥弱,因为这两天忙别的了,差点忘了这里还有一场游戏,还好我昨天提前投了票,等想起来的时候早就过了九点。

回复| 举报

好了,实在是困了。我可以出局小强啥的都是玩笑话,但是如果不想输,我只是陪绑。我不是黑,你们找到最后一个黑,我可以陪着上楼,当然找不到也无所谓,反正我也找不到。

回复| 举报

你现在看黑谁总要表现一下大家才更好判断

回复| 举报

开始觉得你和我一样白。是因为你和我一样的操作,进版后没发现规则的问题,是看有人版面发言,才惊觉是眼神杀到
但是这之后,你就淡出了视线。
而我,一直在
你为何淡出了呢?知道是眼神杀之后,你难道对如何眼神杀有点兴趣?
所以
你为何淡出了呢?

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 22:04
你现在看黑谁总要表现一下大家才更好判断

你让一个断版两天的看黑谁,除了我,都黑。
噢,刚才有人说灵芝二轮掐点一个杀,那除了我,她可以白。可是这么白为啥没接贴?所以她也不白。

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 22:05
开始觉得你和我一样白。是因为你和我一样的操作,进版后没发现规则的问题,是看有人版面发言,才惊觉是眼神 ...

不是说了,忙别的了。追剧,看小说,我是一旦开始就中途放不下必须追完那种。就连今晚,也是追完新更新的剧才来的。

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 22:05
开始觉得你和我一样白。是因为你和我一样的操作,进版后没发现规则的问题,是看有人版面发言,才惊觉是眼神 ...

对啊,因为不清楚规则,所以白。但是下场为啥不看规则呢,这是不对的呀。
所以,我觉得有点利用规则洗白,才说,咱俩也不一定白呀。毕竟啥也不干,就叭叭一下规则就白了,对小黑屋不公平。本来黑道就难。

回复| 举报

枇杷掐你最后一杀,你没有她在故意冤你的感觉吗?

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-10 22:09
枇杷掐你最后一杀,你没有她在故意冤你的感觉吗?

不然你以为我为啥要发这个贴子呢。

回复| 举报