紫陌红尘

搜索

[灌 水] 始终温柔

每个人似乎都有办法。

让别人一眼就看白他们,而我则很难。

我很难去看白别人,也很难让别人看白我。

我怀疑一切,并长篇累牍去证明我所怀疑的一切。

我知道,我所坚持的一切只不过是一场在自以为是的框架里,建起来的空中楼阁。无论篇章多么华美,无论构想多么认真。

那些各种的论据,都不过是八万四千恒河沙中的一粒,我知道我很有可能是错的。

所以,我在等,等你用最率真的态度,最简单的话,告诉我,我错了。

和别人相比,我这个办法,笨拙,沉重,甚至有些不合时宜。甚而至于,这个艰难的验证过程,在许多人的眼里,变成了诬陷,恶意的栽赃。变成了吃力不讨好。

事情总会是这样子的。

我一直都明白。

但是,又有什么关系呢?

在这条路的尽头,我坐在石头垒成的房子里,等着你风尘仆仆的赶来。

那些所有人性中恶意的揣度,那些强横的冰凉,我都等着你,一一来推翻。

让我温柔的心,始终温柔。

回复| 举报

枸杞是北北吧
如果枇杷白了,看看枸杞

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-10 22:50
枸杞是北北吧
如果枇杷白了,看看枸杞

小枸杞白属于长篇累牍,并孜孜不倦向你灌输他的观点。
他的黑我没观察过,能否做到孜孜不倦四字我不知道。
第一个出票加上上面那些,是我看白的原因。

回复| 举报

不不不 我就从来没有认为你的分析是诬陷是恶意的栽赃  我只是觉得你在固执又坚定地诉说你的内心

回复| 举报

在我眼里  小枸杞做杀做虾  都是一样的  都只是在表达真实的自己  披着一幅凌厉的盔甲  却有着一颗柔软的心

回复| 举报

葛根JK 发表于 2023-12-10 23:09
在我眼里  小枸杞做杀做虾  都是一样的  都只是在表达真实的自己  披着一幅凌厉的盔甲  却有着一颗柔软的心

怎么可以这么油菜

回复| 举报

让温柔的心,始终温柔。

回复| 举报

枸杞子换头像了啊,这个帅帅的~
其实黑白都没关系了,只要坚持为自己的身份而做出的努力,都是棒棒的。
认真的,用心的人,都很棒~

回复| 举报