紫陌红尘

搜索

[灌 水] 石斛,你看你被我们弄死,真不能赖我们

你明明是钻石级大神人物,却偷懒不翻版不爬票楼,血的教训呀

回复| 举报

凭啥你还活着?不开心,我要挂你身上,你拖着我把

回复| 举报

其实吧,今天你陪绑最放心。就知道葛根舍不得,我懒得提了。

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-11 09:57
其实吧,今天你陪绑最放心。就知道葛根舍不得,我懒得提了。

枇杷应该不黑了
枸杞黑嫌蹭蹭的
灵芝也不黑,我看了投票楼,
就三七和枸杞子陪绑上楼吧

回复| 举报

回复| 举报

如果枸杞子洗白了,那还得是你哦。
你和黄芪之间,你早早扒了他,他早早扣你杀嫌,一轮半夏组织讨论拉他你没响应,却在一轮最后掐点走散放金银花踩他。二轮双跳,你一方面支持葛根,另一方面又宁愿自己有危险也不想弄s黄芪。这是什么样的情谊啊,太复杂了,木头人还是想不明白的。

回复| 举报

石斛那个分析确实很到位,我就按那个投票了。

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-11 09:56

我忍不住想嘚瑟一下
那个差点一挂的晃悠着竟然快活到最后的人是谁?
是我是我就是我

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-11 09:56

没办法,我不在纱裙,不然你还活着,不管你的版,单你的真身就能留,你去打刀刀

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-11 10:03
如果枸杞子洗白了,那还得是你哦。
你和黄芪之间,你早早扒了他,他早早扣你杀嫌,一轮半夏组织讨论拉他你 ...

你怎么知道我不愿意弄死他?他被我弄死太多次了。我如果黑,会贡献出他的真身?(你都忘了你自己的有张帖子,关于某人扒马甲的,骄傲的告诉你:某人的技术提高啦!)当我看到半夏要弄死他,我就笑了:因为我做到了祸水东引。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 10:14
你怎么知道我不愿意弄死他?他被我弄死太多次了。我如果黑,会贡献出他的真身?(你都忘了你自己的有张帖 ...

敲黑板划重点:二轮机会难得,为什么不弄他。

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-11 10:48
敲黑板划重点:二轮机会难得,为什么不弄他。

他票不够,我会加(重点,必须是达不到出局票数)
票高了,我加不加有什么关系
锦上添花是洗不掉嫌疑,雪中送炭才是关键

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 11:54
他票不够,我会加(重点,必须是达不到出局票数)
票高了,我加不加有什么关系
锦上添花是洗不掉嫌疑, ...

我又被你说动了,怎么办。而且你在不遗余力救葛根对吧

回复| 举报

石斛JK 发表于 2023-12-11 11:56
我又被你说动了,怎么办。而且你在不遗余力救葛根对吧

二轮我救的是谁,你看不出来吗

回复| 举报