紫陌红尘

搜索

[灌 水] 原谅我

我不知道说些什么,才会有用。

就像你们,不知道哪一句才会让人相信,你们反反复复读诉说,诚恳,温和而坚韧。

就在那一刻,我突然就相信了,你说:你错了,我是白的。

我并没有因为你说我错而滋生抵触和不悦,我相信你白的那一刻,甚至是欣喜的。

信任,是一场相互的成就。

你说,我听,我说你信。抛掉那些罗列和堆砌,弃掉那些故作的繁华和喧嚣。

其实,一句话就够了,一瞬间就信了。

在那些千言万语千头万绪之中。

只看说与听的你我,是不是真的用了心。

原谅我,我大概不会说太多了,我很难有你们的那种的坚韧,和反反复复。

很难给予千万,让你撷取一缕。

容许一切的存在。

无论是高傲的死,或者谦卑的生。

回复| 举报

发个红包我就不票你

回复| 举报

能写这么多字都已经很认真了,至少比我认真
我就想聊天灌水四处晃悠~

回复| 举报

你若白的,继续掐黑枇杷。你可以的。
版面你有白点,她比你纠结得多,票线你有硬伤,她有大白点。

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

感慨这么多,不嫉妒你油菜,有点想揍你!本该充满阳光,却如黛玉悲风伤秋。小枸杞,你第一轮的锐利去哪了?还是希望你张开你的羽翼扑哧扑哧

回复| 举报

小枸杞  你咋不给我写点字  你快给我码追魂去  我要比这个还长的

回复| 举报

就不

回复| 举报