紫陌红尘

搜索

[灌 水] 答案

这个问题你可以回答,我说你白而且非常坚定,旁观有看黑你的,会不会认为我在掩护你,所以你我都是黑的?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上:是枸杞分析川贝枇杷是控版杀之后,枇杷提出的一个问题。

当时,我没有很仔细去看,也没有很好的回答。

我一直没有能够理解,这一个问题的真正含义,我也无法通过这个问题去分析发问者的立场。

我只是觉得很奇怪,很奇怪。

我看黑枇杷。并不是因为他看白我 保护我,而是因为票线的任性和版面的纠结。她应当着眼于我对她的看法上才对,为什么她却脱身出来,去模拟和假想旁人怎么看待我,怎么看待她?

旁人会说,我和她都是黑的。

那一刻,因为我之前认定了枇杷是黑的,所以 我本能的认为,这个把我和她进行的捆绑。目的就是万一她出黑之后,顺理成章成长完成对我的遗害。

有些事想来真可笑。

你那么坚定的认为我白,而我却在反反复复的认为你黑。

答案是什么?

或许没有什么答案。

回复| 举报

只有在杀群才能如此坚定。不然总是反反复复的怀疑和放下。

回复| 举报

另外,自票其实真不值得提倡。

除非有自己的目的。

如果真的那么想死,又何必口口声声喊我 要注意比例。

回复| 举报

枇杷就是自票这一环节不过关

回复| 举报

茯苓JK 发表于 2023-12-11 19:45
枇杷就是自票这一环节不过关

我活枸杞必须出局,我不想,因为我看白他
如果我看错枸杞,后一轮他是必出

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 20:10

假设的真好,这个假设就像给一个迷路的人指方向。

先左转,再右转,转过这边,在朝前面走,就到了

但其实,前面根本没有路。

你在用不断的规划和设想让别人相信这条路能走下去。

就像你不断用假设你出了,就轮到枸杞了。

以此来证明你白,杀还没找到。

你应该数哦,我出了,枸杞也不应该出,枸杞始终白,这样才对呀,这样枸杞才会感动。

所有人都会感动。你怎么能最后倒戈 说枸杞黑呢?

你真不应该这种。

不是你。

回复| 举报

是啊,按照你最后的,我有道德绑架的意味了。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 20:10

我再补充一点。

如果要持续的表演,应该是说:

我活,枸杞必须出,我不想,因为我看白他
我出了,下一轮出三七,这样永恒的坚信才能持续感动枸杞呀。

你怎么能变卦呢?

另外 我好奇怪,你怎么能如此的坚信:

你活着,枸杞一定要出,枸杞就那么黑吗?黑到除了你坚信枸杞白,所有虾都觉得枸杞黑的地步?

真是不明白 你这份坚信来自何处?

回复| 举报