紫陌红尘

搜索

[灌 水] 情绪

似乎枇杷有了些情绪,这个情绪从质问金银花看得出来。

从自票为了让看白的人活着看得出来。

到底得有多强大的内心,才可以永不回头的看白一个人,甚至愿意自己出,也要让看白的人活下去?

我一直认为枇杷是一个不太动用情绪的人,情绪只属于枸杞这种自我怀疑,自我感伤,自以为是的人。

因为枸杞是如此的认真,认真的去认为谁黑了,然后在对方反复的自证和陈述中,完成自我推翻。情绪只属于枸杞这类软弱的人。

而不应该在枇杷的身上出现。因为枇杷敢作敢为,敢爱敢恨,她敢于坚信自己的判定,毫不犹豫掐死一个掐点自救的虾米。

蝼蚁尚且贪生,何况一个虾米。

得有多强大的坚信那是看黑的,才下得了手?

这一切都是执拗吗?都是为了全天下看白的活着才下手的吗?

如果我是白的,我现在应该做的事,是持续找杀,继续区分那些白,那些黑。而不是因为谁看黑我,而生气。

我从来不生气因为别人看黑我,只是有点小小的伤感。

毕竟我努力过,只是有些遗憾。

回复| 举报

自票的确是枇杷洗不白的地方,其他地方都可以洗白,自票洗不了。硬伤

回复| 举报

枇杷今天是早早认定了三七,对别的不太关心,这个表现是不同于昨天决明子和我的。

回复| 举报

一个宁愿为了看白的人不出局,而愿意自己上票楼的人,怎么可能会因为被别人冤枉而动气。

假装生气只不过是为了证明 哎呀 我是白的,我这么为你们 你们怎么会黑白不分。

回复| 举报

活着也是两难

回复| 举报

回复| 举报

你这贴也是绑架,我为什么不能生气?我是人,不是神。你是爷们,都可以伤春悲秋,我又为什么不能?

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 20:50
你这贴也是绑架,我为什么不能生气?我是人,不是神。你是爷们,都可以伤春悲秋,我又为什么不能?

你可以  演戏嘛  爱怎么演 怎么演。

回复| 举报

川贝枇杷JK 发表于 2023-12-11 20:50

枇杷你可以生气,但是你对我生气一定要基于你是白道这个事实。我换位想了一下,你救我我却怀疑你,你会伤心又难受,所以,我理解你的质疑。所以,现在最希望你白的人是我。

回复| 举报