紫陌红尘

搜索

[总 结] 谢幕,大家来年再见!

灵芝是我们的独苗,用心呵护到了最后,一直佩服三儿内心的强大,走黑完全没有负担那种,只是又怕她太辛苦,幸亏是小厨房,大家下手没有那么狠。
比娘娘多活了0.5,值了, 反正娘娘挂我前面就对了。其他的都是浮云。
还没开始施展呢,咋就被乌龙了,等到联合了想揍刺刺,一看是蓝蓝,下不去手了。况且她说,如果不贴我就贴灵芝了,那还是算了吧,留着我肯定是走不到最后的。你不是刺,你是剑。
刀刀依然是盲到销魂,盲不是错,错的是天天信誓旦旦说找到了娘娘,找到了杯子,找到了无数无数的熟人,很神奇,居然没有一版是对的,
被乌龙以后被警告别掉马甲,怕灵芝被连坐, 所以就闷头看热闹了。 也就等于是玩了一场假风云。
大家都在,挺好, 来年再聚。

回复| 举报

真是盲的可以,真刺猬在这里,这个头像好萌啊,可惜被乌龙,不然刺猬大神和灵芝大神联手,我们这些虾米更没活路了

回复| 举报

明年见

回复| 举报

军大衣系列今年断更了

回复| 举报

哈哈哈明年继续一屋子卖拐

回复| 举报

害,讲真我突然进群看见你 马上想到军大衣可以出新戏份了 互掐的热火朝天骂骂咧咧那种

回复| 举报

比娘娘多活了0.5,值了, 反正娘娘挂我前面就对了。其他的都是浮云

回复| 举报

我也觉得自己是剑。哈哈哈哈

回复| 举报