紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌小厨房第七季--大保健!主哨总结:久违亦初见,亲切又新鲜

好,终于在1213号下午2点开始写总结了。

其实我并不怵头写总结这种事,我这样的口水文选手,写总结其实就是打打字的事,只是每次都想记录的详细一点,你们看的同时,我自己也需要看,我每年开场前都会翻一翻上一年的总结,因为会把当时吹哨时候遇到的不太稳妥的地方着重写出来,然后下一年制定规则前就会修改,小厨房一年一次,我这不靠谱的脑子是记不住的,只能记在总结里,比如今年,加的飞弹功能,一切都为了一轮结束。

说到这个一轮结束,从几年前我就开始折腾,希望能有这样的巧合出现,当然这种一定是求不得的事,肯定就是巧合很精确的发生,但是我觉得大家是有这个能力的,就比如今年,开场前我告诉杀群也告诉刺客和蛋蛋,怎样才可以一轮游,那便是需要一个杀上楼,另一个杀和刺客互贴,然后飞弹起飞轰掉另一个杀,一轮全体出局,赞。于是今年第一轮就发生了徐长卿高票事件,闹得我这种从不关注版面的哨子也跑去和徐长卿絮叨,说你一定要活下来啊,你出票楼的话,乌龙就彻底没有了啊,谁能想到,早就听天由命的徐长卿,竟然就在最后一刻激烈的掐点大战中激烈的存活了下来,而她是通过什么中了这么个大礼包呢,靠躺,她啥也没做,只是静静的看着票楼,发现自己存活下来之后,第一时间给了我名单:人参。真是不负我望,活下来就一定要乌龙。

好的好的,这都第一轮重现了,而总结才刚刚开始,当然要从开场前说起。

今年的主题是年初就定下的,叫大保健,为的是疫情三年折腾的大家都身心疲惫,虽然也逐渐适应,但是那种紧张的心情真的是不愿意再度忆起,于是年初我就抖了个机灵在群里大喊,我们玩大保健吧!然后罗列出一种养生补品,把我想得到的,百度查的着的,大家集思广益推荐的都列举了出来,精挑细选出16个备用,然后。。。众所周知,疫情突然结束了,解封了,于是我这一年就开始了欢快的四处自驾游,从天津出发,自己开车够得着的地方我都够了一下,一路南下,把河北省、山东省、河南省玩了个遍,想我到达洛阳的那一刻,我站在我家王一博的故乡,举目远望,发现马路上一个王一博都没有,没有我以为的满天满地都会挂满他的照片,他的人形牌,他的各种广告、代言、形象大使,啥也没有……朴素的洛阳人民嗨嗨皮皮的穿着唐装,美美的走来走去,这不是我想象中的洛阳,这好像也是我脑海中的洛阳,总之,今年的撒欢之旅在洛阳终结,还想北上去一下辽宁,因为我的新担小八徐明浩是海城人,开车六小时就能到小八的故乡,但是这个时候天已经入秋,温度慢慢冷了,冬天就不去东北了,明年我要杀向海城了!不过我也做好思想准备,连洛阳都没有满天王一博,那海城也不会满城徐明浩的,好吧好吧。

继续说游戏,由于我的报复性旅游,所以所有的假期都在外面疯,所有的非假期都在策划如何去外面疯,正经把小厨房的事就耽搁了,一路耽搁到了12月,再不吹就错过2023年了,赶紧张罗,而大家依然热情,大概两三个小时就凑齐了16人,紧锣密鼓的开场了,然后我发现有的人已经不用qq了,我的qq留言发出去,第二天才看到灵儿、白兰兰这些在微信群说话,由于已经开场,我又不敢在微信群里面询问他们有没有看qq,第二天才敢在群里错峰问一句,生怕引起场上玩家的联想,毕竟猜下场玩家也是小厨房精彩的一部分吗,也就因为这个,灵儿等人没有及时下场,花错错一如既往的错过,我搬出我俩三年的聊天记录,都是我喊她小厨房,她隔了一两天回复时候已经开场。
刀发的比较容易,直接拉了三个杀杀进群,刺客丢给蓝蓝,想着都比较熟悉,联合以后也好一起聊天,马甲发的也简单,我就随便乱丢,小厨房因为没有啥剧情,所以省去了挑马甲的戏份,结果发现版面有人抗议为什么不能提前打招呼选马甲,想着我从发出马甲列表到给大家发马甲也就隔了几个小时,下期我提前种一下,但是这些马甲不是年初就发过吗,一年时间都没来定~哈哈哈哈,最后一版的马甲是小厨房御用蜜瓜瓜准备的,他提供了徐长卿,我眼前一亮就留下了,后来听他说仙剑里面好几个马甲都是补品,可惜已经开场,不然就多放几个才对。

开场以后的事,大家就都知道了。

第一轮,刺客莫名其妙的高票,其实一点不莫名其妙,看见她高票我立刻补了个版,发现是我好心办坏事,我故意留着徐长卿这个帅帅的给她耍,结果因为太独特很快入眼,再一次感叹应该把瓜瓜提到的那些仙剑马甲都丢进来,龙葵什么的,这样就没那么独特了,蓝蓝本就年底忙,耍帅顾不上,耍酷倒是捡了条命,群里掐点小能手跟着一起忙活,俩人本就是一辆车上的人,隔着群甚至不知道对方下场的情况下也互相默契了一把,三儿跟着虾米反掐点,一举赢得大白点吃到最后,徐长卿混乱中莫名得救,直接给出乌龙名单。说起这种我就有点委屈,我发现大家都很能猜中我的心思,杀群里刺猬一早就定下徐长卿是词,版面上枸杞子一个神婆贴直接命中哨子点杀心思,什么三个字两个字四个字的,哨子看了就很肝颤。茯苓石斛金银花都比较活跃,有的人活跃着活跃着就接贴了,有的人活跃着活跃着就上楼了。川贝枇杷穿着一身代号就上场了,也不懂这是要干嘛,惹了一身纠结,我其实看版觉得她一直在暗搓搓的跳蛋,感觉是想替蛋蛋吸引火力,帮助蛋蛋接贴,由于手机看版看不出衣服,那时我看她的版是超白的,但是因为你们一直说她的衣服,我才去看,立刻就懂了她为什么被纠结,穿成这样,那不就是故意给大家添纠结的吗,明明这么白的版,掉了马甲之后更让人放心不下,哈哈哈,我这上帝视角看版,只觉得石斛茯苓对你真是千千万万遍。印象里这一轮石斛提到了一个杀,白芍提到了一个杀。白芍和三七穿的都很美~。娘娘一挂是有点意外,我把蒲公英这个马甲给娘娘其实有点私心,毕竟感觉美美的就很像她,由于票楼自救就被认为是黑,这个思路确实很奇怪,虾米自救也很正常呀,其实往往黑道才不敢明目张胆的救。

第二轮就比较慌,原本就乌龙的情况下,刀刀被献祭都属于无关黑白的举动,群里面三儿让他去喊冤,他直接去跳了个蛋,我看盏儿似乎也没搭理他,还觉得可能有救,谁想盏儿只是没下课,一下课就跑来纠偏了,于是刀刀上楼,徐长卿因为高票获救但是实在太忙顾不上续航版面继续上楼,所有直接提议献祭刀刀的玩家,比如枸杞子这些,直接刷了一层大白,人参被乌龙想控版,发现紫陌出刀刀的心情完全步无关乎黑白,于是也只能作罢,三儿这颗小灵芝干脆直接踩上去,把自己洗白了再说。二黑出局,加上一个乌龙,这时候全版就剩一颗黑灵芝了,好在灵芝前期版面赚足白点,呼声不大,还能玩几轮。杀刺联合后,杀群迎来了早就知道的认出的刺客,而刺客进来才看懂自己乌龙了,然后说:如果不贴人参的话,打算贴灵芝。
后面的版面各有各的纠结,从抓杀的热情慢慢转向温情脉脉,灵芝小杀杀从一众感情线里优哉游哉,每天冲到版面给自己找点纠结,原因是因为天天游离的三七,断版严重却说出了一句实打实的真话:你们都说灵芝最白,那他为什么一直不接贴?于是三七就开始了票灵芝之旅,加上石斛一直是三七枇杷灵芝排排坐。但是这俩人,一个游离说完就跑,一个洗牌好几次最后排错序,导致唯二看黑灵芝又没有票权的人也没有把灵芝提到风口浪尖,版面靠枇杷一个人吸引所有火力,话说你都自票了,就好好找另一个杀吧,干嘛一会喊这个一会喊那个的表忠心,大家都顾着哄你,都在草率的分析最后一个杀,而灵芝一拍脑门的问我:要不我自贴吧。

另外,16人的场子,每一轮都能达到1000贴上下,最多一天1300多贴,最少的时候也到了500+,你们真的是太帅了吧!
好,继续写玩家印象吧。

回复| 举报

玩家印象

1. 不了--白芍JK
蚊子没来,不了自己来了,开场一会才发现版面没有蚊子的迹象,毕竟邀请场无法通知这些,两个人我一起发的邀约,只喊来了一个,蚊子年底太忙,和我约好了明年,明年我们找个时候一起玩。不了开场前热场很多,印象中有个帖子里也命中了一两个杀,后面因为到了周末求贴不成,后期也没有什么太大的纠结。衣服很好看呀!!喜欢!

2. 梦梦--半夏紫苏JK
梦梦姐,第一句话我就要说,我今天中午在跑步机那边的窗台上找到了我的无绳跳绳!!哈哈哈哈,可能当时是想把健身的放在一起,然后就找不到了,可见我有多久没有碰到跑步机。你穿的衣服是五百年前的韩庚?好嫩啊!你也是接贴出局的吧,能很简单的就把自己玩的很白就很厉害,你也是力出刀刀才接贴的吧,刺客出局,杀群排版面就只能把直接白的人都干掉,我记得你是全版第一个献祭刀刀的,好像也是第一个剥到刀刀的?还是茯苓?茯苓似乎没这个本事吧,好像是枇杷,我记得你们仨对于出刀刀是一个首提一个首扒一个首票,日子久了不记得了。。。别看都在嚷着献祭刀刀,但是有的人就上楼了,有的人顺利接贴。

3. 凝月--川贝枇杷JK
多好的马甲呀,你是我疫情时候定下的最可爱的马甲,属于肺炎对抗型马甲!战斗力超强!你!今年依然是下场前告诉我好忙好忙得闷,然后下场就开始奋斗,我现在懂了,这是你对我的话术,只有我傻傻的信以为真。我觉得你今年有点用力过猛,你的衣服其实是为了代号的意义,健康长寿和爱爱爱,结果大家就把你当做纠结,后面自票又不断的洗白,大家都会觉得你的做法莫名其妙,我做哨子看的比较明确,你从穿衣服那一刻就在走感情线,而大家玩风云还是走黑白线,所以有了各种的奇奇怪怪,你自票那天我看版看的难受,这个版面我太不喜欢了,但是后面看见了你的衣服,我就想明白了,大概是我理解的这个意思。

4. 一哲--当归JK
我发你这个马甲,看来你也懂,我哥每年小厨房都是大家的热门人选,今年告诉我不想抓杀,看来是想拿刀写写字,结果规则里面没杀贴,我也早早定好了杀群所以没有给你刀,应该是想着慢慢融入,结果1.5就接贴。其实我哥接贴我是万万没想到,这个名单是刀刀留在杀群的,三儿在提名单的时候,杀群里别人都不在,只有她自己,她只好翻着之前刀刀名单就交了,其实当时有的是比你更好的人选,尤其你这个马甲一掉大概要上楼,我看到很多人写的分析里,哨子的哥都是必黑无疑啊,杯子和你这次失联也很意外,有一种下次要把你俩一起黑了的冲动。对了哥,我最近把法医秦明看了一遍,出乎意料是一本书10几个案子,所以节奏很快,若是一本书、一套书只有一个案子的我肯定看不下来,看着这些就一直很想你,最近还好么。

5. 小夜--茯苓JK
我感觉我都写了一年了,怎么才第五个人啊,小夜姐这次玩的比较嗨皮吧,你的帖子我看的比较多,你的观点我还是比较支持的,就是只要下场,一切言论都是为身份而战,所以枇杷自票之后,你依然满版找可以看白她的证据,这点是很符合我们一起风云的感觉的,另外啊,说什么白道需要写200字报道,黑道不用写杀贴就抗议,黑道不写报道吗?都得写啊,而且我的召唤帖里就写明了,写报道无非是让大家留下一些字吗,无论版面多紧张都喊我发红包的也就只有你了好吗,怎么样,这回红包过瘾吧!原本想给你一个蛋,后面还是给了盏儿,理由是怕给你一个蛋你就闷着等爆炸了吗,多耽误你玩是不是。

6. 盏儿--葛根JK--蛋--长寿
把唯一的白道身份给盏儿是因为觉得可爱,原本是想给小夜的,但是你一说你很忙,我就觉得靠谱,可以把蛋给你了,因为蛋想爆炸,大概还是要闷一下版的,这样有个蛋护体,可以踏踏实实心安理得的闷了,看盏儿一直遗憾没有第二轮起飞刀刀,其实没啥,第一轮出虾,飞弹起飞的压力太大,不飞也无妨,反正大家嗨嗨皮皮的把他抬出楼了。到了枇杷底牌的时候,她自票出局,你也不用自责,只能说杀群玩的比较高端,虾米温情路线走的有点多。抱住盏儿,蹭一会。还有你按住刀刀假蛋的时候超级帅!都没啥人质疑,大家都信了!哈哈哈哈

7. 北北--枸杞子JK
首先,北北下场似乎是很惊讶,我以为在群里说完出来搭话的都算知道下场了呀,哈哈哈哈哈,然后北北就这么被下场了。然后在版面上就非常北北,感觉马甲掉的也很快,后面出了个排列组合的帖子,有一个版本是全中的,再后面你那个嘤嘤嘤的帖子着实是让我吓一跳,反复看了几遍马甲表,不敢认。后面肉搏轮次的时候,黑道留下你来拼也是因为当时你是枇杷的首选,金银花信任枇杷一定会把票投给你,其实我感觉也是,你对喊冤似乎也不热衷,就算喊了估计也会更黑,所以,当把你留到最后的时候,你前面献祭刀刀,对其他人的摸排对立都会被按照做局解释,风云就是这样。多年前北北和我聊天时候说过一句话,风云是出卖人性的游戏。当时觉得严重,长大才理解,而且,觉得大概什么游戏都一样。

8. --黄芪JK--杀--爱紫陌
让我说你啥好。。。刀刀这期干了个啥3.0:投票机改版之后功能多多,害得我一下都不敢碰,结果你来了个“那些还没开通”,导致游戏晚开场6小时。眼神杀甚至没有瞪一眼就被献祭。献祭之后出去发了个帖子说绝对没做局,全场只骗过了石斛一个人。虽然最后黑道获胜了但似乎和你没有一毛钱关系,写了个诗给盏儿和灵犀,结果被查出韵脚乱跳。都第四轮了还在杀群信誓旦旦的剥石斛是娘娘,三儿追着你纠正了八遍,你孜孜不倦的剥了八百遍,不知娘娘作何感想。所以,除了给哨子派钱让大家实现共同富裕之外,啥也不是。

9. 紫衣--金银花JK
第一轮我没怎么注意版面,你是也高票了吗,还和徐长卿PK了?我只在中午看了一眼徐长卿一枝独秀,后面没怎么注意,但是也是很搞笑,为什么你和徐长卿PK后面是娘娘一挂,只因为娘娘自救了一下吗?紫衣的版面也是很可爱,走黑的时候竟然更加理直气壮,走白反而颤巍巍起来,后面几乎就纠结在和枇杷的拉扯中,而且还没认出盏儿,哈哈哈哈哈,不知道你怎么回事,如果说枇杷这次是用力过猛,觉得紫衣这次是用情过猛,盼着盼着小厨房终于开了,激动地花枝乱颤的入场,由于抖动频率过大甚至没有剥到几个马甲,黑白积极参与但是参与一半就被小作文的温情带跑,自己高票又低票被出局玩家狠狠的掐,又被存活玩家彻底看白,以至于第四轮的关键时刻,所有人身上都有个一两票,而金银花身上一票没有,白成这样怎可以不接贴,接了贴之后成了关键半票,在哨子的催促下,参考了枇杷的答案,结束了游戏,虽然输了,其实也没事,不是你的事,是我催的紧,几乎没给什么加时和考虑的时间,抱抱紫衣,下次淡定些啊~~淡定淡定~哈哈哈,和哨蜜聊天说,大概是因为这期都是大补药,紫衣这个版面真是激动到上火呀~~

(外面雪太大了,我要早点回家,明天再更剩下的吧~~爱你们!)

10. 杯子--决明子JK
前期没有关注到杯子的存在,后面虾米浓缩速度加快,我才注意到你,很多人找你,很多人被当做你,你在人群中默默关注我哥,但是也没找到,最后要求加时的时候,你对我说不要加时,要给金银花思考的时间,这是个很明智的态度,很喜欢。只是那个时候大家都很激烈,想要一个结果,我询问了紫衣,取得了同意,就结束了战斗。今年小厨房有点过于温情,你竟然不是其中一个,很开心呢。我看凝月发帖子说,有人被当做是你所以活着,结果你本人上楼了什么,具体的我也没注意到,可见大家对你还是一如既往的一眼白,看来明年我得把你黑了~

11. 三儿--灵芝JK----爱乔乔
其实黑你们几个我是有预谋的,这个不用解释你们都懂,但是发代号的时候我是有点纠结的,按道理说我是想把爱生活给你的,但是看着另外两只,哪个顶个爱乔乔都有点离谱,所以还是丢给你了,不过,爱乔乔确实长寿呀~~继续爱乔乔吧!
原计划的杀群是刺猬带你俩,刀刀在外围做刺,月饼因为时间关系不太方便,于是我喊她来杀群陪聊,顺手把你的爱庆发了刺,毕竟里外还是自己人一个群里舒服不是吗。我的初衷是都知道我不会黑你,所以这种眼神杀的小场子,黑你玩玩让你黑白均衡一下,顺便也是随意聊天的局吗~谁知道,刺猬天天忙,刀刀天天喝,杀群成了哨子和你的沟通群,无论啥时候,这俩都没有个在线的,刺猬终于忙完,也被乌龙了,刀刀每次来就只能再群里瞎扒一顿马甲裹乱,确实,这个时间段不是很好,大家都在忙着年底收尾和聚餐聚会,竟然就成了你一个人的战斗,16人的场子也熬夜跟版,大家开启小作文模式之后有点难以共情,也还能巧妙的在大家浮躁的温情下面找到自己存活的模式,我在版上说,白道都在论交情,黑道只是在玩风云。多休息休息,尤其是歇歇眼,最近瞪的有点多~

12. 灵犀--蒲公英JK
我真是精挑细选颜值最高的马甲给你了,谁知道你就一挂了,一挂的理由还这么离谱,因为自救,不知道为什么自救就成了杀,虾米只有一张票,更应该珍惜自己的票权啊,说到这里不得不对那俩自票以证清白的人表示一下发自内心的问候。风云这是个黑白对抗的游戏啊,并不是一个较真自证的游戏,反正感觉这次从头大家的气氛就没有太在意游戏的过程,都很想翻看游戏的结果,后期我就没太关注版面,但好像你也只是偶尔来一下看看。对了,你一挂之后杀群里面,刺猬幸灾乐祸,刀刀不停地纠正他说石斛才是娘娘,这个桥段竟然就重复上演到第四轮。友情提示,第五轮是加时结束的。

13. 刺猬--人参JK----爱生活
玩了一场假风云!!!!!
其实我是很注重自己的黑白比例的,或者是身份比例,比如我今年一直白,就得去黑一黑,不然会觉得自己怎么好久没黑了,今年还好,黑也黑了,白也白了,甚至还拿剑了,甚至还抓杀了,所以我就会想到把你和三儿也黑一黑,原本是带着月饼一起的,后来月饼太忙就换成刀刀,里外就是这些人吗。我觉得你这次游戏我没啥能说的,首先衣服就比较明确,熟人一眼掉,不熟的人认不出来也能理解,比如静宝一眼就看出你,不过她是看帖子,所以其实你也没藏马甲,只是这里还没有一眼就思考到你。然后就是在群里直接指认出刺客徐长卿,还跑去人家帖子里面问是不是她贴的你,也是很嗨皮的画面!我一直觉得黑道被乌龙出局最舒服,虽然不太利于比例,但,怎么出局不都是减员吗,我最喜欢的拿刀出局方式就是被乌龙,但我经常做那个给别人送幸福的人,乌龙别人的次数远远大于被乌龙的次数。出局以后想控控版,又怕掉马甲暴露杀群,想私自动动票救一下徐长卿和刀刀,结果静宝一来就给直接加高,让你的半票无能为力,算了算了,由他们去吧。

14. --三七JK
你别看你玩的不多,参与不多,你可是让杀群正经哆嗦了一下,你就莫名其妙的跑来,随便看了俩分析,就指出来了灵芝最白为什么不接贴的硬伤,一句话丢版面之后,闹的灵芝天天冲出纱裙找纠结,生怕自己混的太白,作为全场唯二找到黑的玩家,漫不经心的错过是你俩的宿命了。别的没啥可说的,后期看到满版小作文也很难融入,好多玩家点评我也写的很累,就给你写这么多吧,哦对了,衣服超美!
15. 书行--石斛JK
书行一如既往的以抓杀为己任,其实以前我是有点不明白你的玩法的,就是为什么黑白比例要差距这么大,可以参考我给刺猬写的总结部分,这几次接触我也明白了,你的兴趣就在于抓杀,所以做白道比较能开心。这回发现书行抓杀还算公允,不会因为一个人的真身就直接扣黑扣白,但确实会因为捡到一个马甲以后,就去相信这个人对其他人的论断,中间潜在的风险就是,往往这个马甲捡的不对。你其实看版很多,为什么总能捡到错误马甲,也是一门玄学,这期是最早涉及到三个黑道的人,但是由于排序问题错过了最后一杀,小场子容错率低,稍微排错一个顺序,游戏就结束了,下次建议这边排序之后,再直接倒过来验证,也许最感到放心的那个,就能开出大奖。

16. 蓝蓝--徐长卿JK----健康
写到你最开心了,因为是最后一个,说明这个工程终于要结束了,这个小厨房也终于可以完结了,写完你的以后我就可以发版面,编辑进程,关掉页面,结束。不过今年开的这么晚,明年又答应了要早点开,不会马上就有开一场吧。。。无论如何也是明年的事了,明年的事,明年再想~
原本是打算让你穿着好看的马甲随意耍的,也是知道你年底最忙,但是月饼没下场,我原计划的三杀一刺就少了一个人,于是发之前还是问了你一下,毕竟没有杀贴吗,应该还可以应付,你这么愉快的答应,真的让我好幸福,主要是杀群的人,都是你喜欢的,虽然,你的门票交的有点大,哈哈哈哈,而且,哪怕不是这张票,也是另一张票,另一张票,更大。。。但是这是还是怪我,我一直给你洗脑让你一轮要活下来要乌龙,不然我的大计划就无法执行,哎,可惜除了你,他们谁都没有做到。还有你那个喊冤大杀器,我其实没看懂。。。为什么那样喊冤就可以活。。。还有还有,呆地,我给你这个马甲是想让你嗨皮的随便游走花丛的吗,一群花花草草还都很健康,就你一个明着帅的,谁知道反而成了出局理由了,这群家伙真的猜我的心思一猜一个准啊,后来大大才说龙葵什么的都是食材,我就开始懊悔,应该多摆弄几个仙剑马甲进来吗,让你们可以单开一个剧本,哈哈哈哈,爱你!

我和你们说,自从日本排海以后我都不说 呦西 这个词了,虽说很多事情我们无法知道太多真相,但是这件事实在是通过表面就可以让人厌恶。这大概是今年地球最大的伤了,不同于各地的人类作s战争,对自然环境的伤害,是罪恶,会遭天谴。

今年的小厨房慌忙中落幕了,感谢大家百忙之中积极参与,虽然过程中有激烈有温情有智斗有糊涂甚至有人说自己有了窒息感,但在各种激动的心情中总是伴随窒息感的不是吗,欢快的氛围一点没有少,还是一场可以无限翻出来咀嚼的相聚,马上就要跨年,希望大家可以摆平手里的一切琐碎,干净愉快健康的进入2024年,明年,我们继续,目前可选项有:仙品灵药、宠物食品、厨具……大家集思广益,明年咱们早点开,拖到最后大家都有点忙,不过,这么忙的日子,每天都有1000左右的帖子,果然是蓄势一年而发啊~

游戏结束,大家开心~
爱你们每一个人,下场的,以及没赶上的。

回复| 举报

再占一楼,万一不够呢

回复| 举报

哨子终于写总结了。你要不写总结,这场游戏在我这就不算结束。

回复| 举报

这场确实晕头晕脑,盏儿和刀刀我竟然又没扒到。我重新看了一下,刀刀甚至把标志性语言都递到我面前了,而我依然视而不见。因为手机没看到葛根的衣服就坚定要认为她不是盏儿,盏儿才不会丑丑地不穿衣服。铁了心认为枇杷是零落还没太明白她最后干嘛要发我的火,虽然身份转换思考了一下如果是我可能也会不开心,但还是对着手机说:小孩玩游戏才生气,零落你就没长大,横。不过小明子是我扒出来的,小开心一下。茯苓我也认出来是可爱的小话痨小夜。啊对,还有枸杞,那么明显的个人风格,不用扒,衣服自动掉落。

回复| 举报

再喊一下小厨房的口号吧
爱生活  爱紫陌  爱乔乔
也爱小厨房的每一个人

回复| 举报

铁蜜报道,小厨房,年夜饭,2023年全体留影合念

“爱乔乔,爱紫陌,爱生活”明年见!

回复| 举报

最爱看乔乔的总结  是一场视觉盛宴 是一种美好的享受  让人盼着期待着 看了还想看

回复| 举报

金银花JK 发表于 2023-12-13 16:17
这场确实晕头晕脑,盏儿和刀刀我竟然又没扒到。我重新看了一下,刀刀甚至把标志性语言都递到我面前了,而我 ...

每次下场  咱们都能很快找彼此  可这一次默契全没了  无论我怎么跟你递眼神  找你蹭蹭  你都接收不到信号  
你的心是不是都被你的大可爱小夜同学给抢走了

回复| 举报

盏儿报道,小厨房,年夜饭,2023年全体留影合念  “爱乔乔,爱紫陌,爱生活”明年见!

回复| 举报

这就是学霸说她没复习,然后悄摸摸写了好几本笔记的既视感

回复| 举报

搞定!

回复| 举报

多休息休息,尤其是歇歇眼,最近瞪的有点多~——————

回复| 举报

雀食,好像爱庆瞪了刺猬后都我瞪的~~

回复| 举报

葛根JK 发表于 2023-12-13 17:35
每次下场  咱们都能很快找彼此  可这一次默契全没了  无论我怎么跟你递眼神  找你蹭蹭  你都接收不到信号 ...

盏儿盏儿,不管我找没找到你,你在我心里南波湾的位置不会变!

回复| 举报

来看总结。乔乔总是很认真的在总结。

回复| 举报

幸亏没给我蛋,这还是我忙,话痨成这样,不忙,你想我闷,闷不起来的

回复| 举报

所以,除了给哨子派钱让大家实现共同富裕之外,啥也不是。

我抗议!!

回复| 举报

恭喜哨子赶在年末完成小厨房,期待第四季,第五季。。。

回复| 举报

最喜欢最后一段,有愿景,有祝福,还有倒数排海事件的抨击,又解气又爽口

回复| 举报