紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第164届风云《莲花楼》报道贴

1、报道贴须原创首发,字数不得少于300,以后台统计为准。内容尽量与游戏主题或游戏马甲相关,引用不得超10%。谢绝应用文、外文、火星文等相关类题材。
特别警示:报道贴被举报非原创非首发或抄袭等违规现象则在报道截止前按600字计重新跟贴报道(举报时效:报道结束后1小时即终止,若被举报距报道结束不足1小时可顺延补贴时长),否则算自杀。
2、报道截止时间:1月29日(周一)21:00:00,29日18:00未报未到的换替补。
3、报道不得在原贴上编辑,若需修改请先编辑掉原报道帖后重新跟帖报道。 切记。。
4、最终下场玩家见试杀最终名单。

报道贴汇总

序号 马甲 字数 时间 报道
1 白江鹑CY 36 36 371 2024-1-29 10:31
2 赤龙CY 15 28 337 2024-1-28 20:27
3 单孤刀CY 6 6 387 2024-1-27 16:59
4 笛飞声CY 45 45 337 2024-1-29 19:20
5 方多病CY 3 38 316 2024-1-29 12:09
6 方则仕CY 33 33 307 2024-1-29 09:07
7 封磬CY 7 31 396 2024-1-29 00:10
8 关河梦CY 17 22 493 2024-1-28 17:46
9 何晓凤CY 25 25 308 2024-1-28 19:33
10 何晓蕙CY 35 35 305 2024-1-29 09:56
11 何晓兰CY 24 24 360 2024-1-28 18:53
12 纪汉佛CY 43 43 314 2024-1-29 16:02
13 角丽谯CY 14 26 480 2024-1-28 19:43
14 李莲花CY 8 8 516 2024-1-27 17:36
15 李相夷CY 44 44 570 2024-1-29 17:35
16 两仪仙子CY 41 41 357 2024-1-29 15:39
17 慕容腰CY 42 42 534 2024-1-29 15:43
18 漆木山CY 34 34 414 2024-1-29 09:50
19 乔婉娩CY 19 20 385 2024-1-28 17:10
20 芩婆CY 18 30 396 2024-1-29 00:00
21 石水CY 37 37 413 2024-1-29 11:25
22 苏小慵CY 13 32 317 2024-1-29 02:39
23 肖紫衿CY 23 29 419 2024-1-28 23:22
24 杨昀春CY 40 40 322 2024-1-29 14:18
25 玉红烛CY 46 47 355 2024-1-29 19:45
26 玉楼春CY 39 39 319 2024-1-29 13:20
27 玉穆蓝CY 11 12 346 2024-1-28 10:42
28 玉秋霜CY 2 5 403 2024-1-27 14:50
29 云彼丘CY 9 9 337 2024-1-27 20:31
30 展云飞CY 16 16 318 2024-1-28 15:51
31 昭翎公主CY 10 10 434 2024-1-28 09:20
32 宗政明珠CY 27 27 408 2024-1-28 20:15

回复| 举报

先报后到

回复| 举报

先摁爪

回复| 举报

《莲花楼》最悲催的配角,非玉秋霜莫属。遇人不淑,宗政明珠做出不齿之事,准姐夫觊觎矿产对她下死手。回想一下,姐姐有很大的责任,处的是什么人啊?感觉这部剧坏人挺多,好人没几个,现实中要是这样,这日子该怎么过?

迹近年终,没有想到凝月这个时间组织一场风云。也好,有一段时间没下风云,这部剧为主题的风云也下过,虽然剧不熟,名字倒不是很陌生,蒙着面玩一场风云也不错。

玉秋霜是个女马甲,应该是比较漂亮的,这一场会有帅帅对我有意思么?拭目以待。

无剑版风云,虾米人人都是剑,杀刺应该会躲着藏着,出局明侠就是剑,相信会很精彩。

这两天不小心感冒发烧,但愿快乐的风云助我康复。
不知字数够了没,三百字对码字困难户有点难

回复| 举报

《莲花楼》最悲催的配角,非玉秋霜莫属。遇人不淑,宗政明珠做出不齿之事,准姐夫觊觎矿产对她下死手。回想一下,姐姐有很大的责任,处的是什么人啊?感觉这部剧坏人挺多,好人没几个,现实中要是这样,这日子该怎么过?

迹近年终,没有想到凝月这个时间组织一场风云。也好,有一段时间没下风云,这部剧为主题的风云也下过,虽然剧不熟,名字倒不是很陌生,蒙着面玩一场风云也不错。

玉秋霜是个女马甲,应该是比较漂亮的,这一场会有帅帅对我有意思么?拭目以待。

无剑版风云,虾米人人都是剑,剑不用躲着藏着,杀刺应该会躲着藏着,出局明侠就是剑,相信会很精彩。

这两天不小心感冒发烧,但愿快乐的风云助我早点康复。没有上医院,想挺一挺过去,不管是甲流还是新冠感冒。

发现报道字数不足,三百字对码字困难户有点难。再聊几句,春节快到了,计划这个时间外出旅游,目的地湖南湖北,方式自驾游。春节自驾游对我来说是个尝试,不知道是困难多还是快乐多,但愿一切如意。

回复| 举报

不明白因为童年时被 单孤刀所救,就用他的名字单孤刀当成了自己的名字,实在是太荒唐了,这编剧是谁?若有幸见了, 抽他一百鞭子。
本姑娘与单孤刀的名字混身不搭界。也演不来这样的人物,不想因为被塞了这么一个破马甲挂上一脸的大胡子。
我就是我,根本用不着与李相夷好勇斗狠。用不着去算计他。他有功绩,我祝福他。他的绝学我也用不上,学不来。总之,你归你我归我,尘归尘土归土,各玩各的。
反正,最后你也不是因为我而死,我也不用不着因为打算超出你而事事为难你。
更不必妄图统一江湖和朝堂去成立啥万圣道,更不必去寻找什么业  火  腐,不知道那是啥意思。
我就做自己吧,不虚伪,不做作,不势利,不追名逐利,不为自己存活去伤害他人。
翻了翻背景,这单孤刀还有位相好,还为他生下个儿子。这一剧情,全都由真正的单孤刀去化解,那一位美女请不要错付了,不要为了一个虚假的影子枉付青春,枉付生命。
至于儿子,做好你自己,顶天立地。

回复| 举报

报报报…报

回复| 举报

一口清酒入喉,灼烧感滑进胸腔。
咳……
呵,如今这样的清酒都不可以了吗?看了看杯中剩余的残酒,仰头一饮而尽,胸中立刻传来一阵不适,下一秒就要咳出声来。
“小二,来壶茶。”靠窗座位上身形消瘦的男子出声唤道。略一绷紧的神情马上又轻松起来,要咳的那一声又压了下去。
跑堂的端着一壶茶过来,把茶杯满上。“客官,您的茶。”
茶杯上印着淡淡的青花纹。只见男子的食指绕着杯口转了半圈,一股茶香扑面而来。他便拿起茶杯饮了一口,遂抬头看向窗外。
这才看清他的容貌,我不禁倒吸了一口气。
白的几乎透明的皮肤下,居然看不清楚青筋和血管。
这不科学!一般稍白一些的人,皮肤下的血管都清晰可见的,不是吗?
我继续观察着他接下来的动作,但他一直看向窗外,再也没动过了。我又不禁怀疑起真实性,难道,他是个雕塑?不,这一定是我在做梦!伸手使劲捏了捏脸蛋,疼的嘴角一抽。
在他的后排找了个空座位坐下。下午的暖阳斜射进来,把他清瘦的身影映到我的桌上,看着桌上的影子,我沾了沾杯中的水,顺着他的轮廓勾描起来。
我仿佛听到他心里轻呵了一声,就看见他把剩余的茶尽了。面上若有似无的一丝遗憾随着那饮尽的茶水消失不见。他在桌头放下几枚铜板,起身出门。
我看着他快消失的身影,心里默念了一句,谁不曾年少?

回复| 举报

报道贴 云彼丘
莲花楼,吉祥纹,李莲花,实在神。看这个小说看了一半,看这个电视剧看了一眼,小说很喜欢,最近的武侠有自己味道的这也算一个,竟然还是个美女作家写的,不服不行啊。就我看的一半来说印象最深的实际是悬猪和后来的极乐塔,最后的首尾倒没觉得如何,也许是故事的开头没看吧。李莲花是我很喜欢的人物,当然方多病也可以。喜欢李莲花不是因为他的武功和智慧,而是一种姿态态度。我不确定他是不是始终头脑清明,知道自己的前世今生,知道也好不知道也好他的表现都是值得赞叹的。武林江湖本来就是信奉丛林法则的,江湖没有多少人会思考那些道德或人生哲学,能占个义字已经大不易了,而多数占着义字的也多是因为真正的考验并没有出现。李相夷是怎样的我不太清楚,但这个到李莲花的转变我想也不仅仅是为了故事好写吧。

回复| 举报

《莲花楼》很多人都喜欢,年底了凝月还开这样一场,看来凝月也是《莲花楼》迷。本公主是巨蟒一枚,《莲花楼》热播的时候赶上公主的忙碌季节,便没能追剧,一拖就拖到了现在依然是个巨蟒,在此要先和剧情党们说声抱歉了,等抽空本公主也补追一下。
刚刚百度布料的时候顺便百度了关于本公主的介绍,善良、正义、快乐这几个关键词是对本公主的定义,这马甲很好啊,有这几个词绝对是最成功的人生了。时值年末,皇宫事多,父皇给本公主下达了置办年货、妆点皇宫等大任,公主可能不会有太多时间在,如有纠结,大家务必记住善良正义这个关键词,莫要冤了公主就好。
方小宝是驸马,度娘说公主为了家国大业,稳定局势,和你闪婚了,上版看到你的第一个主题里有提到媳妇,小宝真好。如果有时间,公主会来陪你玩的,但如果公主太忙,你看不到我的时候,也不要多看别的小娘子,本公主绝对是貌美心好天下第一美娇妻,你捡到宝了哦。嗯,小宝乖,公主不在的时候,你就和李神医好好探案找凶,有稳定的朝堂,公主才可以和你一起开启幸福的公主驸马生活。

回复| 举报

回复| 举报

巨蟒来也。
但是我知道李莲花,这个李莲花可了不得,了不起,但是为什么了不起,我也不晓得。
我还知道方小狗,这个方小狗,他更了不起,又帅又飒又萌又可爱,他总爱说的话是,李莲花,你出去玩为什么不带我!
背景里说,我是玉红烛的丈夫,贪赌成性,为霸占玉秋霜家里的矿,设计杀死了玉秋霜。不该啊真不该,赌就不对了,你还杀人,你你你你个渣男!
玉红烛啊,我痛心疾首的向你认错,我不赌了,再不赌了,老婆孩子热炕头,二亩薄田一家三口,从此后认认真真的过日子,你撒网来我打猎,我耕田来你播谷,吆喝着牛,扶着犁,挥着鞭子来翻地,夫妻同心,来年一定大丰收,你说,是不是这个理?
逢年过节是,我便去集市上,给你扯二尺花布,给孩子称一斤糖来,你是最温柔体贴的,非要给我称上半斤烟草,于是乎,小日子越来越暖和了不是。
这人间,哈,呵。

回复| 举报

绞尽脑汁想了半天,只得了一百来字,只好先报个再说。

回复| 举报

回复| 举报

报道。。。

回复| 举报

莲花楼电视剧看了有较长时间了,具体情节记不得了,只记得几个主角,展云飞是谁没想起来。查了度娘才知是李莲花的本相识,年轻人多少带点傲气,一个赌局也算是不打不相识。
多年以后在天机山庄再次遇见,展云飞还是履行着当年的约定,没束发头散发,看来是个守信用之人。剧中介绍展云飞是个沉默寡言者,这和我现实中的我相近,哨子给我这个身份也算是比较合适,只是不知如何演绎了。
自2022年底至今没玩风云,生疏了很多,我都不知道如何玩风云了;2024年这里算是开年第一场,如果有时间不太忙得话,尽量参与其中,多和长久没有见面的诸多朋友交流亲近亲近,生疏了许久望能拉回一丝前亲近感!祝诸多朋友新年快乐,幸福美满,家人和睦,平平安安!在新年来临之际有充足的幸福感!

回复| 举报

摁个爪

回复| 举报

先去吃饭

回复| 举报

在街道的尽头,大约是不会有铃响和马蹄声了。

从关起窗户的那一天起,我也就关掉了关于你的那些等候,可是窗外的花依旧开放,艳丽而热烈,如同我一身的红妆。

无论如何坚强,可是我终归还只是一个女子,那些爱或者被爱的故事,我终归还是喜欢。

可是,我终于还是放弃。

从一开始的念想,直到后来,终于也不再去惦念那些从未开过的花,我也不再去想象那怎样的美好,对于永不前来的未来,无论怎样的想象,都只是徒增懊恼和滋生撼恨。

所以我也就慢慢放掉了那些关于花朵和阳光,春风和笑靥的想象与期待。

甚至于到最后,我只得这样劝慰自己:等花开了,我又想要雨雾和彩虹,等有了彩虹,可能我又会有了其他的念想,在这个有你的世界上,一切都只会枝攀藤绕,从地底攀上天空,无休无止,所以,最好的方式,大概是看花谢,等枝枯,把那个从来也不会来的未来,隔绝在我今生再也不会去的去处。

我是婉娩,曾经如此真的爱过你,然后,也放弃你。

回复| 举报

在街道的尽头,大约是不会有铃响和马蹄声了。

从关起窗户的那一天起,我也就关掉了关于你的那些等候,可是窗外的花依旧开放,艳丽而热烈,如同我一身的红妆。

无论如何坚强,可是我终归还只是一个女子,那些爱或者被爱的故事,我终归还是喜欢。

可是,我终于还是放弃。

从一开始的念想,直到后来,终于也不再去惦念那些从未开过的花,我也不再去想象那怎样的美好,对于永不前来的未来,无论怎样的想象,都只是徒增懊恼和滋生撼恨。

所以我也就慢慢放掉了那些关于花朵和阳光,春风和笑靥的想象与期待。

甚至于到最后,我只得这样劝慰自己:等花开了,我又想要雨雾和彩虹,等有了彩虹,可能我又会有了其他的念想,在这个有你的世界上,一切都只会枝攀藤绕,从地底攀上天空,无休无止,所以,最好的方式,大概是看花谢,等枝枯,把那个从来也不会来的未来,隔绝在我今生再也不会去的去处。

我是婉娩,曾经如此真的爱过你,然后,也放弃你。

回复| 举报