紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀】紫陌红尘第164届风云《莲花楼》 第二轮小楼东风帖杀昭翎公主CY

小沙:老大,我写不出杀贴,完全没有思路。
老沙:李莲花捡一根枯树枝就能当剑耍,你口水凑666个字就能当刀砍。
小沙:李莲花是何等人物,我哪能跟他比,他用枯树枝耍的也是相夷剑法,我就路边一小野花,口水贴就像白开水,能把人无聊死,会不会被投诉啊?
老沙:那也要怪哨子不高薪聘请金牌杀手来执刀,抓了你这样的弱鸡来。风云界要是有个持证上岗的规定就好了,考不到进士那个级别就不能当杀手。无聊死就无聊死吧,能把人无聊死也能记上一笔杀手业绩。你随便凑吧。
小沙:老大,学堂里没有教创新,只教考试和做作业,我实在不知道写什么,要不,你给我来个命题作文吧。
老沙:那就给你出个“风,花,雪,月”四个题目,每个题目你都写666字以上。我也不信你能活到出够四张杀贴。
小沙:这个题目信息量有点少,老大再给多点提示,求求了!
老沙:笨西你得了!你说说世上有什么风?你喜欢什么风?讨厌什么风?凑凑不就有666字了!
小沙:好的好的,我这就去凑。
小沙顶着一头浆糊去凑字,还是一个字都没写出来,他不敢再回去问老沙了,怕挨骂。忽然浆糊里冒了个泡,小沙灵机一动,走出家门,去问大街上的形形色色的路人。
小沙问一位老者喜欢什么风,老子拈拈胡须,说他喜欢秋天拂过稻田的金风。
小沙又追着一位书生,问他喜欢什么风?书生45度望天,幽幽说道,他喜欢的是杨柳岸清晨吹面微寒的轻风。
小沙又问一个挂着鼻涕泡泡的孩童喜欢什么风,孩童想了半天,说他最喜欢麦旋风。
麦旋风是什么鬼?小沙不懂,但把行人的回答逐一记录,数数差不多有666字了,就开始往回走,准备把记录交给天使大人。
这时老沙和小沙迎面碰上。老沙看看小沙的记录,撇撇嘴,和小沙说,看你杀贴的人真是会被你无聊死。

回复| 举报

那么多人砍我媳妇

回复| 举报

这个小杀也不简单

回复| 举报

原来公主是无聊死的,问责方小宝

回复| 举报