紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石水CY

[分析贴] 票线纠结推论宗政明珠是最后一杀

展云飞CY 发表于 2024-2-1 15:50
票线我觉得还是看一轮的,只是我没有时间

关键点我已经贴出来了,二轮三轮票楼票楼有出杀,肯定有分析价值啊。你现在怎么看明珠?

回复| 举报

刺嫌能不能排不知道,但是最后一杀可能性非常低啊,你看一轮的票线和明珠的版面发言,和玉楼春排同组吧。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 16:16
刺嫌能不能排不知道,但是最后一杀可能性非常低啊,你看一轮的票线和明珠的版面发言,和玉楼春排同组吧。

但是二轮纱裙不掐点,三轮玉楼春掐点选人再次放过明珠,这两个点,要说明珠不黑,打s刀刀我也不信啊啊啊。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 16:16

一轮票线明珠能排杀?是票杀了还是被杀票了的,怎么没印象。

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 16:25
一轮票线明珠能排杀?是票杀了还是被杀票了的,怎么没印象。

票了杀,也被杀票了啊。9楼就票了玉楼春啊,后面被玉楼春反票之后他又改票了,这个互动我感觉排同组。而且他票玉楼春有版面支持,要说是做局有点早吧。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 16:27
票了杀,也被杀票了啊。9楼就票了玉楼春啊,后面被玉楼春反票之后他又改票了,这个互动我感觉排同组。而 ...

玉楼春追着宗政明珠票了三轮。一二轮明珠折腾下来了,三轮没折腾下来,玉楼春出手掐点放了他。二轮纱裙可以掐点掐出宗政明珠逃脱一杀(虽然,不是很有意义的逃脱)。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 16:27
票了杀,也被杀票了啊。9楼就票了玉楼春啊,后面被玉楼春反票之后他又改票了,这个互动我感觉排同组。而 ...

一轮票线简单看可排明珠杀嫌,但在我这过不去。版面冷清,纱裙在一轮开始做票线对立是可以理解的。
而且,现在展云飞也牵扯进来了,他不明着象你我这样讨论,只是说更相信一轮票线。其实就是帮明珠说话的。
那么,假设明珠杀,我现在觉得展云飞刺嫌更多一成。

回复| 举报