紫陌红尘

搜索

[情 追] 有缘一起走,葬一下慕容腰

中原的黄昏,浓烟滚滚弥漫着天际,驼队穿梭在茫茫黄沙之中。魏清愁端坐在驼背上,独自凝望着远方,眼中闪烁着难以言喻的忧伤。

慕容腰身穿红衣,风卷残云般追随着驼队,他内心的牵挂让他无法安宁。两仪仙子自从跟随驼队来到中原,便失去了音信,慕容腰心中燃起一缕纠结的思念,他踏上中原之旅,决心寻找失去的她。

几天后,慕容腰来到了中原一个古老的镇子,他逢人就问,四处打听两仪仙子的踪迹,可惜没有任何线索。就在他快要失望之际,一位神秘的巫师出现在他面前,言语谜语般告诉他:两仪仙子已经化名魏清愁,因某种隐秘的目的,潜入了中原的秘境。

慕容腰心中一动,决定继续追寻。在中原的茫茫古林之间,他发现了一处青藤环绕的神秘洞穴。当他走进洞穴,却发现里面空无一人,只有一面古老的镜子。镜中的倒影似曾相识,慕容腰顿时明白,这并不是一面普通的镜子。

就在此时,魏清愁的身影突然出现在洞口,他的眼中充满了凄凉与无奈。真的不是你吗?慕容腰慌忙追问,可他只是若有所思地摇头。

慕容腰心中一急,立刻冲向了那面镜子。
镜中的人儿一惊,慌乱地跑进洞府,将镜子放置在了桌子上。镜中的画面消失了。

慕容腰失望之际,转过身去,他刚想要离开,身后的镜面却突然亮了。
一道清丽的身影在镜面中慢慢浮现出来,她穿着一袭白裙,头发挽成一个髻,插着一根碧绿的簪子。慕容腰认得那根簪子,正是当年送给仙子的定情信物。

“你回来了?”他喜出望外,“你终于舍得回来了!”
“我回来了。”一道熟悉的嗓音传来,仙子的脸上带着浅浅的微笑,正注视着他。“可回来之时也是烟消魂散之时。”
没关系,我带你回家,我们一起回家。

回复| 举报

这次不是一句话追魂了

回复| 举报

走了走了

回复| 举报

藏这呢,还不承认

回复| 举报

好震惊,看了三遍才看明白……

回复| 举报

不不不,这话必须说清楚,你那个不知道下没下的媳妇到底是谁是谁是谁??

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 15:27
藏这呢,还不承认

小宝,你好好活着呀

回复| 举报

我就说怎么可能找不到,可是你都有媳妇了,我就不敢乱认了。原来是女扮男装,跑去跟人家姑娘大婚去了。

回复| 举报

洞穴、洞口、洞府,有点晕了。蹭追

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 15:36
好震惊,看了三遍才看明白……

我有雕龙化凤功,怪不得你

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 15:27
藏这呢,还不承认

我就说怎么可能不是,搞得我都怀疑人生了。你昨天又在脑洞其实是你,故意不承认还自己找自己。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 15:40
我就说怎么可能找不到,可是你都有媳妇了,我就不敢乱认了。原来是女扮男装,跑去跟人家姑娘大婚去了。

一下子被抓住,不甘心不甘心

回复| 举报

两仪仙子CY 发表于 2024-1-31 15:44
一下子被抓住,不甘心不甘心

媳妇呢?你那个不知道下没下场的媳妇呢,这事必须给我说明白?

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 15:45
媳妇呢?你那个不知道下没下场的媳妇呢,这事必须给我说明白?

我只有给人当媳妇的份,哪有媳妇

回复| 举报

两仪仙子CY 发表于 2024-1-31 15:47
我只有给人当媳妇的份,哪有媳妇

我们车狐人最是恩怨分明,你为了报恩,迫不得已女扮男装,一腔热血酬知己,有情有义,我没有找错人,更没有爱错人。

回复| 举报

送起,别走太远

回复| 举报

终于重逢了,吃瓜的我们不用操心了。

回复| 举报

再看一遍,提起来。我收到这么大一颗树,一篇杀贴都不止了,必须裱起来,多炫耀一下。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 16:35
再看一遍,提起来。我收到这么大一颗树,一篇杀贴都不止了,必须裱起来,多炫耀一下。

我现在觉得八马甲你还是靠谱的,不靠谱点就我自己

回复| 举报

白江鹑CY 发表于 2024-1-31 16:34
终于重逢了,吃瓜的我们不用操心了。

她天天和我玩捉迷藏,也是一片苦心啊。她嫌弃我太盲了,想把我训练成神扒。

回复| 举报