紫陌红尘

搜索

李莲花也许是白的

弄明白了李莲花和李相夷是一个人之后,想起来一个帖子,李莲花曾经发过一帖恶趣味,那贴他的意思是怀疑凝月安排了他和李相夷一黑一白吧?
假如李莲花是黑的,应该不会有恶趣味那一帖?

回复| 举报

我也有点这样的恶趣味

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 17:39
我也有点这样的恶趣味

可是如果你是李莲花,你自己是黑的,你会发这样的一个帖子不?

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-1-31 17:40
可是如果你是李莲花,你自己是黑的,你会发这样的一个帖子不?

难说我觉得我啥都干的出来换个人可能八成白

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 17:41
难说我觉得我啥都干的出来换个人可能八成白

前提是李莲花很爱李莲花和李相夷这个马甲呀,他一轮都拦着大家票李相夷的,又怎么会舍得二轮时自己先去怀疑他呢?如果是黑的,我觉得他应该继续护李相夷才对,而不是去引起大家怀疑李相夷吧。

回复| 举报

李莲花先是无原则的保李相宜,然后才是恶趣味,这种心态往黑了说就是保人为自己,疑人也是为自己。李莲花的纠结在出票,二李都在出票环节看不出白点

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-1-31 17:45
前提是李莲花很爱李莲花和李相夷这个马甲呀,他一轮都拦着大家票李相夷的,又怎么会舍得二轮时自己先去怀 ...

我现在觉得俩人都是白大于黑了,李相夷再比李莲花灰点反正我继续瞎蒙

回复| 举报

二李给我感觉是有身份,哨子在玩家顺位时故意把二李放在了中间,有保护意识,不排除对二李的偏爱,一黑一白或二黑不一组的可能性是有的

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-1-31 17:45
前提是李莲花很爱李莲花和李相夷这个马甲呀,他一轮都拦着大家票李相夷的,又怎么会舍得二轮时自己先去怀 ...

错,不是引导你们怀疑李相夷,而是真的恶趣味的那么一想

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-1-31 17:52
二李给我感觉是有身份,哨子在玩家顺位时故意把二李放在了中间,有保护意识,不排除对二李的偏爱,一黑一白 ...

一黑一白是恶趣味,两黑,我都不答应!

回复| 举报

所以我要一起看,至少中一

回复| 举报