紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第164届风云《莲花楼》 第四轮相夷剑帖杀方多病CY

带着一身寒气,南方小土豆又回到了温暖的家。
开门有扑鼻的百合花香,贤惠能干的妻子有很浓郁的爱花情结,这也带给了我很多浪漫的气息,见我进门,她满面喜色,帮我脱去外套,素来有洁癖的她又接过我手里的行李箱,拿去阳台打理,我边换拖鞋,边斜眼欣赏着她婀娜的背影。
我们结婚7年了,这期间有过误会、有过争吵、有过没超过两周的分居,但最后经过分分合合,还是各自检讨又一起经营守护着这个小家。
结婚初期,我们白手起家,靠着双方父母替我们筹集的首付,我们按揭贷款拥有了我们的三房两厅。
自从房本上写了我们的名字,我们就像一根绳子上的两个蚂蚱,生息与共了,一切物质的东西,它会成功地让我们在追求它们的路上,逐步有了统一明确的目标,我们夫妻同心同德,努力工作,努力赚钱,购房的按揭款在递减,如何合理安排我们的衣食住行是我们经常热衷交流的话题。
那时,早点卸掉房贷的压力让我心无旁骛,外面的物欲横流也好,声色犬马也罢,统统与我无关,我只想一心一意过好我们的小日子。随着我的职务提升和她的聪明理财,生活越来越富裕,在父母的帮助下,我们提前还贷成功,不再有生活压力。
当周围新生的事物越来越多了,楼盘越来越新,我们又想换个环境、换个心情了,计划买个独门独院的新居,等新居到手装修好了,把双亲都接来同住。
朋友圈离婚率居高不下,我们一直担心婚姻熬不过七年之痒,所以至今都选择做丁克一族。
这趟北京之旅,让心如止水的我又有了久违的躁动。
想想这些年自己走过的路,遇到的人,爬过树梢掏过鸟蛋,捉对蟋蟀斗着玩的时光已不见,混混沌沌就开始檐前半卧数星斗,而立之后就开始耳鬓厮磨说流年了。
或许我的心不在焉,让敏感的妻生了疑,晚上窝在宽大舒适的沙发里,她嗲兮兮地偎进我的怀里,仰着一张不经粉饰的脸,冷不丁地问我:“这次出门遇到你那个相好的了?”
她的眸子很美,和当年我们初见的时候一样清澈明亮,我突然就兴奋起来,埋下头,答非所问道:“人家都俩孩子妈了!我们今晚也要个宝宝!”
话刚说出口,我自己都惊呆了。

回复| 举报

不是抛了媚眼了么

回复| 举报

跳刺也活不了啊。小宝

回复| 举报

小方方被帖了,差评,他大姨二姨也不保护这娃

回复| 举报

小宝的小强梦破碎了

回复| 举报

叫你俩跳

回复| 举报

这个帖,貌似谁都可以写吧!叙事与第一帖呼应,没有特别之处。感觉是匆匆而就的,如果我写,会换个格式。
第一帖像女性手笔,这贴又有点像男的口吻。不过,背影和身姿,还是身姿符合男性。

回复| 举报