紫陌红尘

搜索

李莲花~

14、李莲花CY         ——票:16、两仪仙子CY(12楼) ——改票:26、玉楼春CY(30楼) ——改票:32、宗政明珠CY(31楼)

14、李莲花CY         ——票: 2、赤龙CY  25、玉红烛CY(10楼)

14、李莲花CY         ——票:32、宗政明珠CY  22、苏小慵CY(27楼) ——改票:32、宗政明珠CY  20、芩婆CY(32楼) ——改票:24、杨昀春CY  20、芩婆CY(39楼) ——改票:24、杨昀春CY  23、肖紫衿CY(49楼) ——改票:20、芩婆CY  24、杨昀春CY(62楼)

这样的版,这么难看的票线,两张独刺贴,你都洗洗先。

回复| 举报

联杀你也不排,一轮30楼那票玉楼春在低票区。三轮玉楼春出票时你已经高票了。

回复| 举报

今天对比下她和李相夷的表现,李相夷比她白多了啊。到这轮次还这样表现,这我真不觉得白。

回复| 举报

好吧,刚准备撤
有一个帝都北京的刺贴,我去看了,肯定不是我,因为我都不明白帝都是啥意思,应该是明白,但是肯定不会用,帝都,不都是小说用词吗。我们不是都喊首都吗?还另外一个,是吧

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 22:17
今天对比下她和李相夷的表现,李相夷比她白多了啊。到这轮次还这样表现,这我真不觉得白。

这轮票楼这么激烈,她的票到最后也纹丝不动。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-1-31 22:17
好吧,刚准备撤
有一个帝都北京的刺贴,我去看了,肯定不是我,因为我都不明白帝都是啥意思,应该是明白, ...

你先洗小土豆。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 22:17

小夜拘束的版面,大概率是坏了。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-1-31 22:20
小夜拘束的版面,大概率是坏了。

黑的话感觉刺嫌大于杀嫌。杀的话我感觉她能把版走得更好看,刺才放不开,不敢太努力表现。

回复| 举报

小土豆?

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-1-31 22:17
好吧,刚准备撤
有一个帝都北京的刺贴,我去看了,肯定不是我,因为我都不明白帝都是啥意思,应该是明白, ...

帝都二字不能洗你。

帝都在的现实意指北京。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-1-31 22:53
帝都二字不能洗你。

帝都在的现实意指北京。

这是新词汇吧,北京就是首都,能不嫩洗,我都不会说帝都。这点你说不能洗,我就要用这个洗。小土豆扣我,我会说呀,南方小土豆,首都多神圣的地方。哪里能开玩笑呢。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-1-31 22:53
帝都二字不能洗你。

帝都在的现实意指北京。

我也没觉得一句话就洗了啊,看洗少师剑和相夷剑,力度根本不一样啊。少师剑洗得多理直气壮,相夷剑就一句话……

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-1-31 22:55
这是新词汇吧,北京就是首都,能不嫩洗,我都不会说帝都。这点你说不能洗,我就要用这个洗。小土豆扣我, ...

这是那是新词,这是老词了,而且不影响它的神圣。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-1-31 22:57
我也没觉得一句话就洗了啊,看洗少师剑和相夷剑,力度根本不一样啊。少师剑洗得多理直气壮,相夷剑就一 ...

这个洗肯定不能过。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-1-31 22:55
这是新词汇吧,北京就是首都,能不嫩洗,我都不会说帝都。这点你说不能洗,我就要用这个洗。小土豆扣我, ...

首都要帝都这不是很正常的叫法,就跟上海叫魔都一样。这就能洗吗?
坦率讲相夷剑的写法或许很多人都能写,但是你从上版就一直各种大标题相夷,虽然是走剧情,是不是有点防乌龙的意思。

回复| 举报

因为我觉得帝都足够了。首都就是首都,还帝都呢,又不是狗血电视剧。

回复| 举报