紫陌红尘

搜索

号票讨论看过来:李莲花,展云飞,方则仕

综合了下版面意见,目前呼声比较高的人。被提名都洗洗吧。无剑版也不一定能有人号票,大家都得努力靠自己啊。

李莲花:
14、李莲花CY         ——票:16、两仪仙子CY(12楼) ——改票:26、玉楼春CY(30楼) ——改票:32、宗政明珠CY(31楼)

14、李莲花CY         ——票: 2、赤龙CY  25、玉红烛CY(10楼)

14、李莲花CY         ——票:32、宗政明珠CY  22、苏小慵CY(27楼) ——改票:32、宗政明珠CY  20、芩婆CY(32楼) ——改票:24、杨昀春CY  20、芩婆CY(39楼) ——改票:24、杨昀春CY  23、肖紫衿CY(49楼) ——改票:20、芩婆CY  24、杨昀春CY(62楼)

昨天折腾票楼那个劲头,改了5次票,高票区几乎都票了一遍,偏偏就是没票到玉楼春。这次票楼出黑不少了,李莲花作为主角,还是有断案BUFF在身的主角,这么投入的版,目前KPI为0。

展云飞:
疑似浪子,烂尾的票线分析不太好看,也不太符合浪子本人走白气势十足的版。马甲不一定扒对了,但版面票线确实不白,文风被扣了少师剑,洗洗吧。

白江鹑:
我从票楼抱下来的人,我得负责啊。杀嫌肯定是排的,不过杀也只有一个了,刺嫌现在谁也不好排。有人扣你刺贴,两个刺贴都被人扣过。你也洗洗白。玉秋霜和两仪仙子目前的眼光都很靠谱,她们的意见是要听取的。

方则仕:
说是很忙的虾,但是每轮都票同样的人有点刻意吧。这投票机人设是不是刻意给自己刷的。版面票线不能排什么,文风既有人扣杀贴,也有人扣刺贴。你都洗洗吧。

漆木山:
从报道开始就给人感觉挺牛气,批评完剧情批评论坛,喊冤一副爱信不信的态度,一般这么刚的版风我感觉不是那么黑。但是你的版票确实不排什么嫌。这么风格鲜明的版风,是不是有意藏马甲呢?报道用词十分考究,还是个喜欢历史的。杀贴和少师剑文风都比较复古,你也得洗洗啊。

肖紫襟:
目前也是刺嫌。昨天的喊冤我觉得还行。不过版上还有人对你有疑虑,可以的话再洗洗吧。洗洗刺贴相夷剑吧。洗贴挺真诚的,群众认为可以过。

回复| 举报

手机版发不了贴,切成电脑版打了半天字还乱码!

回复| 举报

这论坛太伤害我感情了

回复| 举报

那你就别手机了,爬出被子用电脑

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-1-31 23:40
那你就别手机了,爬出被子用电脑

想也别想,我的被窝可不止我一个人,我哪舍得爬出去。

回复| 举报

提一下。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 08:25
提一下。

先支持一把

回复| 举报

混了三轮没人喊我啊,怎么就突然变呼声高的人了

回复| 举报

不要说不号票,保持号票的压力,洗白才会积极

回复| 举报

那两个次高一直不出,然后白了?

回复| 举报

我刚爬完两轮票楼,准备再看一下第三轮,这一场游侠很给力啊

回复| 举报

我躺平了

回复| 举报

没我,继续混

回复| 举报

我发现了一个人,不在你名单之中。是个少师剑,你猜猜

回复| 举报

可以,我先投票。

回复| 举报

明虾如剑,支持!
澡票有我呀!记得之前我洗白过的。我再看看刺帖。

回复| 举报

这个澡票可以的。
肖紫金都敢拍胸脯说自己是白的了。
石水哥觉得再拍个胸脯放一轮也成。

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 12:05
这个澡票可以的。
肖紫金都敢拍胸脯说自己是白的了。
石水哥觉得再拍个胸脯放一轮也成。

我也是这个感觉,看了下肖紫襟的洗,感觉洗得挺好的。
另外我觉得展云飞洗得也可以啊,帖子的话只有少师剑排不掉,另外两贴应该可以排。展云飞你怎么看,这轮要出吗?
方老爹和莲花都自己说可以出,要不就出了吧。
李莲花想和漆木山一起出,漆木山也不见来,要不成全她?

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 12:11
我也是这个感觉,看了下肖紫襟的洗,感觉洗得挺好的。
另外我觉得展云飞洗得也可以啊,帖子的话只有少师 ...

没意见。
还有啊,你琢磨一下,杀刺已经联合了,昨天玉楼春一黑高票,最安全的就是玉楼春线上,纱裙如果不在玉楼春线上潜伏一两个,是不是很不划算。

回复| 举报

石水CY 发表于 2024-2-1 12:14
没意见。
还有啊,你琢磨一下,杀刺已经联合了,昨天玉楼春一黑高票,最安全的就是玉楼春线上,纱裙如果 ...

玉楼春的票线上,我其实还是没放下杨昀春,这个人昨天本身被我提过,自己也高票过,感觉不排除互票的可能吧。先垫一票即使掐点操作空间也更大吧。
我没觉得玉楼春身上一定没黑,不过这轮都不看也是可以的。

回复| 举报