紫陌红尘

搜索
楼主: 慕容腰CY

号票讨论看过来:李莲花,展云飞,方则仕

把宗政明珠加上去吧,不加他今天都不露面。

回复| 举报

漆木山我感觉不黑,我票他纯粹私怨。

走黑,太个性了。关键是没有统一的号票,
这样就要求走黑的人不可以太个性。其他的我不管,我连投票楼都没有复过盘。

回复| 举报

我的版没弱吧,是说今早不在一直悄悄的吗?早上忙,到下午了才有时间上来。
仙子说我昨晚的票有救杀嫌?不是的,我说一下我的出票思路,
1、白江鹑CY         ——票:15、李相夷CY  32、宗政明珠CY(35楼) ——改票:20、芩婆CY  32、宗政明珠CY(72楼)
明珠也算是次高,我知道自己白,所以想验他。至于李相夷,我二轮没改之前也票的他,我一直怀疑他。可后来为什么改成苓婆了呢?是因为李相夷喊冤贴中一句话触动了我,我被冤枉时就是那种心境,所以我相信了他是白的。改票的时候我也在想,除了明珠,我票谁呢?当时没有很怀疑的人,就票了票一轮和二轮追着我票的苓婆。
就是这样。

回复| 举报

别把我放上去了。我告诉你们一件事情,当然爱信不信。
其实这场原本是有蛋,那个倒霉蛋就是我。不过我不肯干,我说我实在太忙,再加上对这啥李莲花不感兴趣,如果是有剑的话,这蛋我拿拿还可以,没剑,要我抱蛋,我不肯定不干,光我家小宝天天跟着我,我要照顾他,就没时间玩了。这啥吗,无剑版的蛋,简直是要累死人,等于是我得轮轮盯版面,这样一想,打死不干。而我这个人恰好是天下第一懒人。所以你们开始看到的规则是有蛋版,后面才改为无蛋版。

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 16:56
其实这场原本是有蛋,那个倒霉蛋就是我。不过我不肯 ...

我信了。你爱信不信。

回复| 举报

添一句,我啥都不排,就等于我啥都排了。当然如果我啥都排了,等于我走黑了。走白吗,个性点好,跳脱点好。走黑吗,还是要做做文章,看看票楼,至于你们顺我的投票就一句话:没看版,投票的时候在追高,谁高票,我就跟着票谁。

回复| 举报

方则仕、漆木山可以缓看
展云飞洗澡尚可,也可以缓

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 16:56
其实这场原本是有蛋,那个倒霉蛋就是我。不过我不肯 ...

相信了。

回复| 举报

估计蛋,几个哨子塞了一圈吧,可怜的哨群

回复| 举报

那个你放下的肖紫衿,我觉得不白,放不得

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-2-1 17:04
方则仕、漆木山可以缓看
展云飞洗澡尚可,也可以缓

漆木山同意缓,但是方则仕洗都没洗,为什么缓。
展云飞我纠结极了,版面票线是不太白,可是杀贴也是真不像他啊,不知道该不该缓。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 17:26
漆木山同意缓,但是方则仕洗都没洗,为什么缓。
展云飞我纠结极了,版面票线是不太白,可是杀贴也是真不 ...

你对展云飞的看法,我是同感。两个烂尾楼,圈8个人,如果他黑了,里面有一两个黑也正常。

要不就方则仕 展云飞 李莲花 替补宗政明珠?

回复| 举报

漆木山这贴回复我完全不能看白啊,为什么缓?方则士躺平的版我也看不白

回复| 举报

选择比较难的话,按你心目中比较正确的答案来号票吧
昨天杀群预测第三轮会号票,所以前期票玉楼春的最后没有及时上线改票也是有可能的
明珠扒我成黛痕,看上去可以放,杨昀春昨晚逃脱,这轮可以验一下的
漆木山如果不想放,也可以动,我想了一下,向哨子要弹,会不会被哨子安排个刺,也说不定

回复| 举报

目前准备号这三个人,都是澡票上的,李莲花在线一天,也没什么实质表现,纠结成这样是不想留。
方则仕自己说可以出,那就出了吧。
展云飞洗得很真诚,这个我好犹豫。可是版风和他走白的时候不太一样,少师剑感觉排不了。

方则仕扣杀贴
李莲花扣相夷剑
展云飞扣少师剑

回复| 举报

群众的眼睛都是雪亮的,没事号什么票

回复| 举报

其实自由票线也基本就是澡票名单上的人,自由竞争也未必不是好事

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 18:21
其实自由票线也基本就是澡票名单上的人,自由竞争也未必不是好事

这不是讨论吗,大家说不号好就不号也是可以的。

回复| 举报

漆木山本来也没怎么黑。
我是认为走黑的人写报道不会那样拉仇恨的

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 18:25
漆木山本来也没怎么黑。
我是认为走黑的人写报道不会那样拉仇恨的

我也这么想的,报道和版风都非常刚,喊冤也是。

回复| 举报