紫陌红尘

搜索

洗澡

因为从事行业原因,岁未年初确实很忙,这也是我一年来都没有玩风云的原因。想着这么久没有下场玩了,还有好友的盛情难却,就答应了。这场没时间也没精力在电脑前分析,一轮票线只是粗看了几段,但也有结论圈了8人,这8人我没有时间仔细查,但我想余下黑就在这8人里。这这二轮我玩游戏很少分析二轮以后的票线,只是石水提了我才去看了一下,至于说我是烂尾楼,的确是,但现实原因我也无能为力,想着忙得不自杀就是完成任务了,拿身份码贴条件也不允许。一是有自杀的黑历史一直流传在风云界;二是是个码字困难户下场喜欢拿游侠;几个杀贴我也没看具体内容,有人提我像我,希望你们仔细核对,我的文字能力有限,搞文风的应该对得出来,要出去了,可能上不来,就这样吧。

回复| 举报

看洗澡

回复| 举报

你看看第三轮票楼,能不能找到替代你上楼人选

回复| 举报

这个好像能信?

回复| 举报

你得洗洗少师剑,另两贴是不怎么像你。

回复| 举报

李莲花、玉穆蓝、杨昀春、肖紫衿、单孤刀、玉楼春、宗政明珠、何晚凤,玉楼春中了,提得早,应该能算kpi

回复| 举报

假如这个真的是浪子的话,那我觉得这个喊冤还可以呀

回复| 举报