紫陌红尘

搜索

游龙踏雪

好像是知道我最近玩莲花楼,视频推送里,又多了好多李莲花的打斗镜头。评论里说,打戏真丝滑啊。

我也觉得,特别是好几次危机时刻展露的功夫,以及红绸剑舞,简直百看不厌。
迷的是成毅还是李莲花,我都分不清楚了。
红绸剑舞的每一个动作,给人的感觉就是绝代高手的自娱自乐。

我看过一个视频,拍武打戏的
一个绿色的小人儿站在成毅身后,护着他的腰前后左右
成毅自己呢,绑着威亚,一会腾空跃起,一会向前,一会后退一步扫掉身边的敌人
那些龙套在成毅剑过来的瞬间倒地,几乎都不挣扎一下。
看着格外有趣。
若没有这些人的帮衬,成毅还是那个有龙踏雪的李相夷吗?

游龙踏雪、婆娑步
名字取的真好,一听就是绝世轻功
原来,身轻如燕的背后是小绿人
好像你们都不在,一个人有些无聊。

视频里除了方小宝,就是笛飞声
开场之前,我幻想过和笛飞声走一场剧情。还有角丽谯。
他们三个人,应该有不一样的火花闪过。

这就不得不提凝月,年前收官的场子,玩什么莲花楼?
大家都没时间。
期待了那么久的真身剧情场,也一场空了。
和我的对手戏,只有李相夷和方小宝。
我这个李莲花,算是白活了一场。

李相夷说。那肯定是方小宝啊。的确,李莲花更看重方小宝,因为他是李莲花最后的救赎。
但是与笛飞声的火花在哪一场?
明年,还有人玩莲花楼吗?

咦,不是说游龙踏雪吗?
其实我挺喜欢陈都灵的,可是,他为什么要演乔婉娩呢?
我不喜欢乔婉娩,就算是恶毒女二,我都没讨厌过她。唯独伤害了李莲花,心里不太爽。

笛飞声,我快挂了,出来和我剧情吧。我觉得,还能激发出一点灵感来。

回复| 举报

都不在,都不在,都不在

回复| 举报

我都让你们票死我了,给个回应好不好

回复| 举报

首页,方多病,三玉,明珠,明明都在啊。

回复| 举报

明珠还没死,明珠真牛B
明珠才是李莲花吧,明明中毒,不久人世,明明第一轮就高票了,
这都第几轮了,四?咋还活蹦乱跳的呢?
你才是风云版莲花楼的李莲花吧,要么我们换一换马甲
但凡李莲花有明珠那么能活,我也没那么多意难平
其实,作为天下第一,李相夷,没那么容易死吧?
就算吐血了又如何
听说有第二部
那就证明了,吐血,并不代表挂了吧?
就和明珠一样,掉了三层皮,还是可以活蹦乱跳。

回复| 举报

可是,挂了才可以封神吧。十年后的李莲花,又是谁呢?
武功天下第一
医术举世无双
下一个。是啥?厨艺吗?
很李莲花啊!

回复| 举报

昨天帖子过千,凝月都发红包了,大家努努力,今天也过千,我们都有大红包拿,不香吗?为啥就我一个人,好闷,好无聊。
就算你们圈我,票我。也来个活人陪聊啊。

回复| 举报

我一点不喜欢这种打戏和武艺,我喜欢那种,3秒之内,胜负已现,残肢遍地。

一步踏出,已至眼前,一指点出,天崩地裂。。。

回复| 举报

你们让洗贴就洗了,让洗澡就洗了,就是晚上忙了点,推搪了点。也不至于不搭理我吧?

回复| 举报

你肯定不喜欢这种

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-1 10:51
我一点不喜欢这种打戏和武艺,我喜欢那种,3秒之内,胜负已现,残肢遍地。

一步踏出,已至眼前,一指点 ...

李相夷就是这样啊,就是这样啊,一秒就已至眼前。帅的无法无天

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 10:52
李相夷就是这样啊,就是这样啊,一秒就已至眼前。帅的无法无天

高手对决,一般都是瞬息之间见分晓吧?

不像我俩打架,从二轮能掐到八轮还在掐。。。

回复| 举报

明年好好陪你飙场戏,我也搞个会员去瞅瞅有多好看

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-1 10:55
高手对决,一般都是瞬息之间见分晓吧?

不像我俩打架,从二轮能掐到八轮还在掐。。。

乌鸦嘴,第八轮!我拒绝,我就活到第四轮够了。第四轮,该洗的都洗了,活到第八轮,我要洗什么?

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-1 10:57
明年好好陪你飙场戏,我也搞个会员去瞅瞅有多好看

好,为有暗香来!飙戏!去冲会员。
我先去做饭,下午再来给凝月贡献帖子。

回复| 举报

你不要走开啊,我就一小时就做完

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 10:58
乌鸦嘴,第八轮!我拒绝,我就活到第四轮够了。第四轮,该洗的都洗了,活到第八轮,我要洗什么?

我扛剑你拿刀你还小强过

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 10:59
你不要走开啊,我就一小时就做完

我一会儿出门,今天回娘家。

回复| 举报

玉穆蓝CY 发表于 2024-2-1 10:59
我扛剑你拿刀你还小强过

那你可以这轮把我搞死,报仇

回复| 举报

看看我多黑,你拿剑我小强过,这么黑的背景,此刻不报仇,更待何时?
搞死漆木山!我申请和他同归

回复| 举报