紫陌红尘

搜索

【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木...

第四轮,申请和漆木山,同归

代入一下当时李莲花的心情,
得知师傅为了救李莲花,惨死的消息后
李莲花该多心疼

师父,亦师亦父一样的存在
待李相夷如亲子一般的疼爱
又是武学奇才,师父把压箱底的功夫倾囊相授。
对于一个十来岁的孩子,这样的人,就和如山的父亲一样

剧情已经忘记的差不多了,是死在师兄手里吗?
如果是,对李莲花来说,应该是锥心的疼

亦师亦父的师父
如兄如友的师兄

他惦记了半辈子,用命去换师兄的尸体。
得来的又是什么?

师兄的背叛
师父的惨死

那种情况下,师娘还要以命相换,
他怎么可能接受?
别说十年后的李莲花了
就算是十年前的李相夷,
感情上也受不了吧

回复| 举报

老实说,我虽然乐意死,但不愿意和你一起死,怎么说,看到你头象,就是这种小鲜肉的,象我报道说的,堂堂一男人,搞得比女的还弱柳扶风,看不进去啊。

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:10
老实说,我虽然乐意死,但不愿意和你一起死,怎么说,看到你头象,就是这种小鲜肉的,象我报道说的,堂堂一 ...

人设如此,人家中毒了十年,坚持活到今天,容易嘛,哼

回复| 举报

你看我特地选了一张李相夷的背影做签名人家也曾鲜衣怒马过

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:11
人设如此,人家中毒了十年,坚持活到今天,容易嘛,哼

人家梅长苏中毒也十几年,演绎出了病态,但没有演绎出比女人还弱柳扶风啊。

回复| 举报

娱乐圈变态又畸形的审美

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:12
人家梅长苏中毒也十几年,演绎出了病态,但没有演绎出比女人还弱柳扶风啊。

一个少年,苟延残喘的活着,五感渐失去。所有人的背叛,梅长苏能比吗?他身边有亲友背叛吗?梅长苏比他幸福,至少,没人背叛,只是遭遇了陷害。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:16
一个少年,苟延残喘的活着,五感渐失去。所有人的背叛,梅长苏能比吗?他身边有亲友背叛吗?梅长苏比他幸 ...

梅长苏最大的不幸并不是背叛,而是身负七万赤焰的含冤而死,背着为七万赤焰洗刷冤屈的苦难,梅长苏身为赤焰少帅,更加苦。那个弱柳扶风的李莲花难道身上也背着七万人的冤屈

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:20
梅长苏最大的不幸并不是背叛,而是身负七万赤焰的含冤而死,背着为七万赤焰洗刷冤屈的苦难,梅长苏身为赤 ...

那到没有,他背负了寻找师兄尸体,结果背叛他的却是师兄,梅长苏是挺好看,我也刷了好几次了。只是对李莲花的心疼和梅长苏不一样。一个是心疼,一个是不平。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:22
那到没有,他背负了寻找师兄尸体,结果背叛他的却是师兄,梅长苏是挺好看,我也刷了好几次了。只是对李莲 ...

李莲花演绎的就是一个弱柳扶风的小白脸,看不进去,但是梅长苏,他一样是三灾七病,动不动就躺在床上,十几年来在生死之间徘徊,但是他身上根本没有那象女人般弱柳扶风。而是即使倒下,也是眉头不展,也有一股不屈的气势。

回复| 举报

看你们掐

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:28
李莲花演绎的就是一个弱柳扶风的小白脸,看不进去,但是梅长苏,他一样是三灾七病,动不动就躺在床上,十 ...

脸型的问题,反正李莲花才不弱柳扶风呢,人家鲜衣怒马的时候,你没看

回复| 举报

我曾经和凝月讨论过这个问题,我说焦恩俊的李寻飞,也是病态的美,但是他的病态没有李莲花这种弱柳扶风一样,简直就比女人还弱,我都怀疑手指轻轻一推估计就倒了。胡歌的梅长苏也是一样,一样演绎出了病态的美,但同样病态中不失男儿气概,不会让人一看就是小白脸那种的感觉。都是精致而破碎的美,但是他们的演绎都是同样不失男儿气概。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:32
脸型的问题,反正李莲花才不弱柳扶风呢,人家鲜衣怒马的时候,你没看

是整个人的问题,娱乐圈这种变态又畸形的审美,越来越瘦,半点男儿气概都没有,是整个明星的气质问题。

回复| 举报

一来看见你这个,人漆木山好好活着的,为啥要归去?还是被要求归去

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:33
我曾经和凝月讨论过这个问题,我说焦恩俊的李寻飞,也是病态的美,但是他的病态没有李莲花这种弱柳扶风一样 ...

脸型的问题。再说,李相夷鲜衣怒马的时候也不病态美啊、你让那个林黛玉演薛宝钗,能像吗?你让王熙凤演林黛玉,脸型也有很大关系。

回复| 举报

主要是电视剧为了收视率基本快改成耽美了

回复| 举报

表情忘记了

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-2-1 14:37
主要是电视剧为了收视率基本快改成耽美了

不是耽美,他们是朋友情,师徒情,和耽美没关系,你别乱说,他看见又要腹诽编排莲花楼了!人家好真能量的

回复| 举报

白江鹑CY 发表于 2024-2-1 14:35
一来看见你这个,人漆木山好好活着的,为啥要归去?还是被要求归去

因为他说李莲花坏话

回复| 举报