紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李莲花CY

【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木山】【追魂:漆木...

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:37
脸型的问题。再说,李相夷鲜衣怒马的时候也不病态美啊、你让那个林黛玉演薛宝钗,能像吗?你让王熙凤演林 ...

这还是一个每个人的气质和演技的问题,比如说吧,陈道明我就挺喜欢他的演技,既能演千古一帝的康熙,也能演下轿让人惊艳不已的八贤王,当然也能演无恶不作的聂明宇。焦恩俊也一样,可是演绎一个大侠,也可以演绎恶气冲天的展云翔。不过如果让演李莲花这个演员去演绎一个太监估计挺不错的,装都不用化,估计可以和陈坤的田化雨相比。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:43
因为他说李莲花坏话

看到你这头象衣服,我挺反感啊,我的报道就是针对李莲花来写的,你不招惹我,我肯定不招惹你。你既然要招惹我,我肯定是吐槽啊,这是啥电视剧,就是一不男不女的太监啊。当然不是针对你啊,事先说一下。我说的是演员。

回复| 举报

漆木山CY 发表于 2024-2-1 14:48
这还是一个每个人的气质和演技的问题,比如说吧,陈道明我就挺喜欢他的演技,既能演千古一帝的康熙,也能 ...

行,你等着成毅的太监吧!讨厌,说就说,说什么太监!讨厌!

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:50
行,你等着成毅的太监吧!讨厌,说就说,说什么太监!讨厌!

和我撒娇没用,我这个人吗,对着不喜欢的角色,撒娇无感。当然如果对着喜欢的角色,我估计挺有喜感的。

回复| 举报

要打起来了

回复| 举报

公主喜欢梅长苏,李莲花没看过。

回复| 举报