紫陌红尘

搜索

[分析贴] 白江鹑CY是刺客少师剑吧

这样吧,你自己洗吧

回复| 举报

感觉少师剑和她文风差异挺大的啊,这个真不像。倒是相夷剑我没有把握排。不过洗文的事,还是交给她自己来吧。

回复| 举报

说好要追完莲花楼,可是因为种种原因,数次拿起又放下。
总想着他就在那儿,等时间充裕了、等其他事情忙完了、等有心情了……总有熟悉的一天。然而直到紫陌这回开了莲花楼,才惊觉原本可以开心走剧情的人最终只能茫然四顾。
这是一个小小的遗憾。
是不是像极了人生,以为近在咫尺所以不甚在意,当有一天想要靠近了,却为时已晚。迟来的,最终不重要了。

我是白江鹑。
白江鹑是谁?不知道。
去百度,看见一个中年油腻大叔。
不可以,绝对不可以!颜控愤然关闭面页,双手比叉。

白江鹑一定是眼含星光的熠熠少年,白衣似雪、清风拂面。他看见过崖顶被雪覆盖的莲花、饮过开都河寒洌的水。他尝过江翁新钓的三白鱼,也折过太平桥边的柳。他为巷尾闪过的水红裙裾扬过眉,也合拢过廊下梅枝旁那扇老旧的木格窗。
他总是一个人,看日升月落,看四季色彩缤纷,看时光沾染在每个人身上开出形色各异的花,再慢慢枯萎败落。

回复| 举报

祠堂记

此次自外地回乡,陪着家人去了回祠堂,此祠堂乃吾年少时的学堂,中年时的茶堂。经过修饰祠堂已是焕然一新。

家族祠堂,世代相传,源远流长。其祠堂建民国年间,已有百年之历史,建筑风格独特,其布局构思巧妙,遵循古代建筑之法度,与周围环境相融,实为徽式建筑风格之瑰宝,已录于县文物保护单位。

祠堂位于村落正中央,前有水池,后有流水环绕,左有门楼,右有广场,以彰显家族之荣耀。堂前矗立两尊石狮,庄严肃穆。祠堂中央,神位龛位肃穆,先祖之英灵,得以安享香火。

祠堂规模宏大,结构之严谨,雕梁画栋,石狮石柱,卵石铺地,气势磅礴,其建筑之壮丽,彰显家族之威严。

祠堂徽式建筑风格,独具匠心,既有北方之雄伟,又有南方之秀美。木雕、石雕之精细,色彩之丰富,无不彰显家族之深厚文化底蕴。而祠堂之内,楹联、匾额,皆为家族之荣耀与传承。

宗祠建筑风格古朴典雅,采用木石结构,屋顶覆盖青瓦,线条流畅,色彩鲜明。雕梁画栋上雕刻图案栩栩如生,寓意家族繁荣昌盛。十六个青石柱,两口天井,三层排房由外到外层层逐高,寓意积极向上,步步高升,可见先祖对吾辈殷殷之希盼。

家族人文情怀浓厚,注重家风传承。家训严谨,倡导勤俭持家、孝顺父母、尊师重道、团结互助。吾等族员当以先祖为榜样,恪守家风,世代相传。

祠堂不仅是家族的象征,更是家族精神的寄托。每年祭祖节日,族员都会前来祭祖,共同缅怀先祖功德,传承家族文化。宗祠已成为族人团结一心、共谋发展的精神家园。

此祠堂,亦为吾村文化地标。每逢佳节,家族子孙络绎不绝,汇聚于此,共祭先祖,传承家族文化。昔日辉煌,今犹在耳。然吾辈当珍视先人之遗泽,承续家族之精神,使家族祠堂之光辉永照子孙。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 12:42
感觉少师剑和她文风差异挺大的啊,这个真不像。倒是相夷剑我没有把握排。不过洗文的事,还是交给她自己来吧 ...

你看仔细啊,她的报道
她联合前联合后的发帖出票改票,你看了吗?

回复| 举报

看四季色彩缤纷,看时光沾染

这个排比我昨天洗过,忘记谁的贴了

回复| 举报

风起云涌间,江湖风云变。
谜题藏深处,寻觅踪迹留。
分析疑云深处,步步为营求。
思绪如风破浪,智谋似云翻涌。
在这个瞬息万变的时代,风云变幻,我们的生活也如同翻云覆雨,充满了未知与挑战。风云游戏,曾是我生活中不可或缺的一部分,沉浸于其中,或胜或败,皆锻炼心智,磨砺精神。
周四晚上六时许,很久没有联系的QQ里跳出一个头,点开后就下了这场风云。
曾经每一次的风云我都沉浸在这个充满智慧与策略的世界中,仿佛与风云共舞。在游戏中,我学会了如何观察细节,如何分析局势,如何把握时机。这些经验在现实生活中也同样适用,让我在生活中变得更加敏锐和果断。
游戏开始也就开始了我的推理之旅。一桩桩离奇的案件,一个个谜团待解。我如同侦探一般,仔细分析每一个线索,推断出真相。在这个过程中,我学会了如何判断、如何思考、如何从混乱的信息中找出关键的线索。这些技巧不仅让我在推理游戏中屡获成功,也让我在生活中变得更加聪明和敏锐。
游戏之后我躺在床上,回味着过程的经历。那些游戏中的马甲,那些推理中的线索,仿佛一幅幅画卷在我脑海中展开。我感受到了智慧的力量,它让我在生活中变得更加自信和坚定。而这一切,都源于我对益智游戏、推理与分析的热爱和追求。
风云变幻,智慧永恒。在这个充满挑战和机遇的世界中,我们应当学会用智慧去面对一切。益智游戏、推理与分析尽管只是生活中的一部分,但它们却为我们提供了一种独特的视角,让我们在纷繁复杂的世界中找到了自己的位置。
生活就像一场棋局,每个人都是棋手,每个人都在寻找属于自己的棋路。在这个过程中,我们需要思考、需要分析、需要判断、需要勇敢地走出每一步。而这些能力,正是我们在益智游戏、推理与分析中学到的。它们不仅帮助我们找到了自己的方向,也让我们变得更加成熟和坚强。
同时,我也更加明白,智慧不仅仅是一种技巧,更是一种心态。它让我们学会了谦逊、学会了尊重、学会了包容、学会了勇敢。在风云变幻的生活中,我们要学会用智慧去面对一切,去拥抱每一个挑战和机遇。
最后,让我们把目光投向那无边无际的星空,让思绪飘向那风云变幻的远方。愿我们都能在风云中保持清醒,在智慧的海洋中畅游,成为那个独一无二的自己。
生活是一场充满未知的旅行,而风云、益智游戏、推理与分析则是我们手中的指南针,指引我们走向智慧的彼岸。让我们一起勇敢地前行,去探索这个充满无限可能的世界吧!

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-2-1 12:44
你看仔细啊,她的报道

票线确实不排刺嫌啊。刺贴的话,我是觉得少师剑真不像。少师剑比较像展云飞的(真身浪子)。小白要是刺,可能是相夷剑吧。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 12:48
票线确实不排刺嫌啊。刺贴的话,我是觉得少师剑真不像。少师剑比较像展云飞的(真身浪子)。小白要是刺, ...

我也觉得杀你的那贴比较像

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 12:48
票线确实不排刺嫌啊。刺贴的话,我是觉得少师剑真不像。少师剑比较像展云飞的(真身浪子)。小白要是刺, ...

那有可能我是扣错了文风,但白的刺嫌很大

回复| 举报

这个确实是刺嫌。可以洗洗

回复| 举报

我不是杀也不是刺,而且这回的杀刺贴都写得很好,比我写的好多了。
少师剑的祠堂记我真心写不出来。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 12:42
感觉少师剑和她文风差异挺大的啊,这个真不像。倒是相夷剑我没有把握排。不过洗文的事,还是交给她自己来吧 ...

相夷剑我昨晚也说了,我是北方,不是南方小土豆,不会写这样的文字。

回复| 举报

嗯,能写祠堂的真没几个,可以从真身上扒

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-2-1 12:44
你看仔细啊,她的报道

联合前联合后,我都是一个虾米的心态在出贴在投票或者是改票,并没有什么奇怪。
或者你反过来想想,你认为奇怪的表现其实很正常,因为虾米才不掩饰各种可能会导致别人怀疑的行为是不是?

回复| 举报

白江鹑CY 发表于 2024-2-1 14:50
联合前联合后,我都是一个虾米的心态在出贴在投票或者是改票,并没有什么奇怪。
或者你反过来想想,你认 ...

你报道帖文采不错啊,刺帖能写的。
我为什么扣你刺嫌,你在一轮已经高票的情况下,怎么表现得像个侠都不为过,这样可以让游侠放下你,而且也不用担心被乌龙,杀刺不会帮游侠清曾经高票过的纠结。
因为侠一轮放下了你,你也表现得很侠(注,是高票之后表现像侠),所以二轮你被杀踩了。你也票了两杀,你排杀。
二轮票楼出三杀,杀刺联合了,这个时候你的出票有救杀嫌疑了。

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-2-1 16:54
你报道帖文采不错啊,刺帖能写的。
我为什么扣你刺嫌,你在一轮已经高票的情况下,怎么表现得像个侠都不 ...

昨天我出票的思路我在让我洗的贴里回复了。
其实也没有那么复杂,不是表现像侠,是我原本就是白道的,无需伪装,那是自然而然的表现啊。
昨晚的改票,纯粹是因为当时被李相夷的一句话触动撤了他的票,放在苓婆身上也是因为没有特别确定黑的人选,就票了一轮二轮票我的苓婆而已,这算是我的小私心吧。

回复| 举报

白江鹑CY 发表于 2024-2-1 17:01
昨天我出票的思路我在让我洗的贴里回复了。
其实也没有那么复杂,不是表现像侠,是我原本就是白道的,无 ...

怎么感觉你的私心是想救杀呢?
不票玉堂春不怪你,小腰仙子等出局明侠没有票岑婆,你认为侠相的我也没有票岺婆啊
还有,我疑你是因为你的圈侠帖,一般圈侠是到了最后阶段才做的事,你第二轮圈侠何意呢?怕杀刺乌龙?指导帖侠?

回复| 举报

祠堂记不会是她的字,这点把握我有

回复| 举报

目前没发现疑似小白的字

回复| 举报