紫陌红尘

搜索

求助,大腿们,各位好哥哥好姐姐们,来帮帮我

【新提醒】显摆,看我签名 - 策马江湖 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz! (zmhcl.com)

看看这个贴里面,那个小龙我怎么用不了,是代码太长了吗?我想2个图片一起上,并列放着。但是调不出来
应该是哪里搞错了?

回复| 举报

天使

回复| 举报

不会这个

回复| 举报

纪汉佛CY你可不可以把代码打好了,复制给我,我直接复制粘贴啊?我怀疑是代码的问题。

回复| 举报

登录/注册后可看大图

这个是我原图代码,你得那个小龙怎么加进来?

回复| 举报

愁死了,他们商量怎么票死了,都不搭理我了,呜呜呜

回复| 举报

预览可以啊

回复| 举报

个人签名的代码有字符限制吗?

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:16
个人签名的代码有字符限制吗?

应该是字符限制。紫陌传上去的图片地址太长了,就只能显示一个完整的,别一个显示一半。

打倒刀刀!!!!!!!
太不人性化了。

回复| 举报

纪汉佛CY 发表于 2024-2-1 13:38
应该是字符限制。紫陌传上去的图片地址太长了,就只能显示一个完整的,别一个显示一半。

打倒刀刀!! ...

是字符限制啊,那是不是都无法2张图并列了?

回复| 举报

纪汉佛CY 发表于 2024-2-1 13:38

打倒刀刀!! ...

你2个小龙怎么可以并列?你怎做到的?

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:10
愁死了,他们商量怎么票死了,都不搭理我了,呜呜呜

你就这么躺平了啊?

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:45
你就这么躺平了啊?

我不躺平有用吗,白天我有空,没人回复我

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:51
我不躺平有用吗,白天我有空,没人回复我

昨天公主还帮你发过一帖,然而,你似乎并没希望我救你的意思,所以公主后来就算了。

回复| 举报

再说,我不躺平,就意味着要装模作样的去看投票,找杀,可这场,我不乐意啊。我就想混。所以找个合适的时间死,是我最希望的结局,别等到胜负局,那个锅我背不起!我就跳这一轮了。躺平

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:52
昨天公主还帮你发过一帖,然而,你似乎并没希望我救你的意思,所以公主后来就算了。

这一轮挺好,不用捞,我这个版面,是游侠都不敢定白。我不想进入第五轮薅头发!

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:54
这一轮挺好,不用捞,我这个版面,是游侠都不敢定白。我不想进入第五轮薅头发!

李相夷都能尽力洗白自己,尽管最后还是出局了,但那也是被杀掐出去的。
公主就不太赞同自己愿意躺平的做法。
比例看着好,其实也是稍纵即逝的,如果出一轮全虾,立马就紧张了。

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:55
李相夷都能尽力洗白自己,尽管最后还是出局了,但那也是被杀掐出去的。
公主就不太赞同自己愿意躺平的做 ...

我也知道,可是他们看黑我
有时候清人,即便是虾,也是有作用的。
我现在说,我是虾,我票的可能是黑
他们会觉得我黑。

验人是个过程,我的版面和投票,是要验的,没什么拒绝?比例好不验,等没比例,还要纠结验不验?我自己也纠结,不应该在胜负轮出局。都伤脑筋啊。

回复| 举报

我的版面和投票,进入胜负轮,我要怎么喊?昂你们相信呢?

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:59
我也知道,可是他们看黑我
有时候清人,即便是虾,也是有作用的。
我现在说,我是虾,我票的可能是黑

因为在公主这里,你真的是有可能白的。
还是我昨天说的那个,我不认为在你黑的时候,会去说恶趣味,然后说凝月会让你和李相夷一黑一白。
但公主也不敢救你,一是因为你的躺平等死状,把自己整得和明杀缴械了状态;二是因为你昨天版面努力说李相夷白,但票线上你并没有跟版尽力去救李相夷。按照你喜欢这个角色,又看白她的状态,按理你是会守着票楼防止他出局的。可你并没有。

回复| 举报