紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李莲花CY

求助,大腿们,各位好哥哥好姐姐们,来帮帮我

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 14:04
因为在公主这里,你真的是有可能白的。
还是我昨天说的那个,我不认为在你黑的时候,会去说恶趣味,然后 ...

这句话不服,我何曾说过明杀缴械了?我何曾走黑缴械过了?我都是战到最后一刻的!
不想守票楼。都说晚上忙了,非要在忙的时间段守票楼。。。。自己何苦为难自己呢?

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:07
这句话不服,我何曾说过明杀缴械了?我何曾走黑缴械过了?我都是战到最后一刻的!
不想守票楼。{:4_838: ...

我说的你客观上给大家造成的印象就这样了。
也或者你真的黑的,而你现在的状态是以退为进呢。

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 14:09
我说的你客观上给大家造成的印象就这样了。
也或者你真的黑的,而你现在的状态是以退为进呢。

对啊,因为没有票中过黑,。所以难免有这种想法。如果我每一票都票中黑,状态再懒散,也不会被人怀疑黑,所以该清的时候还得清啊。不是我躺平,但凡我票过联杀,也就不会想着躺平啊,我明了身份,才可以看清楚更多人的身份。

回复| 举报

再说我又不离场,还不是一样灌水

回复| 举报