紫陌红尘

搜索

单贴提杨昀春,扣月沉西海

真身疑似墨源,文风扣杀贴月沉西海。
真身和文轰都不一定准确,但是不影响对他黑的判断。
昨天他对我说还是先看看玉家的佳丽,然后票了玉楼春,他的语气有种很确定玉家有黑的感觉,所以玉楼春出黑之后,我更怀疑他了。
他二轮投票开始票的玉红烛,玉穆蓝,但是很快就改了。按说玉红烛和玉穆蓝很符合他票玉家佳丽的思路,为什么改,像是有所犹豫。所以我觉得他是在群。
真身不知道扒对没有,喊冤风格很相似,且那次也是黑的。
墨源文字功底很好,写过文言报道。月沉西海可以写。

回复| 举报

不认识

回复| 举报

嗯,这个推论合情合理

回复| 举报

我去票他试试水。正好闲着一票在

回复| 举报

但个人建议,昨天票玉楼春的可以先缓缓。毕竟昨天高票的另外两只都是虾,明珠也可能虾,那么出三虾不香吗?为嘛要卖自己人呢?

回复| 举报

我就说我运气不会那么差,一黑不出,这个杨我票过!

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 13:49
我就说我运气不会那么差,一黑不出,这个杨我票过!

我每次看你说话都觉得你是乔乔,可是他们却说你是小夜。

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:50
我每次看你说话都觉得你是乔乔,可是他们却说你是小夜。

他们都说错了。

回复| 举报

于我而言,也许我心里的李莲花就是乔乔吧,所以才总是认为是她

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:57
于我而言,也许我心里的李莲花就是乔乔吧,所以才总是认为是她

乔乔看见这句话一定很开心。

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:03
乔乔看见这句话一定很开心。

那你结束了替我告诉她

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 14:05
那你结束了替我告诉她

好,一定,我截图啊保存

回复| 举报

李莲花CY 发表于 2024-2-1 14:08
好,一定,我截图啊保存

献花花

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 13:49
但个人建议,昨天票玉楼春的可以先缓缓。毕竟昨天高票的另外两只都是虾,明珠也可能虾,那么出三虾不香吗? ...

他出票的时候很早,玉楼春也算不上危险,而且当时版上他和玉楼春都被人大标题提过。都三轮了,票线有点对立很正常。只是票过玉楼春也不能排除嫌疑吧。
也不是非要这轮看,我只是表达下我的怀疑。改票和先看玉家佳丽这两个点在我这里有疑虑。

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 14:17
他出票的时候很早,玉楼春也算不上危险,而且当时版上他和玉楼春都被人大标题提过。都三轮了,票线有点对 ...

票过另外2个玉都改票了,最后一次却没有改,又中了。这一点不好。不过我没看投票贴啊,都是看你说的

回复| 举报

慕容腰CY 发表于 2024-2-1 14:17
他出票的时候很早,玉楼春也算不上危险,而且当时版上他和玉楼春都被人大标题提过。都三轮了,票线有点对 ...

嗯,是这样的。我的意思就是说一轮轮慢慢来。如果方则仕今晚出杀了,那么杨就扣不上这帖了。

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-2-1 14:24
嗯,是这样的。我的意思就是说一轮轮慢慢来。如果方则仕今晚出杀了,那么杨就扣不上这帖了。

可以,慢慢验证

回复| 举报