紫陌红尘

搜索

洗澡2

现在有点空,版上几个提到了我,那再洗洗。

一、票线:
1、投票后我基本没改,再次说明我忙得基本不在线,我实在没有时间和精力走黑和码字;
2、再次声明一下,票线我几乎不做二轮票线的分析,因为二轮以后一人出二票,分析起来太花精力和时间;石水提了之后我才去看二轮票线,粗看了一下都是三个出局杀在改票,我毫无头绪,找不出其他杀,说我烂尾楼我不认;
3、一轮票线我是粗看,没有细致分析,如有时间的话我做票线一定是每人分析,但现实不允许,只能大致圈定了8个人,如果说我没结论我不认;至于你们说我以前做票线很自信,时间不够何来自信?能圈8人已是力所能及。
4、有人看了票线分析,就扒我是谁,我能说是还是不是吗?更别提叫我洗真身了。
5、票线分析一要看有没有时间和精力,二要看状态,目前就是我的最佳状态和结果了,要求我仔细分析,人人所到就是有点强人所难了。
二、杀贴:
1、玩风云我是喜欢拿游侠,原因我喜欢游侠在游戏中的状态,更重要的事我这个码字难户不用码字;
2、有人说我少师剑的杀贴像我的,真是过奖我的。有愧于我知识的浅薄,我并不知道徽式是什么建筑风格?我对建筑并不感兴趣,一无了解。
3、祠堂记里的行文用词,有愧于我的词汇量积累太少,我不能运用自如的。
4、我行文结构简单粗糙,杀贴里的行文造句我是自叹不如,达不到这种水平。
5、如果我要走黑,一定是先备好贴于定身份,没有备贴走黑写的大多是插科打浑的水贴,或者结合版面码贴,扣我少师剑,那是你们太抬举我,高看我了。

回复| 举报

抽空上来看一眼,我觉得洗得可以啊。另两贴肯定排他。这贴也洗得不错啊,感觉杀贴真的没有他的字啊。

回复| 举报

我觉得吧,你第一轮给我那一票,可以直接定黑了。
为什么呢?因为我是最早上版,第一个投票,你再没时间也不至于逮一个侠嫌大的人出票,
你是做票线分析的,这点常识都没有?显然不是,你这样做不容易被乌龙吧

看了你的这个洗澡,感觉可以先缓看

回复| 举报

玉秋霜CY 发表于 2024-2-1 17:01
我觉得吧,你第一轮给我那一票,可以直接定黑了。
为什么呢?因为我是最早上版,第一个投票,你再没时间也 ...

票你就黑,不知道是什么原因?一轮一是没什么线索;二是没时间,当时进一轮票楼,好像你已经出票就选了个你。这样定我黑那我也没什么可说的了

回复| 举报

展云飞CY 发表于 2024-2-1 17:06
票你就黑,不知道是什么原因?一轮一是没什么线索;二是没时间,当时进一轮票楼,好像你已经出票就选了个 ...

游侠出票再随意也要看看票楼前后有哪些人出票了,票了谁,你这么匆忙的上来,不问情由,就给我一票,难道不是心态是黑的?

回复| 举报

30、展云飞CY         ——票:28、玉秋霜CY(17楼)
这一票还是个散票位

回复| 举报

30、展云飞CY--票:18、漆木山CY  10、何晓蕙CY(29楼)
第二轮你算是有点清醒,跟我票了何晓蕙

回复| 举报